- Реакции
- 76
Тип они такие качки и мышцы позволяют им сбегатьВообще немного не понимаю с Драконидов. Вроде понимаю 2 2 откуда но почитав лор вижу что они медленные, хотя имеют тоже +2…
Тип они такие качки и мышцы позволяют им сбегатьВообще немного не понимаю с Драконидов. Вроде понимаю 2 2 откуда но почитав лор вижу что они медленные, хотя имеют тоже +2…
Дайсы ворам старые верните: +0 -1 +2
А теперь когда вы попались на кликбейт. Я хотел бы спросить, как вы относитесь к изменениям рас, а точнее к дайсам, и так-далее?
Тут будут большинство предложений, и вопросов, где вы можете высказаться кого бафнуть, а кого нерфануть, или может изменить.
Вот список:
- Руны, и их функционал, как и возможности.
- Порох, инженерия, и так-далее.
- Расы: Кому что добавить, или кому какие цифры установить.
- Модификации к чему-то, и так-далее.
- Ну, и просто ваши предложения.
станция одинцово, желтая ветка.Окей :’ говори, куда подъехать. Или ты сам заедешь ко мне? Не забудь цветы и конфеты. Или сам зассышь ко мне забежать? Можем встретиться в парке, хотя на длительное свидание не рассчитывай - фаворит у меня уже есть, и, в отличие от тебя, он - джентельмен.
ты этой женщине дай за развод подобной хуйни от которой я отъебашить её в реалке захотел
Будете разводить балаган, дам по жопе в виде баллов.
Все, что я сказала - "понерфите вампиров", остальное начали вы :’ кто ж знал, что у вас правда такая чувствительная тонкая натура?ты этой женщине дай за развод подобной хуйни от которой я отъебашить её в реалке захотел
Нет, просто ты как обычно среди нормальных сообщений высираешь кал.Все, что я сказала - "понерфите вампиров", остальное начали вы :’ кто ж знал, что у вас правда такая чувствительная тонкая натура?
я никак не отношусь к вампирам, ответил тебе илюша, меня выбесила та хуйня которую ты начала нести после его ответаВсе, что я сказала - "понерфите вампиров", остальное начали вы :’ кто ж знал, что у вас правда такая чувствительная тонкая натура?
я мальчик фембой который непонятно как умеет в птичку превращаться пж дайте дайсыВам что делать нечего, тема что бы предложить идею, а не срач устраивать
Давай будем честны, не один из участников какого либо раздела не особо будет рад нерфу если он в нем играе раз уж на то пошлоНо ты его дал на глазах у многих
Или ты бесчестный лживый мужчина, который даже не ставит сарказм в кавычки по всем правилам орфографии? Ляпнуть может каждый, не каждый может подтвердить
Или ты не хочешь нерфа вампиров, потому что сам - вампир? И поэтому готов пожертвовать своей честью и данным пред дамой словом ради выгоды?
Мне шрек 2 нравится, а тебе?Знаете, был Шрек, он на всех злился, купался в грязи и был такой жизнью очень доволен. Вот всё что вы тут нафлудили является отображателем того, что вам это нравится.
Это не исправить.
Holerion можешь смело закрывать тему.
Надеюсь, что это я. Ну а так:Окей :’ говори, куда подъехать. Или ты сам заедешь ко мне? Не забудь цветы и конфеты. Или сам зассышь ко мне забежать? Можем встретиться в парке, хотя на длительное свидание не рассчитывай - фаворит у меня уже есть, и, в отличие от тебя, он - джентельмен.
Докажимоя мама сильная
Вообще-то девочка, которая не гонится за дайсами. Я рада, что мне удалось задеть твоё хрупкое эго :’я мальчик фембой который непонятно как умеет в птичку превращаться пж дайте дайсы
че ты продолжаешь то женщина тебе бы форумник уже давно снести, иди месячными дальше раскидывайсяВообще-то девочка, которая не гонится за дайсами. Я рада, что мне удалось задеть твоё хрупкое эго :’
20/12 на атаку ёпта