Имбалансные охотники на магов | На рассмотрение для КА

Реакции
4 030
Когда ты используешь дыры в системе, чтобы обмануть её и получить какое-то преимущество. Система наследия в роде дырявой не была и существовала, чтобы ты мог сразу регнуть прокачанного мага с наличием багажа функционала для реализации чего либо или, просто попробовать что-то новое.
1680768343904.png
> создаёшь серого персонажа и качаешься в фраке пацифистов с ускоренным обучением

> кидаешь своего предыдущего персонажа, на котором ты прокачался в архив, а потом создаёшь нового, перекидывая его ранг на нового персонажа с легко-достижимой и глобальной мотивацией, которую впоследствии ты закопаешь и перестанешь придерживаться своим целям не получив никакого штрафа

> говоришь, как же сложно быть лидером магической фракции и доказываешь всем, чего тебе стоил высокий ранг мага, при этом говоря, что никакого абуза НЕ БЫТЬ

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 709
Вставлю свою копейку. Да, серверу определенно нужен главный за балансом, или целый коллоквиум по данному поводу, к примеру - лороведы. Что мешает всем следящим всех ролей собраться вместе в дискорде и обсудить возникшую проблему? Разве у администрации не должно быть общих собраний, на которых идет обсуждение важных вопросов? Как по мне - должно, чтобы подобные вопросы, как в предложении, решались не через жалобы и предложения на 9 страниц срачей, а через конструктивный разговор.
Мы все играем на одном сервере, и по сути создаем одну большую историю, сотканную из множества других историй. И все должно быть завязано не на единичной прокачке, а на коллективных результатах. Пример Столара и его дружины хорош, как никогда, вот серьёзно. Несмотря на наши с ним ссоры, в плане охотника я его уважаю. Делая одну роль независимой от других, мы банально создаем аниме героев, которые реально в одиночку могут ВСЁ. Эдакие ведьмаки, одинокие волки.
Любая раса и роль должны быть связаны взаимодействием.

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
Можно и третью редакцию продолжить писать, фух...

Продолжать писать уже не я буду, так как по желанию Сергея меня за мои возмущения турнули из раздела магии) Я им просто как наследство скину каркас всех механик, а дальше они сами)

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 482
Ситуация решилась как раз благодаря ГА. Закрыто.

Сверху