Имбалансные охотники на магов | На рассмотрение для КА

Реакции
132
Проблема в том, что в плане баланса насилуют только наш раздел, а вампиров принципиально не трогают. Как сказал Сергей: "Мне лень, да и они из своего цивила не вылазят". Ну да, не вылазят... подумаешь держат под собой целую политическую фракцию, подумаешь помогли перерезать весь Элизиум.

У вампиров меньше слабостей чем у магов, больше доступных механик в РП бою, роль получают сразу за топик, а охотников на них вообще удалили.

Тем временем раздел магии постоянно душит лично ГА, вынуждая вводить различные нерфы, хотя порог вхождения на роль мага и так завышен до предела.
На счет вампиров и душат их или нет, я не знаю. Но вот на счет Алхимиков скажу, так как сам Алхимик. Там тоже все ноют что нерфят алхимию и она бесполезной становится :D

Так что могу предположить, что это в каждом разделе есть. Просто нам конкретно не видно как дела у других, потому что ты в разделе магии, а они в разделе охотников на магов, а я в разделе алхимии. Поэтому и кажется что душат только нас (вас).

Не берусь что-то утверждать, конечно. Свечку не держал, просто предположение.

Реакции
2 495
Это уже превратилось в обсуждение вампиров. Давайте поменяем тему на охотников.

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
Это уже превратилось в обсуждение вампиров. Давайте поменяем тему на охотников.

Дак понимаешь в чем дело, душат конкретно магов, при том что в этой душниловке нет абсолютно никакого смысла. Почему то на вампиров не вводят охотников, способных аки Ван Хельсинг в одичноку убить высшего вампира, обрезав ему дайсы до +6 или +8. Хотя тоже спец.роль с большими дайсами и куда меньшим порогом вхождения.

Тут либо уж пусть всех душат, либо никого не трогают и дают развиваться без вмешательства со стороны ГА.

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
ВЫ УГАРАЕТЕ? МОЖНО ПОЛУЧИТЬ РАНГ С КОТОРЫМ ТЫ В СОЛО УБЬЕШЬ МАГИСТРА ПРОСТО ЗА ТРЕНИРОВКИ! ВОТ ЭТО БАЛАААААНС!

1680763980802.png

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
ух ты ешкин кот.
этими 14 магами должны быть разные люди

Нигде не указано, значит ты сейчас выдумал) У нас ветерана выдают для обычных воинов только при условии участия в РЕАЛЬНОЙ войне, а тут за тренировки дают ранг способный магистра на тот свет отправить...

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228
Ладно впиши свои 5 копеек вновь. Я сразу говорю, я не за какую-то сторону. И так, начнём: Первое что могу сказать в пользу магов так это то что, охотники могут срезать маг. Дайс на 7! То есть на Инквизиторе сделать вместо 8, 1 маг дайс архимагу! Не, я все понимаю, но рофл в том что акрисит стакается с зельями. То есть, с прокиткой зелья на ходу, ты можешь покинуть с атакой +4, так еще и срезать -2 магу. Но в защиту охотников скажу, то что маги тоже могут использовать зелья, которые неплохо снимут дайс... И то что ватсап... Но и то у двух, это Аркон, и Себастиан. Кстати, спешу напомнить, что у Аркона дебаф в виде то что по нему акрисит в два раза сильнее наносит -дайс. Себастиан вроде не играет в битву с магами, так что вот.. Тип, что мешает пол месяца поиграть на Вотиве, именно ОНМ. Накопит себе акрисит, найти отравщика, и купить у того зелья. И все? В тоже время, да онм опасается мг, со стороны магов, и я из понимаю, что было на практике показано. В общем я высказался, Коль что забыл сказать-напомните.
Кто-то обратит внимание?

killer queen

Следящий за нердами
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 870
алкир, какое тебе дело до всего этого? у тебя же только два персонажа мага, и оба они тупо цивил. Даже при срезании дайса у архимага у тебя остаётся +8, что тоже немало, или обидно осознать что маги больше не всесильны?

Реакции
4 167
Нигде не указано, значит ты сейчас выдумал)
это твои доводы и догадки

а вообще смешно наблюдать, как ты написал это предложение и обильно так ноешь не только от охотников, но и от вампиров, между тем приплетая загадочных "аниме-героев" вне серверного ресурса. видимо, столар ушел, но эра аниме-героев не завершена, так как эти некие "аниме-герои", по твоим словам, повсюду.

в то время, когда магам качаться сравнительно спокойно, несмотря на великое время ожидания, - охотникам качаться очень даже напряжно и у них нет шанса на мирную прокачку, какая есть у магов. чтобы прокачаться более мирным путем на легендарного инквизитора, тебе нужно найти 14 магов, которые тебя не сдадут и к тебе не придёт целая куча уничтожителей "АХОТНИКОФФ НА АХОТНИКОФФ", которая убьет тебя.

если кто не понял, инквизитор - живая легенда, которая добилась своего мастерства кровью и потом. такие личности безоговорочно будут попадать в зал славы, ибо на получение такого ранга способны поистине проворные и амбициозные люди.

что уж там, тот, кого вы боитесь, ведь может убить вашего архимага - истребитель - должен быть лидером целого отряда охотников, в то время когда ваши архимаги строят какие-то бордели и получают свой ранг за "великую мотивацию", которая противоречит изначальной концепции персонажа.

открыв раздел магов, можно увидеть, что там целая куча архимагов, которых больше чем учеников и подмастерий... что нужно сделать для перехода на ранг чистильщика? ты должен умудриться выжить в охоте на целую бестию у которой море плюх и прочего.

когда я писал предложение о нерфе [дитя] вы посчитали его нытьем... а это что? ответное нытье?

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
алкир, какое тебе дело до всего этого? у тебя же только два персонажа мага, и оба они тупо цивил. Даже при срезании дайса у архимага у тебя остаётся +8, что тоже немало, или обидно осознать что маги больше не всесильны?

Какое мне дело?) Поясню... маг сейчас - это самая сложная роль с самым высоким порогом входа. Срок развития до ранга Маг составляет минимум 2-3 месяца активной игры + тонна СС-ок. Архимага, а уж тем более Магистра можно получить только при условии, что ты делаешь масштабный гейм.

Я бы понял какие либо усиления охотников, если бы не было акрисита, зелий и крайне простых способов разгона воина до предела в +8, когда ты и так можешь 1 на 1 с Магом сражаться. И ладно бы это коснулось всех спец.ролей, но насилуют то только наш раздел. Вампиров не трогают принципиально.

А теперь еще и выясняется, что ранг Инквизитора можно получить ЧИСТО ЗА ТРЕНИРОВКИ И МЕСЯЦ ИГРЫ! Когда Магистр - это минимум пол года активной магической деятельности, за время которой ты можешь раз 10 в ЦК отлететь.

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
когда я писал предложение о нерфе [дитя] вы посчитали его нытьем... а это что? ответное нытье?

Только вот [Дитя] в итоге было сильно занерфлено) В этом и разница, маг.раздел и так прекрасно себя регулирует без всяких бафов охотников. Но игрокам все мало...

Почему во времена Церберов никто не жаловался, а просто собирал толпу 10 человек убивать Сохатого? Что мешает сделать это сейчас?) Но нет, надо за месяц игры давать возможность в соло убить магистра - это же так круто)

Реакции
4 236
Кто-то обратит внимание?
Когда маг за полгода достигает магистра - это вполне себе нормально и не имеет никакого значения, каким образом он достиг этого ранга. Не имеет значения, показывал ли маг КАЧЕСТВЕННУЮ игру. Так ещё и не имеет значения, актуальна ли его мотивация и конкурентноспособна ли она по отношению к магам рангом ниже, но работает это лишь по отношению к определённым лицам, которые обозначает для себя маг. раздел.

А вот когда охотники на магов, которые были полноценно введены менее, чем 4 месяца назад, убили лишь одного мага - это они просто лентяи, бездари, плохо играют и вообще не имеет значения, чем они занимались это время, сколько информации насобирали, сколько связей заработали и каким образом расширили свой собственный арсенал - они просто ленивые.

Кстати говоря, критерии к созданию охотников на магов почти такие же строгие, как и на самих магов, не говоря уже о том, что подобно подмастерьям охотник может попросту не дожить до повышения ранга.

Реакции
4 167
Ладно впиши свои 5 копеек вновь. Я сразу говорю, я не за какую-то сторону. И так, начнём: Первое что могу сказать в пользу магов так это то что, охотники могут срезать маг. Дайс на 7! То есть на Инквизиторе сделать вместо 8, 1 маг дайс архимагу! Не, я все понимаю, но рофл в том что акрисит стакается с зельями. То есть, с прокиткой зелья на ходу, ты можешь покинуть с атакой +4, так еще и срезать -2 магу. Но в защиту охотников скажу, то что маги тоже могут использовать зелья, которые неплохо снимут дайс... И то что ватсап... Но и то у двух, это Аркон, и Себастиан. Кстати, спешу напомнить, что у Аркона дебаф в виде то что по нему акрисит в два раза сильнее наносит -дайс. Себастиан вроде не играет в битву с магами, так что вот.. Тип, что мешает пол месяца поиграть на Вотиве, именно ОНМ. Накопит себе акрисит, найти отравщика, и купить у того зелья. И все? В тоже время, да онм опасается мг, со стороны магов, и я из понимаю, что было на практике показано. В общем я высказался, Коль что забыл сказать-напомните.
роль охотника на магов создавалась, как сильно видоизмененная версия усопшей алфеи, чтобы маги не страдали хуйней и начали скрытый образ жизни, при этом поимев полноценного врага и отстранившись от политики.

онм тоже никто не обделяет и им необходимо скрываться, ведь в любой момент тебя могут сдать и тебе размозжит череп штурмовой отряд убийц охотников.

никто не будет трогать какого-то мирного мага, который играет крайне скрытно, просто потому, что делать этого незачем - он ни капли никому не мешает, поэтому даже айси оправдание такой слепоты присутствует - его заграждают другие маги, не брезгующие показать, кто они есть на самом деле.

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
Когда маг за полгода достигает магистра - это вполне себе нормально и не имеет никакого значения, каким образом он достиг этого ранга. Не имеет значения, показывал ли маг КАЧЕСТВЕННУЮ игру. Так ещё и не имеет значения, актуальна ли его мотивация и конкурентноспособна ли она по отношению к магам рангом ниже, но работает это лишь по отношению к определённым лицам, которые обозначает для себя маг. раздел.

А вот когда охотники на магов, которые были полноценно введены менее, чем 4 месяца назад, убили лишь одного мага - это они просто лентяи, бездари, плохо играют и вообще не имеет значения, чем они занимались это время, сколько информации насобирали, сколько связей заработали и каким образом расширили свой собственный арсенал - они просто ленивые.

Кстати говоря, критерии к созданию охотников на магов почти такие же строгие, как и на самих магов, не говоря уже о том, что подобно подмастерьям охотник может попросту не дожить до повышения ранга.

Тем временем охотники, поголовно получившие ранг за топики...

Сверху