ИС раздел, и черезмерный бафф магов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 721

Arevan

Заместитель Следящего за Проклятыми
Реакции
448
Я не обязан перед тобой слово держать

Реакции
747
понерфите илью воеводина он слишком крут

Hiroto

Активный гомосексуал/Средний в Гареме
Реакции
1 234
За свои слова отвечать нужно, сарказм или нет :’ давай, жду результатов
А то кудряво базарить умеет каждый
А вот слово держать..
Женщина, я не знаю, что тебе сделали Вампиры и проклятые, которые тебя не трогают и не взаимодействуют, которые бестия занимаются в основном своими делами. Ты в каждой теме пишешь, что вампиры такие сякие, не проявляют себя, а потом сама же в начинаешь паниковать когда кто-то мимо прошел. Разъясни свою логику.

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 721
Я не обязан перед тобой слово держать
Но ты его дал на глазах у многих
Или ты бесчестный лживый мужчина, который даже не ставит сарказм в кавычки по всем правилам орфографии? Ляпнуть может каждый, не каждый может подтвердить
Или ты не хочешь нерфа вампиров, потому что сам - вампир? И поэтому готов пожертвовать своей честью и данным пред дамой словом ради выгоды?

Arevan

Заместитель Следящего за Проклятыми
Реакции
448
Или ты бесчестный лживый мужчина, который даже не ставит сарказм в кавычки по всем правилам орфографии? Ляпнуть может каждый, не каждый может подтвердить
Или ты не хочешь нерфа вампиров, потому что сам - вампир? И поэтому готов пожертвовать своей честью и данным пред дамой словом ради выгоды?
Кто сказал что ты дама? Не вижу таких людей

Реакции
747
тебя вампиры за километр обходят че ты ноешь

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 721
тебя вампиры за километр обходят че ты ноешь
1) Я стебусь пока есть возможность
2) Вроде как, он же и хотел меня захавать лол
3) Никогда не грех сказать про нерф вампиров и начать срач, это уже традиция, ритуал
Я просто веселюсь

Реакции
747
я бы женщинам еще бы и интелект снизил еслиб такая тема на сервере была

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 721
я бы женщинам еще бы и интелект снизил еслиб такая тема на сервере была
Тогда, я бы снизила мужчинам эмоциональную выдержку - при виде крови надо визжать. Женщины то привыкли, каждый месяц из вагины льётся, будто там убийство было, а вот мужчины.. Более впечатлительные, скажем так. Можно добавить нерешительность для некоторых индивидуумов, быстрое облысение и импотенцию у тех, кто не занимается ерп. И у тех, кто слишком много ерпшит. О, и пусть у всех сразу будет 12 см в штанах, обычный размер для мужчин. На больший размер топик :’

Реакции
747
Тогда, я бы снизила мужчинам эмоциональную выдержку - при виде крови надо визжать. Женщины то привыкли, каждый месяц из вагины льётся, будто там убийство было, а вот мужчины.. Более впечатлительные, скажем так. Можно добавить нерешительность для некоторых индивидуумов, быстрое облысение и импотенцию у тех, кто не занимается ерп. И у тех, кто слишком много ерпшит. О, и пусть у всех сразу будет 12 см в штанах, обычный размер для мужчин. На больший размер топик :’
я это хуйню даже комментировать не хочу

Рунный Хомячок

Фанат Скруджа
Реакции
1 361
Вообще немного не понимаю с Драконидов. Вроде понимаю 2 2 откуда но почитав лор вижу что они медленные, хотя имеют тоже +2…

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 721
ты мне в реальной жизни в лицо так скажи
Окей :’ говори, куда подъехать. Или ты сам заедешь ко мне? Не забудь цветы и конфеты. Или сам зассышь ко мне забежать? Можем встретиться в парке, хотя на длительное свидание не рассчитывай - фаворит у меня уже есть, и, в отличие от тебя, он - джентельмен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху