Насчёт этого ничего не скажу, ведь это вопрос уже не ко мне, а к охотникам.Все равно хотелось бы на сс увидеть то, как Eds, вместе со своими рыбаками ведут диалог по типу:
"Бро, давай я короче его уведу подальше из града, а вы там потом подойдете". В чем проблема была сразу напасть, когда мы мимо прошли? Ответ - там был кибр. Как ливнул - можно ебашить.
Ого, круто-крутоХотелось бы сказать. Что маленьких вампиров обижать нельзя! Иначе за ними приду я!
1. Ты видишь вооружённых дхарши, которые сами по себе раса необразованная и диковатая, говоря им, что они идиоты. Чего ты ещё ожидал увидеть?Учтем, что от слова "Идиоты", они не решили дать подзатыльник Виктору, не надавить угрозами - достали щиты и клинки. По ходу боя, подмечу - Виктор не нанес НИ ОДНОЙ атаки, хотя пытался. Его буквально отпинали Дхарши - на что Виктор решил убежать. Упырь не использовал ни Регенерацию, ни какие то способности дисциплин. Просто отбивался, даже пытался остановить своими выкриками ход сражения. Не понятно, с чего у модера Eds вообще возникли подозрения в парне с бинтами. Мы отыгрываем сеттинг среднивиковья, где болезни - скажем есть у достаточного количества, если не большенства.
1. Ответил по поводу всего этого в предыдущем сообщении. Если что - дополню.Подготовка II - или же "Да-да ма'хоуми, он точно проклятый отвечаю, что за сраный булл'щит он исполняет?? Готовь на этого сраного фейк'ниггера серебрянные кандалы, ага-а".
Для начала хочется вообще узнать, с чего Ле'Гард вообще интерес проявил к Виктору? Ведь эти оба - никак не контактировали ранее. В этой сс Дхарши сообщает, что вот Виктор очень прыткий человек паук голыми руками дрался. Но вот я в том сражении - отыгрывал клинок, чего Eds почему то не упомянул. На самом деле - смешная сс, где раздувают и выжимают все соки о том, что Виктор ГОЛЫМИ руками справлялся с латниками. Хотя все было наоборот - Виктор посасал.
И где я тебя выманивал то? XDDD. Я действительно собирался сегодня с моим хоуми затусить, отписал тебе об этом, попросив закончить сегодня. Ну, как бы, и что? Тебя выловили в сите совсем не связанной с этим письмом, лол. Ты в тот момент играл со своими четырями хоуми-вампирами, и в оос я тебя на гейм не звал, тебя взяли и вывели. Что не так?Подготовка VII
Тут начинается самое интересное. Закончив задавать вопросы - Виктор сообщает, что потребуется около 2-х недель на написание стиха. Тогда мы с Ле'Гардом уже списываемся в оос, а последующем - даже в дс. Тот сообщает, что мол у меня дела завтра с друзьями давай сегодня как та там спишемся. Честно, для меня это грязная игра, когда с целью цк - хотят выманить на игру при помощи оос. Это вообще пустяк на самом деле, что будет дальше.
А почему не должен? Ты предполагаемый вампир, и ты предлагаешь мне идти голым типо? XDDDПодождите, ты собрал целую шайку охотников, подготовив серебро и все нужные орудия для этого - типа проверить одного человечка на то, является ли тот упырем? Интересно. Таким способом по мг можно каждого проверить.
По поводу всего тебе ответили уже выше, начали влетать мы в тот момент, когда кибр ещё был с тобой; была задержка из-за ожидания модера. Не влетели изначально, потому что я спрашивал у фракционника сан-чоло по поводу ТЗ. Если что могу спокойно предоставить что реплей, что фулл свои логиЕще до боя, мы с _kibr_ остались в таверне, где у Eds решили узнать по поводу работы, да найти заодно Дон Кихота. Дхарши не стал нам отказывать, решил провести нас туда, где часто обитает Кихот - конечно же, с целью обойти тз, уводя нас подальше от града. По прибытию в какой-то "мини-лагерь" у костра мы с _kibr_ и Дхарши просто болтаем. ДО ТЕХ ПОР, пока _kibr_ не забывает написать команду /msg --> а получилось /b _Iceroo один из вампиров вас испугался. Да, тип - связывался с охотником по личке, но это пустяк я подумал, пока мы играли. После происходит то, че я ваще не ожидал, кибр резко ливает, откидывая последние сообщения. Думаю тут и думать не надо, что друзьяшки охотники предупредили его о сите последующей. Ну-с, как только кибр ливнул, на Виктора наскакивают охотники. Не пойму, как они вообще решили прийти именно в этот момент. Eds - крикнул хотя бы.
