ИС раздел, и черезмерный бафф магов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 478

А теперь когда вы попались на кликбейт. Я хотел бы спросить, как вы относитесь к изменениям рас, а точнее к дайсам, и так-далее?
Тут будут большинство предложений, и вопросов, где вы можете высказаться кого бафнуть, а кого нерфануть, или может изменить.
Вот список:
  • Руны, и их функционал, как и возможности.
  • Порох, инженерия, и так-далее.
  • Расы: Кому что добавить, или кому какие цифры установить.
  • Модификации к чему-то, и так-далее.
  • Ну, и просто ваши предложения.

Дайсы ворам старые верните: +0 -1 +2

Реакции
747
Окей :’ говори, куда подъехать. Или ты сам заедешь ко мне? Не забудь цветы и конфеты. Или сам зассышь ко мне забежать? Можем встретиться в парке, хотя на длительное свидание не рассчитывай - фаворит у меня уже есть, и, в отличие от тебя, он - джентельмен.
станция одинцово, желтая ветка.

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 721
Довольная Эмилия снова навела срач и суету:

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228

Будете разводить балаган, дам по жопе в виде баллов.

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 721
ты этой женщине дай за развод подобной хуйни от которой я отъебашить её в реалке захотел
Все, что я сказала - "понерфите вампиров", остальное начали вы :’ кто ж знал, что у вас правда такая чувствительная тонкая натура?

Arevan

Заместитель Следящего за Проклятыми
Реакции
448
Все, что я сказала - "понерфите вампиров", остальное начали вы :’ кто ж знал, что у вас правда такая чувствительная тонкая натура?
Нет, просто ты как обычно среди нормальных сообщений высираешь кал.

Реакции
747
я никак не отношусь к вампирам, ответил тебе илюша, меня выбесила та хуйня которую ты начала нести после его ответа

sententia

Большой брат
Реакции
1 671
Знаете, был Шрек, он на всех злился, купался в грязи и был такой жизнью очень доволен. Вот всё что вы тут нафлудили является отображателем того, что вам это нравится.
Это не исправить.
Holerion можешь смело закрывать тему.

Кристина

King in the North
Раздел Ивентов
Реакции
1 431
Но ты его дал на глазах у многих
Или ты бесчестный лживый мужчина, который даже не ставит сарказм в кавычки по всем правилам орфографии? Ляпнуть может каждый, не каждый может подтвердить
Или ты не хочешь нерфа вампиров, потому что сам - вампир? И поэтому готов пожертвовать своей честью и данным пред дамой словом ради выгоды?
Давай будем честны, не один из участников какого либо раздела не особо будет рад нерфу если он в нем играе раз уж на то пошло

Реакции
1 632
Знаете, был Шрек, он на всех злился, купался в грязи и был такой жизнью очень доволен. Вот всё что вы тут нафлудили является отображателем того, что вам это нравится.
Это не исправить.
Holerion можешь смело закрывать тему.
Мне шрек 2 нравится, а тебе?

Реакции
1 430
Окей :’ говори, куда подъехать. Или ты сам заедешь ко мне? Не забудь цветы и конфеты. Или сам зассышь ко мне забежать? Можем встретиться в парке, хотя на длительное свидание не рассчитывай - фаворит у меня уже есть, и, в отличие от тебя, он - джентельмен.
Надеюсь, что это я. Ну а так:
Солидарен с мнением о семигротдорах и семиморфитах, а так сразу более ничего на ум и не приходит. Чтобы сейчас изменять систему, надо все досконально изучить, там, хз, доктрину целую написать, поэтому, Холера, удачи тебе

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 721
я мальчик фембой который непонятно как умеет в птичку превращаться пж дайте дайсы
Вообще-то девочка, которая не гонится за дайсами. Я рада, что мне удалось задеть твоё хрупкое эго :’
20/12 на атаку ёпта

Реакции
747
Вообще-то девочка, которая не гонится за дайсами. Я рада, что мне удалось задеть твоё хрупкое эго :’
20/12 на атаку ёпта
че ты продолжаешь то женщина тебе бы форумник уже давно снести, иди месячными дальше раскидывайся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху