Гайд: Как убить мага

Реакции
399
Наверное потому что большинство игроков готовы рисковать только против ивентовых тварей?) Вот их они чет спокойно гасят, хотя условия одинаковые.
Тут согласен. Игрокам по сути страшно, что маг имея 1 хп убежит, после чего попросту начнёт ЦКашить каждого участника нападения по одному.

freeprettyy

Ограниченный доступ
Реакции
1 493
это невероятно ребята побег в инвиз это катастрофа! ну вот сбежал он, а чё дальше?? ребята подскажите гайд напишите тоже какой-нибудь по этому поводу.

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
Треклятые маги, как же хочется их всех ЦКшнуть за то что они сильнее меня!

Реакции
747
чтобы убить мага надо стать магом и судициднуться

Реакции
1 859
чтобы убить мага надо стать магом и судициднуться
Что бы убить мага надо заверить себя что твой противника маг. Неважно что это какой-то гоблин что пробежал мимо тебя. Если ты уверен в том что это был маг, то ты убил мага.

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
Что бы убить мага надо заверить себя что твой противника маг. Неважно что это какой-то гоблин что пробежал мимо тебя. Если ты уверен в том что это был маг, то ты убил мага.

Звучит логично...

У

Удалённый пользователь

Гость
Как контрить мага который ебашит массовыми атаками и по КД юзает исцеление и пьет зельки и контроль накидывает и в последний момент сбегает?
Это все нытье что мага может пара латников убить полная хуйня, вы и не должны быть всесильными только из за того что у вас трудно мотивацию придумать и надо прикиньте ИГРАТЬ на сервере чтоб не быть лошком учеником

Реакции
745
Делаем выводы - архив плюсиков к дайсам. Вот так мы и победим всех "неприятных" пупсов. :)

Реакции
1 820
Переделываем вотив и играем в дочки-матери в реалиях кубов. :sneaky:
А я серьёзно, раньше было даже лучше. Не было дайсов - не было очень частых боёв - и главное.. СРАЧЕЙ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО.. они были один раз в сто лет и всем всё нравилось.

• Like
Реакции: GoGl
Реакции
745
А я серьёзно, раньше было даже лучше. Не было дайсов - не было очень частых боёв - и главное.. СРАЧЕЙ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО.. они были один раз в сто лет и всем всё нравилось.
Предлагаю начать срачь по этому поводу, но без моего участия, потому что я хороший и не должен создавать плохого впечатления о своей персоне.

Сверху