Мой персонаж в душе не чает, кто такие Дхарши, лишь знаком с малой частью информации от других людей. Когда я писал "Идиоты", отыграл это, мол "шепотом" сказал. Думаешь, все осведомлены о том, что у Дхарши - настолько четкий слух?1. Ты видишь вооружённых дхарши, которые сами по себе раса необразованная и диковатая, говоря им, что они идиоты. Чего ты ещё ожидал увидеть?
Это не отменяет того факта, что Эдс при диалоге с тобой опустил момент с клинком, вывернув и приукрасив ситуацию так, чтобы это больше походило на мотивчик. Про известность Дхарши я уже сказал, что не все осведомлены о них. Впрочем, Виктор за этим и пришел, чтобы узнать больше. Еще ты упустил момент с тем, что Виктор не пытался навредить двоим, даже выкрикивал по типу "СТОЙТЕ СТОЙТЕ Я НЕ ХОТЕЛ", в ответ я получил от модератора Eds только "хыхыхых какой ты вкусни будешь" и все. После я уже попытался атаковать разок. Но этот повторюсь РАЗОК не прокатил - бедолагу избили. Каждый может быть "прытким" по словам некого Eds, но ничего сверх такого - упырь не показал для того, чтобы в последующем клепать ПЯТЬ ПОДГОТОВОК. О боже, Виктор уворачивался и пытался извинится, а в конце вообще пятками сверкал --> по любому проклятый, надо проверять. Та обычная роль, с прописанным "буйным", "раздражительным", "сложным" характером - ответил бы точно так же, быть может - даже стоял бы до конца в этой бойне. Не знаю правда, как Eds, который является охотником на магов, решил дать указку именно на проклятого. Хотя, с его топиком я и не знаком. Друг, ты сам можешь заглянуть в сс, да посмотреть - как вы все приукрасили. "Да-да, голыми руками против нас дрался". С чего вы вообще решили, что Виктор проклятый? Хотя ладно, кривая спина, манеры у бомжа - всё указывает на то, что надо устроить проверочку типочку.2. Так ты атаковал? Атаковал. Ты, нося маску обычного писателя, вместо того чтобы бежать иль ещё что-то достаёшь нож против ДВУХ ВООРУЖЁННЫХ ДХАРШИТОВ, которые, опять же, в связи со своим образом жизни очень сильные и это ни для кого не является секретом, так ещё и пытаешься дать им отпор. И давал ты им отпор пока не потерял два хп, вместо того чтобы сразу бежать, получив серьёзные ранения. Кроме того, получив серьёзное ранение ты ещё сбежать умудряешься. Это по твоему не странно?
Я не говорю, что выманивал. Ты мне прямо сказал, что желательно - сделать стишок сегодня. Указав при этом свои оос причины, мол завтра скорее всего не сможешь. Даже мило поболтали. За рыбалку - не за что.И где я тебя выманивал то? XDDD. Я действительно собирался сегодня с моим хоуми затусить, отписал тебе об этом, попросив закончить сегодня. Ну, как бы, и что? Тебя выловили в сите совсем не связанной с этим письмом, лол. Ты в тот момент играл со своими четырями хоуми-вампирами, и в оос я тебя на гейм не звал, тебя взяли и вывели. Что не так?
