Halloween in Heaven | ЦК вампира Виктор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
189
Так а что мне мешает подумать по другому? Почему мой персонаж не может подумать как-то иначе? Ну вот почему я не могу? В МОЁМ МОТИВЕ ЧЁТКО ОПИСАНЫ ВСЕ ПРИЧИНЫ ТОГО, ПОЧЕМУ Я НАЧАЛ СЛЕДИТЬ ЗА ТОБОЙ. Ты сейчас просто берёшь и цепляешься за слова, крутишь факты всячески. У меня персонаж не НПС ебаный, который имеет примитивно-прикладное мышление ебаной гориллы. Я могу подумать по другому, помыслить чуть, подумать. Пойми, то что я не сразу понял, что ты вампир, я пошёл и начал расспрашивать людей О ТЕБЕ, с тобой начал геймить, дабы подметить что-то. И братан, давай ты ещё раз перечитаешь мой мотив, чтобы понять мою мотивацию на твою поимку. Повторюсь ещё раз, я изначально намеревался просто словить тебя и оставить нагишом на солнышке, я во время игры и самой подготовки чуваков предупреждал, чтобы они били в не-смертельные места. Почему? Так это на тот случай, если ты на солнышке не сгоришь, а во вторых для того, чтобы мы тебя хильнуть смогли( Я и Альвин - ЛЕКАРИ). Ты сам взял и юзнул ебучую способку посреди файта, полностью развеяв все сомнения, когда тебя намеревались просто напросто проверить на солнышке, ёптыть.
Почему? Потому что можно предположить, что это лишь больной бедолага емае. Но нет, сразу - проклят. Настолько четкие мотивы, что ты уже на второй сске в заявке - планируешь проверить Виктора? Ладно, подстраховку в виде серебра - можно понять, но уж слишком быстрый поворот событий.
Дальше "планировал оставить на солнышке" - прочитай выше, я уже отписал - что такими действиями, можно проверить любого вампира. В особенности с теми, которых ты описывал аристократами в шляпках. Нужны четкие доказательства, а не какие-то водные факты, по типу.. А, уже приводил примеры. Да камон, одна из улик твоего охотника "говорит красиво, как аристократ, а выглядит бомжиком". На счет лекарей - зачем ты это отписал? Если исход и так был один - вы узнаете о проклятье. Насчет способки, я не видел иного выхода, как удрать, тем самым раскрыв свою натуру. Думаю, я бы не убежал от горы латников и типов с арбалетом - олимпийским шагом.

chelovecmira_

Раздел Ивентов
Реакции
705
Пырнули - пырнули. Убежал - убежал. Спинка кривая как-то влияет на олимпийские игры? Тем более что правилами установлено - мол если побег удачный, нн-е количество времени стоит подождать. Да и сам охотник Eds не стал догонять упыря. Пожал плечами и стал дальше болтать с Тадеу. Насчет топика и описания - думаю стоит в приоритет ставить системное описание персонажа. Или хотя бы в /do спросить, пасет ли ересью от Виктора. Конечно, май бед что описание не обновил.
Ого, теперь и грязные ногти в ход пошли. ОЧЕНЬ подозрительно, учитывая то, что твой перс внушал Логги, мол вампиры - как аристократы выглядят. Какое то противоречие. Ну э я рассказал ма'хоуми.

Ознакомился, даже ответил. Сложно сюда пару строк отписать?
Ну ты же реально просто за слова сидишь цепляешься, сколько мне ещё раз одну и ту же тему вот холера в мозг тебе вбивать?
Твой перс, судя по описанию - выглядит как старец, и как ты говоришь - супер больный. Его пырнули ножом, и он - УБЕЖАЛ, сражаясь до этого с дхарши. Внимание, ты не вздумал первым же ходом дать дёру, а ждал, пока тебя на отпиздошат до одного хп.
Далее - ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ПОДУМАТЬ ПО ДРУГОМУ, ИЗМЕНИТЬ СВОЁ МНЕНИЕ ИСХОДЯ ИЗ НАБЛЮДЕНИЙ ЗА ТОБО?
И далее, по поводу бинтов. Представь: ты в реал лайф вышел потрогать травушку муравушку в лето в солнечном городе Ростов-на-Дону, 30+ градусов если что. Ты прогонял по такой погоде целый день, твои подмыхи напитались вонючим и едким потом, как и всё тело, и теперь от тебя воняет мужскими мудями и козлятиной. Вопрос - если ты почистишь зубы, то твои подмыхи станут вонять меньше? НЕТ вот холера.

Почему? Потому что можно предположить, что это лишь больной бедолага емае. Но нет, сразу - проклят. Настолько четкие мотивы, что ты уже на второй сске в заявке - планируешь проверить Виктора? Ладно, подстраховку в виде серебра - можно понять, но уж слишком быстрый поворот событий.
Дальше "планировал оставить на солнышке" - прочитай выше, я уже отписал - что такими действиями, можно проверить любого вампира. В особенности с теми, которых ты описывал аристократами в шляпках. Нужны четкие доказательства, а не какие-то водные факты, по типу.. А, уже приводил примеры. Да камон, одна из улик твоего охотника "говорит красиво, как аристократ, а выглядит бомжиком". На счет лекарей - зачем ты это отписал? Если исход и так был один - вы узнаете о проклятье. Насчет способки, я не видел иного выхода, как удрать, тем самым раскрыв свою натуру. Думаю, я бы не убежал от горы латников и типов с арбалетом - олимпийским шагом.
Да ты чё вот холера издеваешься надо мной? МОТИВ МОЙ ЧИТАЙ, МОТИВ вот холера. ТАМ ВСЁ ЧЁТКО НАПИСАНО И ОТВЕЧЕНО НА ТВОИ ВОПРОСЫ. Всё, я вот холера больше не буду ни на что отвечать, до ответчика не доходят мои мысли. Я не собираюсь нахуй шестой раз одну и ту же тему вбивать в голову, сори, закрывайте нахуй заявку Aveltsov1D

Хопа

Раздел Билдеров
ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 630
Тут мне кажется всё решается намного легче, ССку с разговором о бойне с Дхарши прикрепите и сам бой с Дхарши, если у вас есть реплей.

LemonQ

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
419

Хопа

Раздел Билдеров
ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
1 630

LemonQ

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
419
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху