Гайд: Как убить мага

Реакции
789
Сначала добавили на Вотив Алфею со словами что магия будет наблюдаться админами этой фраки, что мы в итоге имеем...Может снова стоит вернуть админ фраку магов что будут держать всё в балансе? Если не ошибаюсь то разделение на маг фраки было с целью увидеть между ними конкуренцию или тип того, но в итоге одна сторона сдулась.
Больше смешняфек +_+

Реакции
1 632
Маги: тысяча и один раз кастуют всякую поебень, от нереального хила частей тела и до банального телепорта, так что люди уже привыкли
алкир: бойтесь... бойтесь буков на форуме..
Я тебя кулаками в камере забил почти без спелов)

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
Сначала добавили на Вотив Алфею со словами что магия будет наблюдаться админами этой фраки, что мы в итоге имеем...Может снова стоит вернуть админ фраку магов что будут держать всё в балансе? Если не ошибаюсь то разделение на маг фраки было с целью увидеть между ними конкуренцию или тип того, но в итоге одна сторона сдулась.

Как бы тебе сказать... одобрение на тот же Дозор у меня есть, но нет желающих играть надзор за магами) А в соло я это тянуть не собираюсь)

Grappan

Гость
Реакции
547
Как бы тебе сказать... одобрение на тот же Дозор у меня есть, но нет желающих играть надзор за магами) А в соло я это тянуть не собираюсь)
Ну так сделай в курилке тогда объяву "го магов вырезать, делаем антимагов". И игроки заинтересуются, и фрака иметь группу антимагов будет.

Как игрок, что имел бы свободный слот для перса, захотел бы сделать антимага, при этом знать, что идёшь вырезать в группе таких же папуасов, как и сам.

Реакции
1 077
Впервые слышу о таком, но был бы не против поиграть ивентового мага

Реакции
2 798
Впервые слышу о таком, но был бы не против поиграть ивентового мага
Не совсем ивентовый. Если правильно понял задумку Дозора, то туда и нынешних магов могут принимать. Точнее как, если твои магические возможности палят, то там выбор ставят, либо к ним примыкаешь, либо секир бошка. Это стимулировало бы магов играть скрытно и не палить свои фокусы. Пусть меня Алкир поправит, если я не прав

Реакции
1 077
Не совсем ивентовый. Если правильно понял задумку Дозора, то туда и нынешних магов могут принимать. Точнее как, если твои магические возможности палят, то там выбор ставят, либо к ним примыкаешь, либо секир бошка. Это стимулировало бы магов играть скрытно и не палить свои фокусы. Пусть меня Алкир поправит, если я не прав
Я думал, что задумка заключается в кучке ивентовых персонажей-магов из Флоревенделя, которые бы находились в условной Эснии как ограничитель не только по ООС(напомню, по лору все происходящее в хакмарри должно уже было пресечься отрядом паладинов, но по правилам такое нельзя устроить), но и по ИС, чтобы эти самые паладины были не пустым звуком в Лоре

Реакции
2 798
Я думал, что задумка заключается в кучке ивентовых персонажей-магов из Флоревенделя, которые бы находились в условной Эснии как ограничитель не только по ООС(напомню, по лору все происходящее в хакмарри должно уже было пресечься отрядом паладинов, но по правилам такое нельзя устроить), но и по ИС, чтобы эти самые паладины были не пустым звуком в Лоре
Так и есть, но при этом этот Дозор в случае обнаружения мага предлагал им два стула - работать на них и в случае чего других магов ловить, либо смерть, хз через цк или пк, или мб иссушение, без понятия

Реакции
747
Страх перед магией и сверхъестественной херней - обязательный атрибут средневековья. Мы тут не в скайрим играем и не в японскую ММО РПГ...
страх бы был еслиб маги продолжали скрываться, а сейчас пизделки с невъебенной неестественной хуйней это повсденневная рутина обычного воина

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
страх бы был еслиб маги продолжали скрываться, а сейчас пизделки с невъебенной неестественной хуйней это повсденневная рутина обычного воина

Что Салазар, что Соловей свои силы скрывают... за остальных говорить не могу

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Тех. Администратор
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 369
Что Салазар, что Соловей свои силы скрывают... за остальных говорить не могу

Бросай магию и наслаждайся игрой пушистого котика. Место тебе всегда найдётся в "Мёртвом Флибустьере", налью целый тазик пива

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
Бросай магию и наслаждайся игрой пушистого котика. Место тебе всегда найдётся в "Мёртвом Флибустьере", налью целый тазик пива

Спиртяка можно призвать в Храме Мастера Судеб, налив в миску бухлишко)

Сверху