По поводу предыдущих подготовок ничего писать не буду, ответчик видимо плохо ознакомился что с мотивом, что с содержанием сс, но за рыбалочку спасибо)
"Предполагаемый" - интересно решили. Судя по заявке, я понял какой у вас был гипер пупер супер четкий план. Избить бедолагу, сорвать одежду и проверить на солнышке. Загорится - крутяк, нет - анлак. Повторюсь, так же можно провернуть с каждым, а с учетом выше указанных причин с "бомж, но глаголит здраво" или же "святцы чет у него спина кривая" - можно сделать вывод, что улики такие себе. Если бы вы увидели бледную кожу у типа с шляпкой на голове, вы бы ее сняли с него? Авось он вампир.А почему не должен? Ты предполагаемый вампир, и ты предлагаешь мне идти голым типо? XDDD
По поводу всего тебе ответили уже выше, начали влетать мы в тот момент, когда кибр ещё был с тобой; была задержка из-за ожидания модера. Не влетели изначально, потому что я спрашивал у фракционника сан-чоло по поводу ТЗ. Если что могу спокойно предоставить что реплей, что фулл свои логи
так и в чем я виноват и другие участники ситуации? Выдавайте наказание и предъявляйте именно кибруО как, прям на твое удивление. Бро, я знаю, что кибр с вами в дсике был. Без негатива, но с моей стороны это выглядит как чистое мг. Стоит еще подметить то, что кибр ливнул под мотивом "та у меня мама позвала" - а после сидел в гм3, наблюдая за ситой. Что ему мешало взять паузу, когда вы пришли, если он ушел на такой незначительный срок? Конечно, не тебе на это отвечать, но все же выскажусь по этому поводу.
Все произошло спонтанно, я в альттабе искал топик сан-чоло чтобы узнать их фракционника и спросить по поводу тз, потом позвал модера на ситу и дрючил его вопросами по поводу ролевого преимущества, в котором было отказано."ВСЕ ТУТ??" - Господин топик-стартер, хотелось бы увидеть то, как вы решили составить нам тогда компанию с Eds и даже не взяли шашлыки. Прошло минут 15, пока мы болтали, почему именно в тот момент, когда кибр ливнул, решили отложить рыбалку? Или же волшебные слова в дискордике вам подсказку дали?
Давай ты архивнешь заявку, а я так уж и быть допишу твой стишок для ерпща отвечу, опять диверсант
Уже отвечал че та сверху на этот счет, мол ситуация бы сложилась совсем по другому. А ну еще че та про мг писал, про конфу, в которой были две противоположные стороны. Благо, они этого факта не отрицали.так и в чем я виноват и другие участники ситуации? Выдавайте наказание и предъявляйте именно кибру
"Все произошло спонтанно" не ответ, который я хотел бы услышать на то, как вы силой мысли договорились с Eds о том, что он заманит меня чифирнуться?Все произошло спонтанно, я в альттабе искал топик сан-чоло чтобы узнать их фракционника и спросить по поводу тз, потом позвал модера на ситу и дрючил его вопросами по поводу ролевого преимущества, в котором было отказано.
Дополню: Виктор даже отыгрывал то, как берется за бок, имитируя боль. Если не ошибаюсь. И-и.. Ты что-то говорил про серьезные ранения. Меня пару раз пихнули щитом, и ранили в торс. Думаю, в такой ситуации - любой бы был в силах убежать прочь. Я понимаю, если бы удар - пришелся на ногу.Еще ты упустил момент с тем, что Виктор не пытался навредить двоим, даже выкрикивал по типу "СТОЙТЕ СТОЙТЕ Я НЕ ХОТЕЛ", в ответ я получил от модератора Eds только "хыхыхых какой ты вкусни будешь" и все. После я уже попытался атаковать разок. Но этот повторюсь РАЗОК не прокатил - бедолагу избили.
И много ли это всё меняет? ТЫ С МАЛЕНЬКИМ КИНЖАЛЬЧИКОМ СРАЖАЛСЯ ВС ДВУХ ДХАРШИ, У ОДНОГО ИЗ КОТОРЫХ ЛАТЫ. Ты не решил в первую очередь дать дёру, ТЫ РЕШИЛ НАЧАТЬ ДРАТЬСЯ С НИМ ДО ТОГО МОМЕНТА, ПОКА ТЕБЯ НЕ ПЫРНУТ НАХРЕН. Если так сильно хочешь, то я тебе прямо сейчас в дс скину видос, что должно произойти с тобой в таком случае. И почему мы посчитали что ты какой-то не такой? Вот смотри: ты охотник, тебе указывают пальчиком на балахонщика с перебинтованным лицом, о котором НИКТО и НИЧЕГО не знает, от которого по кд пасёт канашкой, у которого длинные когти, грязнющие, и при этом смахивает на старца(информация взята с ТВОЕГО ЖЕ ТОПИКА). И потом этот же старец СКАЧЕТ ВС ДВУХ ДХАРШИ И С НОЖЕВЫМ РАНЕНИЕМ УБЕГАЕТ. Вот скажи мне: почему среднестатистическому охотнику это не должно показаться странным? Расскажи мне.Это не отменяет того факта, что Эдс при диалоге с тобой опустил момент с клинком, вывернув и приукрасив ситуацию так, чтобы это больше походило на мотивчик. Про известность Дхарши я уже сказал, что не все осведомлены о них. Впрочем, Виктор за этим и пришел, чтобы узнать больше. Еще ты упустил момент с тем, что Виктор не пытался навредить двоим, даже выкрикивал по типу "СТОЙТЕ СТОЙТЕ Я НЕ ХОТЕЛ", в ответ я получил от модератора Eds только "хыхыхых какой ты вкусни будешь" и все. После я уже попытался атаковать разок. Но этот повторюсь РАЗОК не прокатил - бедолагу избили. Каждый может быть "прытким" по словам некого Eds, но ничего сверх такого - упырь не показал для того, чтобы в последующем клепать ПЯТЬ ПОДГОТОВОК. О боже, Виктор уворачивался и пытался извинится, а в конце вообще пятками сверкал --> по любому проклятый, надо проверять. Та обычная роль, с прописанным "буйным", "раздражительным", "сложным" характером - ответил бы точно так же, быть может - даже стоял бы до конца в этой бойне. Не знаю правда, как Eds, который является охотником на магов, решил дать указку именно на проклятого. Хотя, с его топиком я и не знаком. Друг, ты сам можешь заглянуть в сс, да посмотреть - как вы все приукрасили. "Да-да, голыми руками против нас дрался". С чего вы вообще решили, что Виктор проклятый? Хотя ладно, кривая спина, манеры у бомжа - всё указывает на то, что надо устроить проверочку типочку.
И к чему тогда ты это вообще написал?Я не говорю, что выманивал. Ты мне прямо сказал, что желательно - сделать стишок сегодня. Указав при этом свои оос причины, мол завтра скорее всего не сможешь. Даже мило поболтали. За рыбалку - не за что.
АХХАХАХА. Прошу вас, ознакомьтесь ещё раз с моими сообщениями выше и с моим мотивом, почему именно ВЫ показались НАМ подозрительным."Предполагаемый" - интересно решили. Судя по заявке, я понял какой у вас был гипер пупер супер четкий план. Избить бедолагу, сорвать одежду и проверить на солнышке. Загорится - крутяк, нет - анлак. Повторюсь, так же можно провернуть с каждым, а с учетом выше указанных причин с "бомж, но глаголит здраво" или же "святцы чет у него спина кривая" - можно сделать вывод, что улики такие себе. Если бы вы увидели бледную кожу у типа с шляпкой на голове, вы бы ее сняли с него? Авось он вампир.
Про то, что ты забыл - можно понять, но факт остается фактом, что если так выразится - картинка у охотника, которому ты это говорил - сложится совсем по другому.
С самого начала ко мне, насколько я понял, самая большая претензия - это то что я напиздел что ты голыми кулаками дрался. Тут говорю не со стороны персонажа, но со стороны человека. Я реально, просто, забыл. Просто забыл а СС-ку на тот момент Тадеу не дропнул. И в добавок я ничего не говорил на счёт тебя. Скажу больше в этой
сс-ке видно что сам Легард спросил меня, мол "что за штрих, этот ваш бинтованый"![]()
Охотник - [Персонаж|Маньяк-Садист|Воин-Выпускник|Грабитель|Вор|Помощник Охотника] Отморозок из Хобсбурга
[/SPOILER]forum.votiverp.com
на что я ему в пример сказал "так и так, дрался с нами один против двоих, вполне достойно".
потом мне он сказал "вот вампиры говорят как аристократы, и тд." на что я ему говорю, если считать по твоим критериям то все к нему подходит. В принципе все это ты можешь увидеть на сс.
Друг, не я первый агрессию проявил тогда. Опять же я выше отписал, что не знаю про твоего перса - оттого и не мог представить, чо ты так заагрился тогда, достав щит и меч.На счёт доеба про игнорирование мирного урегулирование то я играю за маньяка который помешан на превознесении дхаршитской расы и когда какой-то человек хочет узнать про священную богиню, ещё и оскорбляет тебя то единственное что ему светит- встретиться с богиней лично.
С технической точки зрения - можно понять. Но у нас шел айси процесс, да и чьи это проблемы? Ты сам выбрал проводить нас дальше.Едем дальше "почему первы раз мы прошли моих охотников"
потому что половина из них общалась с модерами. Они не стали помогать, я не стал тупить, повел вас дальше. Стоит уточнить что в дискордик я добавил единственного охотника уже ближе к концу ситы с вопросом по ТЗ.
Насчет - МОДЕРАТОР. Я не хотел тебя этим как-то задеть, просто не находил другие слова, кроме как "Логги" "Дхарши" "Eds" "Модератор".Доеб по теме "почему, МОДЕРАТОР(не знаю почему вы так сильно заостряете на этом внимание, но я почтён) Eds хотя б не крикнул"?
Тут все довольно просто. Мы прошли дальше по острову, к плантациям. От туда пути в город нет. Разве что через топи, но это без понтово. Так что как только все мои кентафарики собрались то они пошли резать вас двоих. И уже в процессе подхода, когда модер был вызван и стадо уже шло твой друг-вампур ливнул. За всех говорить не буду. Сам сидел в войсе с тяночкой и слушал как она отрыгивала мне в ушко( все пруфы сторого проверяющему в лс). Но не я, не мой человек "Пригоршень" по мг ничего не передовали. Могу показать логи и реплей, а Пригоршень может показать логи . Конечно если проверяющий настоит на этом.
Если ко мне ещё есть какие вопросы. С готовностью могу дать ответы. Как игрок с немалым опытом, вроде, не заметил никаких особых проебов или МГ моментов. Сам бы не играл такое, если б нашел.
Ты шляпку днем и ночью носишь. Это СУПЕР подозрительно, учитывая что твой перс выдал - "вампирчики в шляпках ходят".Ещё дополню, то что ты этот сраный балахон носишь днём и ночью). Это также СУПЕР подозрительно, хоуми
Так а что мне мешает подумать по другому? Почему мой персонаж не может подумать как-то иначе? Ну вот почему я не могу? В МОЁМ МОТИВЕ ЧЁТКО ОПИСАНЫ ВСЕ ПРИЧИНЫ ТОГО, ПОЧЕМУ Я НАЧАЛ СЛЕДИТЬ ЗА ТОБОЙ. Ты сейчас просто берёшь и цепляешься за слова, крутишь факты всячески. У меня персонаж не НПС ебаный, который имеет примитивно-прикладное мышление ебаной гориллы. Я могу подумать по другому, помыслить чуть, подумать. Пойми, то что я не сразу понял, что ты вампир, я пошёл и начал расспрашивать людей О ТЕБЕ, с тобой начал геймить, дабы подметить что-то. И братан, давай ты ещё раз перечитаешь мой мотив, чтобы понять мою мотивацию на твою поимку. Повторюсь ещё раз, я изначально намеревался просто словить тебя и оставить нагишом на солнышке, я во время игры и самой подготовки чуваков предупреждал, чтобы они били в не-смертельные места. Почему? Так это на тот случай, если ты на солнышке не сгоришь, а во вторых для того, чтобы мы тебя хильнуть смогли( Я и Альвин - ЛЕКАРИ). Ты сам взял и юзнул ебучую способку посреди файта, полностью развеяв все сомнения, когда тебя намеревались просто напросто проверить на солнышке, ёптыть.Про то, что ты забыл - можно понять, но факт остается фактом, что если так выразится - картинка у охотника, которому ты это говорил - сложится совсем по другому.
"Вполне достойно" - не думаю, что это тянет на сравнение сил проклятого. Охотники думаю в курсе, на что способны вампиры (ознакомился с сс) и кидать подозрения на "штриха" в балахоне, с повязками - как по мне глупо. Тем более ты в одиночку отпиздил проклятого на тот момент.
Немного не понял "говорят, как аристократы" - прочитав сс, там было видно, что Ле'Гард сказал "выглядят, как аристократы, скрывают свой лик, да носят шляпку". На что твой перс отвечает "Дадад прям как тот тип". Опять же все сводится к тому, что вы решили, мол Виктор проклят - лишь потому, что он скрывает лик (хотя по сути не скрывает, это помогает в какой-то мере справляться с болезнью, ведь на Викторе - бинты, пропитанные травами. Я это сказал в пример, как бы отыгрывал это уже другой тип, с обычной ролью), да говорит как "аристократ" - этот момент я вообще не понял. В каком месте ты приписываешь банальный этикет и грамотную речь - к Аристократии? А, в сс еще говорится, что вампиры шляпки носят - на Викторе ее не было, архивайте заявку.
"Напыщенный аристократ" - выразился твой персонаж в сс. Видимо, ты не видел аристократов. Перед тобой стоит буквально бичуган болезненный. Ребят, даже трактирщики в таверне Софелии отыгрывали неприязнь к моей персоне, обуславливая это тем, что он весь в бинтах --> держались на расстоянии, чтобы не заразится. Охотники даже не подумали, что это обычный больной.
Опять же все сводится к мотивке --> "скрывает лик" "нехуева оборонялся" "говорит как "АРИСТОКРАТ" "святцы мутный тип какой то
Пырнули - пырнули. Убежал - убежал. Спинка кривая как-то влияет на олимпийские игры? Тем более что правилами установлено - мол если побег удачный, нн-е количество времени стоит подождать. Да и сам охотник Eds не стал догонять упыря. Пожал плечами и стал дальше болтать с Тадеу. Насчет топика и описания - думаю стоит в приоритет ставить системное описание персонажа. Или хотя бы в /do спросить, пасет ли ересью от Виктора. Конечно, май бед что описание не обновил.И много ли это всё меняет? ТЫ С МАЛЕНЬКИМ КИНЖАЛЬЧИКОМ СРАЖАЛСЯ ВС ДВУХ ДХАРШИ, У ОДНОГО ИЗ КОТОРЫХ ЛАТЫ. Ты не решил в первую очередь дать дёру, ТЫ РЕШИЛ НАЧАТЬ ДРАТЬСЯ С НИМ ДО ТОГО МОМЕНТА, ПОКА ТЕБЯ НЕ ПЫРНУТ НАХРЕН. Если так сильно хочешь, то я тебе прямо сейчас в дс скину видос, что должно произойти с тобой в таком случае. И почему мы посчитали что ты какой-то не такой? Вот смотри: ты охотник, тебе указывают пальчиком на балахонщика с перебинтованным лицом, о котором НИКТО и НИЧЕГО не знает, от которого по кд пасёт канашкой, у которого длинные когти, грязнющие, и при этом смахивает на старца(информация взята с ТВОЕГО ЖЕ ТОПИКА). И потом этот же старец СКАЧЕТ ВС ДВУХ ДХАРШИ И С НОЖЕВЫМ РАНЕНИЕМ УБЕГАЕТ. Вот скажи мне: почему среднестатистическому охотнику это не должно показаться странным? Расскажи мне.
Ознакомился, даже ответил. Сложно сюда пару строк отписать?АХХАХАХА. Прошу вас, ознакомьтесь ещё раз с моими сообщениями выше и с моим мотивом, почему именно ВЫ показались НАМ подозрительным.
Почему? Потому что можно предположить, что это лишь больной бедолага емае. Но нет, сразу - проклят. Настолько четкие мотивы, что ты уже на второй сске в заявке - планируешь проверить Виктора? Ладно, подстраховку в виде серебра - можно понять, но уж слишком быстрый поворот событий.Так а что мне мешает подумать по другому? Почему мой персонаж не может подумать как-то иначе? Ну вот почему я не могу? В МОЁМ МОТИВЕ ЧЁТКО ОПИСАНЫ ВСЕ ПРИЧИНЫ ТОГО, ПОЧЕМУ Я НАЧАЛ СЛЕДИТЬ ЗА ТОБОЙ. Ты сейчас просто берёшь и цепляешься за слова, крутишь факты всячески. У меня персонаж не НПС ебаный, который имеет примитивно-прикладное мышление ебаной гориллы. Я могу подумать по другому, помыслить чуть, подумать. Пойми, то что я не сразу понял, что ты вампир, я пошёл и начал расспрашивать людей О ТЕБЕ, с тобой начал геймить, дабы подметить что-то. И братан, давай ты ещё раз перечитаешь мой мотив, чтобы понять мою мотивацию на твою поимку. Повторюсь ещё раз, я изначально намеревался просто словить тебя и оставить нагишом на солнышке, я во время игры и самой подготовки чуваков предупреждал, чтобы они били в не-смертельные места. Почему? Так это на тот случай, если ты на солнышке не сгоришь, а во вторых для того, чтобы мы тебя хильнуть смогли( Я и Альвин - ЛЕКАРИ). Ты сам взял и юзнул ебучую способку посреди файта, полностью развеяв все сомнения, когда тебя намеревались просто напросто проверить на солнышке, ёптыть.