ИС раздел, и черезмерный бафф магов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хопа

Заблокированный
Реакции
1 491

А теперь когда вы попались на кликбейт. Я хотел бы спросить, как вы относитесь к изменениям рас, а точнее к дайсам, и так-далее?
Тут будут большинство предложений, и вопросов, где вы можете высказаться кого бафнуть, а кого нерфануть, или может изменить.
Вот список:
  • Руны, и их функционал, как и возможности.
  • Порох, инженерия, и так-далее.
  • Расы: Кому что добавить, или кому какие цифры установить.
  • Модификации к чему-то, и так-далее.
  • Ну, и просто ваши предложения.

Дайсы ворам старые верните: +0 -1 +2

Реакции
758
Окей :’ говори, куда подъехать. Или ты сам заедешь ко мне? Не забудь цветы и конфеты. Или сам зассышь ко мне забежать? Можем встретиться в парке, хотя на длительное свидание не рассчитывай - фаворит у меня уже есть, и, в отличие от тебя, он - джентельмен.
станция одинцово, желтая ветка.

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 772
Довольная Эмилия снова навела срач и суету:

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 227

Будете разводить балаган, дам по жопе в виде баллов.

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 772
ты этой женщине дай за развод подобной хуйни от которой я отъебашить её в реалке захотел
Все, что я сказала - "понерфите вампиров", остальное начали вы :’ кто ж знал, что у вас правда такая чувствительная тонкая натура?

Arevan

Заместитель Следящего за Проклятыми
Реакции
448
Все, что я сказала - "понерфите вампиров", остальное начали вы :’ кто ж знал, что у вас правда такая чувствительная тонкая натура?
Нет, просто ты как обычно среди нормальных сообщений высираешь кал.

Реакции
758
я никак не отношусь к вампирам, ответил тебе илюша, меня выбесила та хуйня которую ты начала нести после его ответа

sententia

Большой брат
Реакции
1 686
Знаете, был Шрек, он на всех злился, купался в грязи и был такой жизнью очень доволен. Вот всё что вы тут нафлудили является отображателем того, что вам это нравится.
Это не исправить.
Holerion можешь смело закрывать тему.

Реакции
1 489
Но ты его дал на глазах у многих
Или ты бесчестный лживый мужчина, который даже не ставит сарказм в кавычки по всем правилам орфографии? Ляпнуть может каждый, не каждый может подтвердить
Или ты не хочешь нерфа вампиров, потому что сам - вампир? И поэтому готов пожертвовать своей честью и данным пред дамой словом ради выгоды?
Давай будем честны, не один из участников какого либо раздела не особо будет рад нерфу если он в нем играе раз уж на то пошло

Реакции
1 632
Знаете, был Шрек, он на всех злился, купался в грязи и был такой жизнью очень доволен. Вот всё что вы тут нафлудили является отображателем того, что вам это нравится.
Это не исправить.
Holerion можешь смело закрывать тему.
Мне шрек 2 нравится, а тебе?

Реакции
1 483
Окей :’ говори, куда подъехать. Или ты сам заедешь ко мне? Не забудь цветы и конфеты. Или сам зассышь ко мне забежать? Можем встретиться в парке, хотя на длительное свидание не рассчитывай - фаворит у меня уже есть, и, в отличие от тебя, он - джентельмен.
Надеюсь, что это я. Ну а так:
Солидарен с мнением о семигротдорах и семиморфитах, а так сразу более ничего на ум и не приходит. Чтобы сейчас изменять систему, надо все досконально изучить, там, хз, доктрину целую написать, поэтому, Холера, удачи тебе

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 772
я мальчик фембой который непонятно как умеет в птичку превращаться пж дайте дайсы
Вообще-то девочка, которая не гонится за дайсами. Я рада, что мне удалось задеть твоё хрупкое эго :’
20/12 на атаку ёпта

Реакции
758
Вообще-то девочка, которая не гонится за дайсами. Я рада, что мне удалось задеть твоё хрупкое эго :’
20/12 на атаку ёпта
че ты продолжаешь то женщина тебе бы форумник уже давно снести, иди месячными дальше раскидывайся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху