Гайд: Как убить мага

Реакции
789
Сначала добавили на Вотив Алфею со словами что магия будет наблюдаться админами этой фраки, что мы в итоге имеем...Может снова стоит вернуть админ фраку магов что будут держать всё в балансе? Если не ошибаюсь то разделение на маг фраки было с целью увидеть между ними конкуренцию или тип того, но в итоге одна сторона сдулась.
Больше смешняфек +_+

Реакции
1 632
Маги: тысяча и один раз кастуют всякую поебень, от нереального хила частей тела и до банального телепорта, так что люди уже привыкли
алкир: бойтесь... бойтесь буков на форуме..
Я тебя кулаками в камере забил почти без спелов)

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
Сначала добавили на Вотив Алфею со словами что магия будет наблюдаться админами этой фраки, что мы в итоге имеем...Может снова стоит вернуть админ фраку магов что будут держать всё в балансе? Если не ошибаюсь то разделение на маг фраки было с целью увидеть между ними конкуренцию или тип того, но в итоге одна сторона сдулась.

Как бы тебе сказать... одобрение на тот же Дозор у меня есть, но нет желающих играть надзор за магами) А в соло я это тянуть не собираюсь)

Grappan

Гость
Реакции
547
Как бы тебе сказать... одобрение на тот же Дозор у меня есть, но нет желающих играть надзор за магами) А в соло я это тянуть не собираюсь)
Ну так сделай в курилке тогда объяву "го магов вырезать, делаем антимагов". И игроки заинтересуются, и фрака иметь группу антимагов будет.

Как игрок, что имел бы свободный слот для перса, захотел бы сделать антимага, при этом знать, что идёшь вырезать в группе таких же папуасов, как и сам.

Реакции
1 077
Впервые слышу о таком, но был бы не против поиграть ивентового мага

Реакции
2 799
Впервые слышу о таком, но был бы не против поиграть ивентового мага
Не совсем ивентовый. Если правильно понял задумку Дозора, то туда и нынешних магов могут принимать. Точнее как, если твои магические возможности палят, то там выбор ставят, либо к ним примыкаешь, либо секир бошка. Это стимулировало бы магов играть скрытно и не палить свои фокусы. Пусть меня Алкир поправит, если я не прав

Реакции
1 077
Не совсем ивентовый. Если правильно понял задумку Дозора, то туда и нынешних магов могут принимать. Точнее как, если твои магические возможности палят, то там выбор ставят, либо к ним примыкаешь, либо секир бошка. Это стимулировало бы магов играть скрытно и не палить свои фокусы. Пусть меня Алкир поправит, если я не прав
Я думал, что задумка заключается в кучке ивентовых персонажей-магов из Флоревенделя, которые бы находились в условной Эснии как ограничитель не только по ООС(напомню, по лору все происходящее в хакмарри должно уже было пресечься отрядом паладинов, но по правилам такое нельзя устроить), но и по ИС, чтобы эти самые паладины были не пустым звуком в Лоре

Реакции
2 799
Я думал, что задумка заключается в кучке ивентовых персонажей-магов из Флоревенделя, которые бы находились в условной Эснии как ограничитель не только по ООС(напомню, по лору все происходящее в хакмарри должно уже было пресечься отрядом паладинов, но по правилам такое нельзя устроить), но и по ИС, чтобы эти самые паладины были не пустым звуком в Лоре
Так и есть, но при этом этот Дозор в случае обнаружения мага предлагал им два стула - работать на них и в случае чего других магов ловить, либо смерть, хз через цк или пк, или мб иссушение, без понятия

Реакции
758
Страх перед магией и сверхъестественной херней - обязательный атрибут средневековья. Мы тут не в скайрим играем и не в японскую ММО РПГ...
страх бы был еслиб маги продолжали скрываться, а сейчас пизделки с невъебенной неестественной хуйней это повсденневная рутина обычного воина

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
страх бы был еслиб маги продолжали скрываться, а сейчас пизделки с невъебенной неестественной хуйней это повсденневная рутина обычного воина

Что Салазар, что Соловей свои силы скрывают... за остальных говорить не могу

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
8 097
Что Салазар, что Соловей свои силы скрывают... за остальных говорить не могу

Бросай магию и наслаждайся игрой пушистого котика. Место тебе всегда найдётся в "Мёртвом Флибустьере", налью целый тазик пива

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
Бросай магию и наслаждайся игрой пушистого котика. Место тебе всегда найдётся в "Мёртвом Флибустьере", налью целый тазик пива

Спиртяка можно призвать в Храме Мастера Судеб, налив в миску бухлишко)

Сверху