Гайд: Как убить мага

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
А я серьёзно, раньше было даже лучше. Не было дайсов - не было очень частых боёв - и главное.. СРАЧЕЙ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО.. они были один раз в сто лет и всем всё нравилось.

Да ну?) Напомнить как форум кишил срачами на тему "Как этот бомж отмудохал моего рыцаря-латника?") Сейчас срач просто имеет другую форму "Почему мой рыцарь-латник не смог убить архимага в одиночку".

Последнее редактирование:

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
Как контрить мага который ебашит массовыми атаками и по КД юзает исцеление и пьет зельки и контроль накидывает и в последний момент сбегает?
Это все нытье что мага может пара латников убить полная хуйня, вы и не должны быть всесильными только из за того что у вас трудно мотивацию придумать и надо прикиньте ИГРАТЬ на сервере чтоб не быть лошком учеником

Как контрить?) Разогнав свою атаку и защиту до +8 ты НА РАВНЫХ сражаешься с колдуном ранга Маг. Если у тебя есть акрисит, то он еще и слабее тебя будет. Его исцеление контрится наличием у тебя лечащих зелий.

Архимага даже с массовой атакой гасят 3 подготовленных латника за счет большего количества попыток атаки на круг. Задача становится еще легче при наличии акрисита или алхимика-отравщика, который просто снизит бонус магу при помощи ослабляющего зелья. Если это совместить то победа без потерь в отряде гарантирована.

Реакции
6 233
Как контрить?) Разогнав свою атаку и защиту до +8 ты НА РАВНЫХ сражаешься с колдуном ранга Маг. Если у тебя есть акрисит, то он еще и слабее тебя будет. Его исцеление контрится наличием у тебя лечащих зелий.

Архимага даже с массовой атакой гасят 3 подготовленных латника за счет большего количества попыток атаки на круг. Задача становится еще легче при наличии акрисита или алхимика-отравщика, который просто снизит бонус магу при помощи ослабляющего зелья. Если это совместить то победа без потерь в отряде гарантирована.
Не трать время на объяснение базовых вещей людям, которые тебя не слышат.

Лучше объясни как законтрить 7 хп у магистра...

Реакции
1 820
Да ну?) Напомнить как форум кишил срачами на тему "Как этот бомж отмудохал моего рыцаря-латника?") Сейчас срач просто имеет другую форму "Почему мой рыцарь-латник не смог убить архимага в одиночку".
Да ну?) Напомнить когда тебя даже на сервере не было? :)

Реакции
1 588
Не трать время на объяснение базовых вещей людям, которые тебя не слышат.

Лучше объясни как законтрить 7 хп у магистра...
вчера Седрик на изичах три раза нанёс удар по магистру - архимагистру ивентому с семью хп

Реакции
1 588
забыл написать, что у седрика +7

Реакции
745
Архимагистра прокляли на выпадение единички в естественном кубике защиты. Сами знаете кто в этом виновен и кого следует наказать.

Реакции
1 588
ну лан, обычным ролям всё равно сражаться с архимагистрами не надо

Реакции
470
А зачем их убивать? Маги бывают очень хорошими.
РЕЗАТЬ-РЕЗАТЬ-РЕЗАТЬ-РЕЗАТЬ!!
kOtuI6N.jpg

Сверху