ИС раздел, и черезмерный бафф магов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228

А теперь когда вы попались на кликбейт. Я хотел бы спросить, как вы относитесь к изменениям рас, а точнее к дайсам, и так-далее?
Тут будут большинство предложений, и вопросов, где вы можете высказаться кого бафнуть, а кого нерфануть, или может изменить.
Вот список:
  • Руны, и их функционал, как и возможности.
  • Порох, инженерия, и так-далее.
  • Расы: Кому что добавить, или кому какие цифры установить.
  • Модификации к чему-то, и так-далее.
  • Ну, и просто ваши предложения.

Реакции
9 410

А теперь когда вы попались на кликбейт. Я хотел бы спросить, как вы относитесь к изменениям рас, а точнее к дайсам, и так-далее?
Тут будут большинство предложений, и вопросов, где вы можете высказаться кого бафнуть, а кого нерфануть

Бафнуть магов, если исходить из названия темы.

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 853
Уууу бестия... Подловил.
Я бы добавил дайсы семиморфитам и морфитам, потому что они хуже людей после прокачки воина, но в лоре пишется что они чуть ли не во всём лучше людей.
Морфиты +1 0 +2
Люди +1 к какому то параметру.
Итог прокачки =
Морфит +5 +3 +3
Человек +5 +4 +2
Изменения в 1 дайс как то не существенно..
А семиморфитов вообще обделили

Вот доквы

Реакции
472
Добавить огнестрел и ядерку
9zm9AMb.jpg

Реакции
1 177
Окей, раз на то пошло, то можно поговорить и про инженеров с порохом.
Это старая и давно обсосанная со всех сторон проблема, но так и не решённая.
Всё же, цк от пороха через try слишком опасно и глупо (почему нельзя использовать фитиль - не ясно), да и почему люди до сих пор не придумали пушки, чтоб пираты обстреливали корабли или во время воин пушечные ядра разрушали стены и превращая врага в кровавое месиво - не понятно.
То же относиться и к рунам. Их воспринимают исключительно как оружие, но мало кто (если вообще такое возможно) использует их для улучшения жизни и технологий.
В теории, при всех этих составляющих, мы могли бы перейти на уровень ветропанка (воздушные шары, самоходные телеги на парусах и т.д.), но мы так и застыли на мёртвой точке.
К чему я вообще клоню? Я хочу стать стритрейсером на рунной самоходной телеге, чтобы будить по ночам мирный люд слишком громкой игрой ручных менестрелей.
Вот так)

sententia

Большой брат
Реакции
1 671
ВНИМАНИЕ. Хотят убрать единственного нелояльного к Талмаэре вампира. ВЫРУЧАЙТЕ, РЕБЯТА!!!!!!

20 лайков перебьют несчастные 5 лайков от Калмаэры!

image.png

Реакции
1 163
ВНИМАНИЕ. Хотят убрать единственного нелояльного к Талмаэре вампира. ВЫРУЧАЙТЕ, РЕБЯТА!!!!!!

image.png
А вот и все. 5 классов собрано. Пока, Марьям.

Реакции
1 163

image.png
И да, "Талмаэра" не склоняется! За столько месяцев пора бы уже запомнить!!!

PROTEIN MONSTER

УШЕЛ В ОТПУСК БЛАТ-ИВЕНТОВ НЕ БУДЭ
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 615
Бафф магов и всех проклятых, неограниченный лимит в истинно-проклятых. Сделать обычные роли сложнее для проверки, а спец. ролям все упростить. Поменять местами так сказать!

Реакции
1 027
Баффните гулей до +5 и их будут регать!!!

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 110
То же относиться и к рунам. Их воспринимают исключительно как оружие, но мало кто (если вообще такое возможно) использует их для улучшения жизни и технологий.
Как уже много раз говорил, руны дают обширную свободу для инженерии, но для много руны просто дайсы. Гарпун на рунах уже сделали. А столько вариантов ещё осталось, рунный холодильник для пива...

Реакции
1 027
Как уже много раз говорил, руны дают обширную свободу для инженерии, но для много руны просто дайсы. Гарпун на рунах уже сделали. А столько вариантов ещё осталось, рунный холодильник для пива...
Руна холода есть?

Реакции
1 177
Так вот! О том и речь!
Но увы и ах, ограничение со стороны инженерии не позволяют нам сделать холодос под пивас и рунный гриль для шашлындосов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху