[ОДОБРЕНО] Halloween in Heaven | ЦК вампира Виктор

chelovecmira_

Раздел Ивентов
Реакции
710
Пырнули - пырнули. Убежал - убежал. Спинка кривая как-то влияет на олимпийские игры? Тем более что правилами установлено - мол если побег удачный, нн-е количество времени стоит подождать. Да и сам охотник Eds не стал догонять упыря. Пожал плечами и стал дальше болтать с Тадеу. Насчет топика и описания - думаю стоит в приоритет ставить системное описание персонажа. Или хотя бы в /do спросить, пасет ли ересью от Виктора. Конечно, май бед что описание не обновил.
Ого, теперь и грязные ногти в ход пошли. ОЧЕНЬ подозрительно, учитывая то, что твой перс внушал Логги, мол вампиры - как аристократы выглядят. Какое то противоречие. Ну э я рассказал ма'хоуми.

Ознакомился, даже ответил. Сложно сюда пару строк отписать?
Ну ты же реально просто за слова сидишь цепляешься, сколько мне ещё раз одну и ту же тему вот холера в мозг тебе вбивать?
Твой перс, судя по описанию - выглядит как старец, и как ты говоришь - супер больный. Его пырнули ножом, и он - УБЕЖАЛ, сражаясь до этого с дхарши. Внимание, ты не вздумал первым же ходом дать дёру, а ждал, пока тебя на отпиздошат до одного хп.
Далее - ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ПОДУМАТЬ ПО ДРУГОМУ, ИЗМЕНИТЬ СВОЁ МНЕНИЕ ИСХОДЯ ИЗ НАБЛЮДЕНИЙ ЗА ТОБО?
И далее, по поводу бинтов. Представь: ты в реал лайф вышел потрогать травушку муравушку в лето в солнечном городе Ростов-на-Дону, 30+ градусов если что. Ты прогонял по такой погоде целый день, твои подмыхи напитались вонючим и едким потом, как и всё тело, и теперь от тебя воняет мужскими мудями и козлятиной. Вопрос - если ты почистишь зубы, то твои подмыхи станут вонять меньше? НЕТ вот холера.

Почему? Потому что можно предположить, что это лишь больной бедолага емае. Но нет, сразу - проклят. Настолько четкие мотивы, что ты уже на второй сске в заявке - планируешь проверить Виктора? Ладно, подстраховку в виде серебра - можно понять, но уж слишком быстрый поворот событий.
Дальше "планировал оставить на солнышке" - прочитай выше, я уже отписал - что такими действиями, можно проверить любого вампира. В особенности с теми, которых ты описывал аристократами в шляпках. Нужны четкие доказательства, а не какие-то водные факты, по типу.. А, уже приводил примеры. Да камон, одна из улик твоего охотника "говорит красиво, как аристократ, а выглядит бомжиком". На счет лекарей - зачем ты это отписал? Если исход и так был один - вы узнаете о проклятье. Насчет способки, я не видел иного выхода, как удрать, тем самым раскрыв свою натуру. Думаю, я бы не убежал от горы латников и типов с арбалетом - олимпийским шагом.
Да ты чё вот холера издеваешься надо мной? МОТИВ МОЙ ЧИТАЙ, МОТИВ вот холера. ТАМ ВСЁ ЧЁТКО НАПИСАНО И ОТВЕЧЕНО НА ТВОИ ВОПРОСЫ. Всё, я вот холера больше не буду ни на что отвечать, до ответчика не доходят мои мысли. Я не собираюсь нахуй шестой раз одну и ту же тему вбивать в голову, сори, закрывайте нахуй заявку Aveltsov1D

Хопа

Раздел Билдеров
Игровой Модератор
Реакции
1 647
Тут мне кажется всё решается намного легче, ССку с разговором о бойне с Дхарши прикрепите и сам бой с Дхарши, если у вас есть реплей.

LemonQ

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
435

Хопа

Раздел Билдеров
Игровой Модератор
Реакции
1 647

LemonQ

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
435

Aveltsov1D

Лоровед
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 844
Черепки не считаются, ребятки

Aveltsov1D

Лоровед
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 844
Лайки собраны, пара часиков, и мы узнаем, что же случилось с малышом носферату

Aveltsov1D

Лоровед
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 844
_kibr_, Ваш вампир, в случае его присуствия в бою, стал бы защищать его сородича Носферату?

Aveltsov1D

Лоровед
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 844
chelovecmira_ Penysyaka, есть два варианта. Либо переигровка с наличием _kibr_, всем вернут их ресусры, никто не сможет вступить в бой, он пройдет на том же месте, но вампир, который изначально должен был там быть, но из-за тех.причин ливнул, всё же будет присуствовать в бою. Есть второй вариант, раз Кибр, утверждает, мол его бы вампир сбежал, мы даже не рассматриваем его наличие в бою, и эта заявка попросту одобряется. Вопросов по Айси части, мотивам и подготовкам - у меня нет. Это не тоже самое, что по наводке мага, что заспавнил иллюзию и сказал "это маг", пойти и убить его. У игроков были всё причины начать подозревать Виктора, и всё причины устроить ему проверку. Насчет способности, использовать её для превращения в летучих мышей, Виктор - не доступно, в угоду его ранга, то, что он её так отыграл, не отменяет факта её использования. Сойдемся на том, что она использовалась, но по другому. В итоге, вампир сам себя раскрыл во время боя, утвердив свое причастие к миру пиявок. Мотивов на вампира Кибра - нет, следовательно, его наличие в бою, с целью проверки - не обязательно.

Svirr

Раздел Ивентов
Реакции
1 114
Это не тоже самое, что по наводке мага, что заспавнил иллюзию и сказал "это маг", пойти и убить его. У игроков были всё причины начать подозревать Виктора, и всё причины устроить ему проверку.
да действительно

chelovecmira_

Раздел Ивентов
Реакции
710
chelovecmira_ Penysyaka, есть два варианта. Либо переигровка с наличием _kibr_, всем вернут их ресусры, никто не сможет вступить в бой, он пройдет на том же месте, но вампир, который изначально должен был там быть, но из-за тех.причин ливнул, всё же будет присуствовать в бою. Есть второй вариант, раз Кибр, утверждает, мол его бы вампир сбежал, мы даже не рассматриваем его наличие в бою, и эта заявка попросту одобряется. Вопросов по Айси части, мотивам и подготовкам - у меня нет. Это не тоже самое, что по наводке мага, что заспавнил иллюзию и сказал "это маг", пойти и убить его. У игроков были всё причины начать подозревать Виктора, и всё причины устроить ему проверку. Насчет способности, использовать её для превращения в летучих мышей, Виктор - не доступно, в угоду его ранга, то, что он её так отыграл, не отменяет факта её использования. Сойдемся на том, что она использовалась, но по другому. В итоге, вампир сам себя раскрыл во время боя, утвердив свое причастие к миру пиявок. Мотивов на вампира Кибра - нет, следовательно, его наличие в бою, с целью проверки - не обязательно.
я лично против переигровки. Давайте так - мотива на Кибра у нас нет, да и он сам не собирается спасать своего кентика. Первое, что мы сделаем в бою, кроме как вломим пенюсяке - попросим кибра свалить на все четыре стороны. То есть, бой никак не изменится, однако благодаря этой переигровке у пенюсяки может выпасть хороший дайс побега и он сбежит. Я ПРОТИВ ПЕРЕИГРОВКИ

LemonQ

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
435
Я, как участник ситы, также против переигровки

Реакции
51
Точно также, как и люди выше - я против переигровки

_kibr_

Раздел Ивентов
Реакции
217
Я выступаю за вариант без переигровки.
Либо с переигровкой, но без моего участия.
(будут переигрывать ЦК или нет - решение других игроков, но я против моего участия в переигровке!)

Сверху