[ОТКАЗАНО] Глава II: Проклятые и как их подают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 177
В случае одобрения хотя бы какой-то части предложения, я приступлю ко второй части данной темы, где затрону каждого(а может и не каждого) игрока на проклятых, непонятные для меня вопросы связанные с магией и проклятыми, а также ОнН.
Ставлю плюсик только если затронут меня (да, я эгоист, нарцисс, анархист, шовиеист, пианист и т.д.)

Реакции
1 143
"-Настроить систему человечности и как она должна работать(По примеру прочи, или старой системы ликантропов - Курша)" -- разумно.
"-Растрясти игроков на проклятых, дабы те наконец начали действовать и давать гейм своим IC противникам - ОнН" -- разумно.
"-Исполнить обещание касательно Лора ликантропов, и видоизменить способ получение способностей для конкретики." -- разумно.
"-Наконец избавиться от "независимости" и идти на контакт с другими разделами, а не возвышать себе по сравнению с другими." -- уже сделано.

Реакции
1 177
Верни апегу, я не сбросил его в океан
Он в полном архиве из-за несоответствии роли. Тут я ничего сделать не могу. Только злобу опять из гроба достать, но камон? Кому нужны проклятые когда есть гоблины, готовые строить ракеты

bebrow

ГС за нердами
Реакции
772
"-Настроить систему человечности и как она должна работать(По примеру прочи, или старой системы ликантропов - Курша)" -- разумно.
"-Растрясти игроков на проклятых, дабы те наконец начали действовать и давать гейм своим IC противникам - ОнН" -- разумно.
"-Исполнить обещание касательно Лора ликантропов, и видоизменить способ получение способностей для конкретики." -- разумно.
"-Наконец избавиться от "независимости" и идти на контакт с другими разделами, а не возвышать себе по сравнению с другими." -- уже сделано.
в конце зря приукрасил, я даже обрадовался

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Реакции
2 107
У каждого клана вампиров, откуда был взят лор, есть свои проклятия. Их мало кто отыгрывает, и было бы прикольно ввести их на обязательном уровне.

Реакции
1 143
На все это нужно время и люди в разделе проклятых. Там остался всего 1 человек. Посмотрим, что можно сделать.

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 708
Он в полном архиве из-за несоответствии роли. Тут я ничего сделать не могу. Только злобу опять из гроба достать, но камон? Кому нужны проклятые когда есть гоблины, готовые строить ракеты
Решили как-то раз гоблины ракету построить, да запустить её в Лесканзу. Насобирали пороха, железа, говна и палок, на ракете написали «в Лесканзу». Зажмурились, зажгли фитиль, 3, 2, 1 БАХ взорвалась, кто-то в контузии лежит, какой-то гоблин блюет в сторонке, кто-то сдох. Один другому говорит:
- Вах, ты посмотри, какой у нас кошмар от этой ракеты приключился! Страшно представить, что же в Лесканзе за ад!

Реакции
6 232
Мне злоба не понравился вообще, хотя я с ним встречался, когда он уже возвысился в бога. Хочется что-то иное, хз

Реакции
1 177
Решили как-то раз гоблины ракету построить, да запустить её в Лесканзу. Насобирали пороха, железа, говна и палок, на ракете написали «в Лесканзу». Зажмурились, зажгли фитиль, 3, 2, 1 БАХ взорвалась, кто-то в контузии лежит, какой-то гоблин блюет в сторонке, кто-то сдох. Один другому говорит:
- Вах, ты посмотри, какой у нас кошмар от этой ракеты приключился! Страшно представить, что же в Лесканзе за ад!
Все именно так и будет

Фера

Красавчик номер два | Главный душнила маг.раздела
Магический следящий
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
874
Фантастические твари и гиде они обитают

Реакции
1 177
Мне злоба не понравился вообще, хотя я с ним встречался, когда он уже возвысился в бога. Хочется что-то иное, хз
Я малясь устал за проклятых гонять. Жаль смоляного не довёл до эпичного финала со смертью, ну и хрен с ним сейчас

Реакции
6 232
Я малясь устал за проклятых гонять. Жаль смоляного не довёл до эпичного финала со смертью, ну и хрен с ним сейчас
Мы уже собирали шот сквад магов. (Охотники афк были как обычно) что бы навести генеральную уборку в эснии, а потом ты пропал

додо пица

Лоровед
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
415
простите, но если вы на вампе будете убивать охотников, из вас сделают шкибиде туалет (и даже не охотники)
или там другая причина:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху