Имбалансные охотники на магов | На рассмотрение для КА

Реакции
1 523
Вольфон вы спорите с человеком который считает стихийки сильнее астрологии. Думаю, на этом можно и закончить разговор с фоксджунэ
Фоксджуне стихийный первый мудрый

Ck13

Главный Следящий
ГС
Раздел Билдеров
ГС Проклятых
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 503
Ой, так это не маг.раздел пишет на форуме 100500 фанфиков, которые потом 400 раз за день исправляет, что путает людей и они облуд забивают на изучение Лора магии. Это не маг.раздел допустил того, что магов и архимагов больше чем аколитов и подмастерий. Во всем виноваты кровосиси...
Разболелся ночью зад???
Кровосися виноват!!!

Arevan

Заместитель Следящего за Проклятыми
Реакции
448
Забавно, что у тех же вампиров в разы меньше слабостей и убивать их в разы труднее, но охотников на нечисть вообще удалили. ГА принципиально не трогает кровососов ссылаясь на то, что на них не жалуются. Да-да Сережа, совсем не жалуются: https://forum.votiverp.com/threads/...-ograzhdajut-sebja-ot-ljubyx-konfliktov.3279/
Дружище, если я не ошибаюсь у нас есть отдельная беседа для решения проблем между нашими разделами. Но нет, в очередном предложении, казалось бы, по нерфу охотников на магов, ты снова приплетаешь к делу нас. Может, пора уже прекратить это делать? Говоришь, у нас слабостей меньше? Ну иди зайди за обычного вампира с +9, побегай по Ребеллии, тебя обычные бандиты с руной вынесут на мусорку за 6 бросков.

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
Дружище, если я не ошибаюсь у нас есть отдельная беседа для решения проблем между нашими разделами. Но нет, в очередном предложении, казалось бы, по нерфу охотников на магов, ты снова приплетаешь к делу нас. Может, пора уже прекратить это делать? Говоришь, у нас слабостей меньше? Ну иди зайди за обычного вампира с +9, побегай по Ребеллии, тебя обычные бандиты с руной вынесут на мусорку за 6 бросков.
Ну иди, побегай за обычного мага с +8 по Ребеллии, тебя обычные бандиты с руной вынесут в мусорку за 6 бросков. Отличие в том, что вампира сразу за топик получают и у него есть атака, защита, хил, контроль и массовая атака со старта, а маг - это минимум 2-3 месяца активной игры и множество СС-ок. А ну да, еще и маг умирает после 3 попаданий по нему, а вот вампира еще и добить надо способом, который без МГ и не будучи охотником не узнать. О чем может идти речь, когда охотников на нечисть вообще удалили? Ты говоришь про беседу и эти вопросы я поднимал там раз пять, но с мертвой точки дело не сдвинулось.

Последнее редактирование:
Реакции
132
Вообще, я считаю, нужно отдельное лицо - "следящий за РП системой" (Или следящий за балансом), хранитель таблиц всея гугл диск и главный математик всея вотив.

Этакий арбитр, который видит всю картину в целом. Знает силу воинов, их предел, знает силу каждой расы, знает силу охотников, магов, вампиров, даже крестьянина. Тот что не заинтересован ни в нерфе одних, ни в нерфе других.

Потому что, подозрение, что общую систему РП обновляют на глазок, а баланс так не строится. Причем следящие именно тех рас и классов, за которые они и играют, обновляют свои разделы, заинтересованные в том чтобы их игрокам жилось ярко и приятно, ну и себе, потому что сам за такую роль играешь (За это собственно грех судить, это их работа). Причем они имеют общий ранг, что понятно. А улучшение и обновление арсенала одних, это автоматически и нерф их противников, что естественно не нравится другим. Все это вызывает вечные срачи между следящими.

П.С. Правда я хезе как системные битвы забалансить, самая примитивная вещь, которая ломает все и вся...

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
Вообще, я считаю, нужно отдельное лицо - "следящий за РП системой" (Или следящий за балансом), хранитель таблиц всея гугл диск и главный математик всея вотив.

Этакий арбитр, который видит всю картину в целом. Знает силу воинов, их предел, знает силу каждой расы, знает силу охотников, магов, вампиров, даже крестьянина. Тот что не заинтересован ни в нерфе одних, ни в нерфе других.

Потому что, подозрение, что общую систему РП обновляют на глазок, а баланс так не строится. Причем следящие именно тех рас и классов, за которые они и играют, обновляют свои разделы, заинтересованные в том чтобы их игрокам жилось ярко и приятно, ну и себе, потому что сам за такую роль играешь (За это собственно грех судить, это их работа). Причем они имеют общий ранг, что понятно. А улучшение и обновление арсенала одних, это автоматически и нерф их противников, что естественно не нравится другим. Все это вызывает вечные срачи между следящими.

П.С. Правда я хезе как системные битвы забалансить, самая примитивная вещь, которая ломает все и вся...

Проблема в том, что в плане баланса насилуют только наш раздел, а вампиров принципиально не трогают. Как сказал Сергей: "Мне лень, да и они из своего цивила не вылазят". Ну да, не вылазят... подумаешь держат под собой целую политическую фракцию, подумаешь помогли перерезать весь Элизиум.

У вампиров меньше слабостей чем у магов, больше доступных механик в РП бою, роль получают сразу за топик, а охотников на них вообще удалили.

Тем временем раздел магии постоянно душит лично ГА, вынуждая вводить различные нерфы, хотя порог вхождения на роль мага и так завышен до предела.

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
ТЕМА ПО НЕРФУ ОХОТНИКОВ
@
ВИНОВАТЫ ВАМПИРЫ
@
ВИНОВАТЫ В ТОМ, ЧТО НЕ СПАЛИЛИСЬ КАК ЭТО СДЕЛАЛИ МАГИ
@
ВИНОВАТЫ В ТОМ, ЧТО ПРОСТО СУЩЕСТВУЮТ
@
ВИНОВАТЫ В ТОМ, ЧТО НЕ СЛУШАЮТ АЛКИРА КОТОРЫЙ НЕ ИГРАЛ ВАМПИРА

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748
У вампиров меньше слабостей чем у магов
@
вводим слабости магам тьмы с "противно общаться с людьми" для архимага
@
пишем что слабости слишком сильные и убираем их вообще
@
у вампиров меньше слабостей чем у магов

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
ТЕМА ПО НЕРФУ ОХОТНИКОВ
@
ВИНОВАТЫ ВАМПИРЫ
@
ВИНОВАТЫ В ТОМ, ЧТО НЕ СПАЛИЛИСЬ КАК ЭТО СДЕЛАЛИ МАГИ
@
ВИНОВАТЫ В ТОМ, ЧТО ПРОСТО СУЩЕСТВУЮТ
@
ВИНОВАТЫ В ТОМ, ЧТО НЕ СЛУШАЮТ АЛКИРА КОТОРЫЙ НЕ ИГРАЛ ВАМПИРА

Я не говорю,что виноваты вампиры, просто со стороны ГА душить только один раздел - это лицемерие. Ты либо душишь всех, либо не душишь никого, иначе это попахивает уже личной неприязнью.

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
@
вводим слабости магам тьмы с "противно общаться людьми" для архимага
@
пишем что слабости слишком сильные и убираем их вообще
@
у вампиров меньше слабостей чем у магов

Мага можно ослабить акриситом и зельем, на вампиров же зелья не действуют. Маг умирает получив 3/3 ранений, вампир выживает, ведь его нужно еще добить, а если ты случайно найдешь способ добивания, тебя обвинят в МГ. Пам-пам)

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228
Ладно впиши свои 5 копеек вновь. Я сразу говорю, я не за какую-то сторону. И так, начнём: Первое что могу сказать в пользу магов так это то что, охотники могут срезать маг. Дайс на 7! То есть на Инквизиторе сделать вместо 8, 1 маг дайс архимагу! Не, я все понимаю, но рофл в том что акрисит стакается с зельями. То есть, с прокиткой зелья на ходу, ты можешь покинуть с атакой +4, так еще и срезать -2 магу. Но в защиту охотников скажу, то что маги тоже могут использовать зелья, которые неплохо снимут дайс... И то что ватсап... Но и то у двух, это Аркон, и Себастиан. Кстати, спешу напомнить, что у Аркона дебаф в виде то что по нему акрисит в два раза сильнее наносит -дайс. Себастиан вроде не играет в битву с магами, так что вот.. Тип, что мешает пол месяца поиграть на Вотиве, именно ОНМ. Накопит себе акрисит, найти отравщика, и купить у того зелья. И все? В тоже время, да онм опасается мг, со стороны магов, и я из понимаю, что было на практике показано. В общем я высказался, Коль что забыл сказать-напомните.

estate

King in the North
Реакции
1 433
Проблема в том, что в плане баланса насилуют только наш раздел, а вампиров принципиально не трогают. Как сказал Сергей: "Мне лень, да и они из своего цивила не вылазят". Ну да, не вылазят... подумаешь держат под собой целую политическую фракцию, подумаешь помогли перерезать весь Элизиум.

У вампиров меньше слабостей чем у магов, больше доступных механик в РП бою, роль получают сразу за топик, а охотников на них вообще удалили.

Тем временем раздел магии постоянно душит лично ГА, вынуждая вводить различные нерфы, хотя порог вхождения на роль мага и так завышен до предела.
Серебро, огонь, руны, солнце, реликвия. Мало наверное.

Реакции
1 523

Как всегда виноваты вампиры. Иди лучше третью редакцию пиши, маг наш любимый, которого обделили системой

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
Серебро, огонь, руны, солнце, реликвия. Мало наверное.

Серебро и огонь не стакаются, один фиг как акрисит для мага;
Руны повышающие атаку работают и против магов, так что не аргумент;
Солнце - вы его игнорируете;
Реликвию вы контрите своими реликвиями;

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
Как всегда виноваты вампиры. Иди лучше третью редакцию пиши, маг наш любимый, которого обделили системлй

А третьей редакции не будет, если ввели такую херню) Задача третьей редакции была забалансить магов, а если охотников делают такой имбой, то смысла что-то балансить я не вижу)

Реакции
1 523
А третьей редакции не будет, если ввели такую херню) Задача третьей редакции была забалансить магов, а если охотников делают такой имбой, то смысла что-то балансить я не вижу)
Ну тогда не жалуйся на то что тебе кидают угрозы на цк в беседках вк

Сверху