[ОТКАЗАНО] Глава II: Проклятые и как их подают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 857
В случае одобрения хотя бы какой-то части предложения, я приступлю ко второй части данной темы, где затрону каждого(а может и не каждого) игрока на проклятых, непонятные для меня вопросы связанные с магией и проклятыми, а также ОнН.
Ставлю плюсик только если затронут меня (да, я эгоист, нарцисс, анархист, шовиеист, пианист и т.д.)

Реакции
1 174
"-Настроить систему человечности и как она должна работать(По примеру прочи, или старой системы ликантропов - Курша)" -- разумно.
"-Растрясти игроков на проклятых, дабы те наконец начали действовать и давать гейм своим IC противникам - ОнН" -- разумно.
"-Исполнить обещание касательно Лора ликантропов, и видоизменить способ получение способностей для конкретики." -- разумно.
"-Наконец избавиться от "независимости" и идти на контакт с другими разделами, а не возвышать себе по сравнению с другими." -- уже сделано.

Реакции
1 857
Верни апегу, я не сбросил его в океан
Он в полном архиве из-за несоответствии роли. Тут я ничего сделать не могу. Только злобу опять из гроба достать, но камон? Кому нужны проклятые когда есть гоблины, готовые строить ракеты

bebrow

ГС за нердами
Раздел Ивентов
Реакции
1 032
"-Настроить систему человечности и как она должна работать(По примеру прочи, или старой системы ликантропов - Курша)" -- разумно.
"-Растрясти игроков на проклятых, дабы те наконец начали действовать и давать гейм своим IC противникам - ОнН" -- разумно.
"-Исполнить обещание касательно Лора ликантропов, и видоизменить способ получение способностей для конкретики." -- разумно.
"-Наконец избавиться от "независимости" и идти на контакт с другими разделами, а не возвышать себе по сравнению с другими." -- уже сделано.
в конце зря приукрасил, я даже обрадовался

Реакции
3 038
У каждого клана вампиров, откуда был взят лор, есть свои проклятия. Их мало кто отыгрывает, и было бы прикольно ввести их на обязательном уровне.

Реакции
1 174
На все это нужно время и люди в разделе проклятых. Там остался всего 1 человек. Посмотрим, что можно сделать.

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 820
Он в полном архиве из-за несоответствии роли. Тут я ничего сделать не могу. Только злобу опять из гроба достать, но камон? Кому нужны проклятые когда есть гоблины, готовые строить ракеты
Решили как-то раз гоблины ракету построить, да запустить её в Лесканзу. Насобирали пороха, железа, говна и палок, на ракете написали «в Лесканзу». Зажмурились, зажгли фитиль, 3, 2, 1 БАХ взорвалась, кто-то в контузии лежит, какой-то гоблин блюет в сторонке, кто-то сдох. Один другому говорит:
- Вах, ты посмотри, какой у нас кошмар от этой ракеты приключился! Страшно представить, что же в Лесканзе за ад!

Реакции
6 239
Мне злоба не понравился вообще, хотя я с ним встречался, когда он уже возвысился в бога. Хочется что-то иное, хз

Реакции
1 857
Решили как-то раз гоблины ракету построить, да запустить её в Лесканзу. Насобирали пороха, железа, говна и палок, на ракете написали «в Лесканзу». Зажмурились, зажгли фитиль, 3, 2, 1 БАХ взорвалась, кто-то в контузии лежит, какой-то гоблин блюет в сторонке, кто-то сдох. Один другому говорит:
- Вах, ты посмотри, какой у нас кошмар от этой ракеты приключился! Страшно представить, что же в Лесканзе за ад!
Все именно так и будет

Дисквалифицирован

Красавчик номер два | Главный душнила маг.раздела
Ограниченный доступ
Реакции
975
Фантастические твари и гиде они обитают

Реакции
1 857
Мне злоба не понравился вообще, хотя я с ним встречался, когда он уже возвысился в бога. Хочется что-то иное, хз
Я малясь устал за проклятых гонять. Жаль смоляного не довёл до эпичного финала со смертью, ну и хрен с ним сейчас

Реакции
6 239
Я малясь устал за проклятых гонять. Жаль смоляного не довёл до эпичного финала со смертью, ну и хрен с ним сейчас
Мы уже собирали шот сквад магов. (Охотники афк были как обычно) что бы навести генеральную уборку в эснии, а потом ты пропал

Реакции
470
простите, но если вы на вампе будете убивать охотников, из вас сделают шкибиде туалет (и даже не охотники)
или там другая причина:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху