- Реакции
- 189
Почему? Потому что можно предположить, что это лишь больной бедолага емае. Но нет, сразу - проклят. Настолько четкие мотивы, что ты уже на второй сске в заявке - планируешь проверить Виктора? Ладно, подстраховку в виде серебра - можно понять, но уж слишком быстрый поворот событий.Так а что мне мешает подумать по другому? Почему мой персонаж не может подумать как-то иначе? Ну вот почему я не могу? В МОЁМ МОТИВЕ ЧЁТКО ОПИСАНЫ ВСЕ ПРИЧИНЫ ТОГО, ПОЧЕМУ Я НАЧАЛ СЛЕДИТЬ ЗА ТОБОЙ. Ты сейчас просто берёшь и цепляешься за слова, крутишь факты всячески. У меня персонаж не НПС ебаный, который имеет примитивно-прикладное мышление ебаной гориллы. Я могу подумать по другому, помыслить чуть, подумать. Пойми, то что я не сразу понял, что ты вампир, я пошёл и начал расспрашивать людей О ТЕБЕ, с тобой начал геймить, дабы подметить что-то. И братан, давай ты ещё раз перечитаешь мой мотив, чтобы понять мою мотивацию на твою поимку. Повторюсь ещё раз, я изначально намеревался просто словить тебя и оставить нагишом на солнышке, я во время игры и самой подготовки чуваков предупреждал, чтобы они били в не-смертельные места. Почему? Так это на тот случай, если ты на солнышке не сгоришь, а во вторых для того, чтобы мы тебя хильнуть смогли( Я и Альвин - ЛЕКАРИ). Ты сам взял и юзнул ебучую способку посреди файта, полностью развеяв все сомнения, когда тебя намеревались просто напросто проверить на солнышке, ёптыть.
Дальше "планировал оставить на солнышке" - прочитай выше, я уже отписал - что такими действиями, можно проверить любого вампира. В особенности с теми, которых ты описывал аристократами в шляпках. Нужны четкие доказательства, а не какие-то водные факты, по типу.. А, уже приводил примеры. Да камон, одна из улик твоего охотника "говорит красиво, как аристократ, а выглядит бомжиком". На счет лекарей - зачем ты это отписал? Если исход и так был один - вы узнаете о проклятье. Насчет способки, я не видел иного выхода, как удрать, тем самым раскрыв свою натуру. Думаю, я бы не убежал от горы латников и типов с арбалетом - олимпийским шагом.