- Реакции
- 1 523
Фоксджуне стихийный первый мудрыйВольфон вы спорите с человеком который считает стихийки сильнее астрологии. Думаю, на этом можно и закончить разговор с фоксджунэ
Фоксджуне стихийный первый мудрыйВольфон вы спорите с человеком который считает стихийки сильнее астрологии. Думаю, на этом можно и закончить разговор с фоксджунэ
Разболелся ночью зад???Ой, так это не маг.раздел пишет на форуме 100500 фанфиков, которые потом 400 раз за день исправляет, что путает людей и они облуд забивают на изучение Лора магии. Это не маг.раздел допустил того, что магов и архимагов больше чем аколитов и подмастерий. Во всем виноваты кровосиси...
Дружище, если я не ошибаюсь у нас есть отдельная беседа для решения проблем между нашими разделами. Но нет, в очередном предложении, казалось бы, по нерфу охотников на магов, ты снова приплетаешь к делу нас. Может, пора уже прекратить это делать? Говоришь, у нас слабостей меньше? Ну иди зайди за обычного вампира с +9, побегай по Ребеллии, тебя обычные бандиты с руной вынесут на мусорку за 6 бросков.Забавно, что у тех же вампиров в разы меньше слабостей и убивать их в разы труднее, но охотников на нечисть вообще удалили. ГА принципиально не трогает кровососов ссылаясь на то, что на них не жалуются. Да-да Сережа, совсем не жалуются: https://forum.votiverp.com/threads/...-ograzhdajut-sebja-ot-ljubyx-konfliktov.3279/
Big dick energy momentдва пениса в штанину
Ну иди, побегай за обычного мага с +8 по Ребеллии, тебя обычные бандиты с руной вынесут в мусорку за 6 бросков. Отличие в том, что вампира сразу за топик получают и у него есть атака, защита, хил, контроль и массовая атака со старта, а маг - это минимум 2-3 месяца активной игры и множество СС-ок. А ну да, еще и маг умирает после 3 попаданий по нему, а вот вампира еще и добить надо способом, который без МГ и не будучи охотником не узнать. О чем может идти речь, когда охотников на нечисть вообще удалили? Ты говоришь про беседу и эти вопросы я поднимал там раз пять, но с мертвой точки дело не сдвинулось.Дружище, если я не ошибаюсь у нас есть отдельная беседа для решения проблем между нашими разделами. Но нет, в очередном предложении, казалось бы, по нерфу охотников на магов, ты снова приплетаешь к делу нас. Может, пора уже прекратить это делать? Говоришь, у нас слабостей меньше? Ну иди зайди за обычного вампира с +9, побегай по Ребеллии, тебя обычные бандиты с руной вынесут на мусорку за 6 бросков.
Вообще, я считаю, нужно отдельное лицо - "следящий за РП системой" (Или следящий за балансом), хранитель таблиц всея гугл диск и главный математик всея вотив.
Этакий арбитр, который видит всю картину в целом. Знает силу воинов, их предел, знает силу каждой расы, знает силу охотников, магов, вампиров, даже крестьянина. Тот что не заинтересован ни в нерфе одних, ни в нерфе других.
Потому что, подозрение, что общую систему РП обновляют на глазок, а баланс так не строится. Причем следящие именно тех рас и классов, за которые они и играют, обновляют свои разделы, заинтересованные в том чтобы их игрокам жилось ярко и приятно, ну и себе, потому что сам за такую роль играешь (За это собственно грех судить, это их работа). Причем они имеют общий ранг, что понятно. А улучшение и обновление арсенала одних, это автоматически и нерф их противников, что естественно не нравится другим. Все это вызывает вечные срачи между следящими.
П.С. Правда я хезе как системные битвы забалансить, самая примитивная вещь, которая ломает все и вся...
@У вампиров меньше слабостей чем у магов
ТЕМА ПО НЕРФУ ОХОТНИКОВ
@
ВИНОВАТЫ ВАМПИРЫ
@
ВИНОВАТЫ В ТОМ, ЧТО НЕ СПАЛИЛИСЬ КАК ЭТО СДЕЛАЛИ МАГИ
@
ВИНОВАТЫ В ТОМ, ЧТО ПРОСТО СУЩЕСТВУЮТ
@
ВИНОВАТЫ В ТОМ, ЧТО НЕ СЛУШАЮТ АЛКИРА КОТОРЫЙ НЕ ИГРАЛ ВАМПИРА
@
вводим слабости магам тьмы с "противно общаться людьми" для архимага
@
пишем что слабости слишком сильные и убираем их вообще
@
у вампиров меньше слабостей чем у магов
Серебро, огонь, руны, солнце, реликвия. Мало наверное.Проблема в том, что в плане баланса насилуют только наш раздел, а вампиров принципиально не трогают. Как сказал Сергей: "Мне лень, да и они из своего цивила не вылазят". Ну да, не вылазят... подумаешь держат под собой целую политическую фракцию, подумаешь помогли перерезать весь Элизиум.
У вампиров меньше слабостей чем у магов, больше доступных механик в РП бою, роль получают сразу за топик, а охотников на них вообще удалили.
Тем временем раздел магии постоянно душит лично ГА, вынуждая вводить различные нерфы, хотя порог вхождения на роль мага и так завышен до предела.
Как всегда виноваты вампиры. Иди лучше третью редакцию пиши, маг наш любимый, которого обделили системойПроблема в том, что в плане баланса насилуют только наш раздел, а вампиров принципиально не трогают. Как сказал Сергей: "Мне лень, да и они из своего цивила не вылазят". Ну да, не вылазят... подумаешь держат под собой целую политическую фракцию, подумаешь помогли перерезать весь Элизиум.
У вампиров меньше слабостей чем у магов, больше доступных механик в РП бою, роль получают сразу за топик, а охотников на них вообще удалили.
Тем временем раздел магии постоянно душит лично ГА, вынуждая вводить различные нерфы, хотя порог вхождения на роль мага и так завышен до предела.
Солнце контрится обычной шляпкой эээээСеребро, огонь, руны, солнце, реликвия. Мало наверное.
Серебро, огонь, руны, солнце, реликвия. Мало наверное.
Как всегда виноваты вампиры. Иди лучше третью редакцию пиши, маг наш любимый, которого обделили системлй
Ну тогда не жалуйся на то что тебе кидают угрозы на цк в беседках вкА третьей редакции не будет, если ввели такую херню) Задача третьей редакции была забалансить магов, а если охотников делают такой имбой, то смысла что-то балансить я не вижу)