- Реакции
- 1 433
Да, как невозможность стоять на горе, ведь там скользкоСолнце контрится обычной шляпкой эээээ
Да, как невозможность стоять на горе, ведь там скользкоСолнце контрится обычной шляпкой эээээ
Ну тогда не жалуйся на то что тебе кидают угрозы на цк в беседках вк
Общайся нормально. Не вякнул, а сказалТы сейчас вообще не по делу вякнул)
Ну,ну, вампирчики же клейкие слаймикиДа, как невозможность стоять на горе, ведь там скользко
На счет вампиров и душат их или нет, я не знаю. Но вот на счет Алхимиков скажу, так как сам Алхимик. Там тоже все ноют что нерфят алхимию и она бесполезной становитсяПроблема в том, что в плане баланса насилуют только наш раздел, а вампиров принципиально не трогают. Как сказал Сергей: "Мне лень, да и они из своего цивила не вылазят". Ну да, не вылазят... подумаешь держат под собой целую политическую фракцию, подумаешь помогли перерезать весь Элизиум.
У вампиров меньше слабостей чем у магов, больше доступных механик в РП бою, роль получают сразу за топик, а охотников на них вообще удалили.
Тем временем раздел магии постоянно душит лично ГА, вынуждая вводить различные нерфы, хотя порог вхождения на роль мага и так завышен до предела.
Это уже превратилось в обсуждение вампиров. Давайте поменяем тему на охотников.
ух ты ешкин кот.ВЫ УГАРАЕТЕ? МОЖНО ПОЛУЧИТЬ РАНГ С КОТОРЫМ ТЫ В СОЛО УБЬЕШЬ МАГИСТРА ПРОСТО ЗА ТРЕНИРОВКИ! ВОТ ЭТО БАЛАААААНС!
Посмотреть вложение 71218
ух ты ешкин кот.
этими 14 магами должны быть разные люди
Кто-то обратит внимание?Ладно впиши свои 5 копеек вновь. Я сразу говорю, я не за какую-то сторону. И так, начнём: Первое что могу сказать в пользу магов так это то что, охотники могут срезать маг. Дайс на 7! То есть на Инквизиторе сделать вместо 8, 1 маг дайс архимагу! Не, я все понимаю, но рофл в том что акрисит стакается с зельями. То есть, с прокиткой зелья на ходу, ты можешь покинуть с атакой +4, так еще и срезать -2 магу. Но в защиту охотников скажу, то что маги тоже могут использовать зелья, которые неплохо снимут дайс... И то что ватсап... Но и то у двух, это Аркон, и Себастиан. Кстати, спешу напомнить, что у Аркона дебаф в виде то что по нему акрисит в два раза сильнее наносит -дайс. Себастиан вроде не играет в битву с магами, так что вот.. Тип, что мешает пол месяца поиграть на Вотиве, именно ОНМ. Накопит себе акрисит, найти отравщика, и купить у того зелья. И все? В тоже время, да онм опасается мг, со стороны магов, и я из понимаю, что было на практике показано. В общем я высказался, Коль что забыл сказать-напомните.
Да брат, я обратил)Кто-то обратит внимание?
это твои доводы и догадкиНигде не указано, значит ты сейчас выдумал)
алкир, какое тебе дело до всего этого? у тебя же только два персонажа мага, и оба они тупо цивил. Даже при срезании дайса у архимага у тебя остаётся +8, что тоже немало, или обидно осознать что маги больше не всесильны?
когда я писал предложение о нерфе [дитя] вы посчитали его нытьем... а это что? ответное нытье?
Когда маг за полгода достигает магистра - это вполне себе нормально и не имеет никакого значения, каким образом он достиг этого ранга. Не имеет значения, показывал ли маг КАЧЕСТВЕННУЮ игру. Так ещё и не имеет значения, актуальна ли его мотивация и конкурентноспособна ли она по отношению к магам рангом ниже, но работает это лишь по отношению к определённым лицам, которые обозначает для себя маг. раздел.Кто-то обратит внимание?
роль охотника на магов создавалась, как сильно видоизмененная версия усопшей алфеи, чтобы маги не страдали хуйней и начали скрытый образ жизни, при этом поимев полноценного врага и отстранившись от политики.Ладно впиши свои 5 копеек вновь. Я сразу говорю, я не за какую-то сторону. И так, начнём: Первое что могу сказать в пользу магов так это то что, охотники могут срезать маг. Дайс на 7! То есть на Инквизиторе сделать вместо 8, 1 маг дайс архимагу! Не, я все понимаю, но рофл в том что акрисит стакается с зельями. То есть, с прокиткой зелья на ходу, ты можешь покинуть с атакой +4, так еще и срезать -2 магу. Но в защиту охотников скажу, то что маги тоже могут использовать зелья, которые неплохо снимут дайс... И то что ватсап... Но и то у двух, это Аркон, и Себастиан. Кстати, спешу напомнить, что у Аркона дебаф в виде то что по нему акрисит в два раза сильнее наносит -дайс. Себастиан вроде не играет в битву с магами, так что вот.. Тип, что мешает пол месяца поиграть на Вотиве, именно ОНМ. Накопит себе акрисит, найти отравщика, и купить у того зелья. И все? В тоже время, да онм опасается мг, со стороны магов, и я из понимаю, что было на практике показано. В общем я высказался, Коль что забыл сказать-напомните.
Когда маг за полгода достигает магистра - это вполне себе нормально и не имеет никакого значения, каким образом он достиг этого ранга. Не имеет значения, показывал ли маг КАЧЕСТВЕННУЮ игру. Так ещё и не имеет значения, актуальна ли его мотивация и конкурентноспособна ли она по отношению к магам рангом ниже, но работает это лишь по отношению к определённым лицам, которые обозначает для себя маг. раздел.
А вот когда охотники на магов, которые были полноценно введены менее, чем 4 месяца назад, убили лишь одного мага - это они просто лентяи, бездари, плохо играют и вообще не имеет значения, чем они занимались это время, сколько информации насобирали, сколько связей заработали и каким образом расширили свой собственный арсенал - они просто ленивые.
Кстати говоря, критерии к созданию охотников на магов почти такие же строгие, как и на самих магов, не говоря уже о том, что подобно подмастерьям охотник может попросту не дожить до повышения ранга.
Ну и силы у них меньше, если по одному братьТем временем охотники, поголовно получившие ранг за топики...