ИС раздел, и черезмерный бафф магов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 721
че ты продолжаешь то женщина тебе бы форумник уже давно снести, иди месячными дальше раскидывайся
А ты что продолжаешь? Вроде на сообщении Холеры даже я свой комментарий удалила, демонстрируя адекватность. А вот тебе так и надо было попытаться уколоть, верно? Я ведь тебя за живое задела. Прям сплю и вижу, как ты в своей желчи перевариваешься :’ честно, мне тебя жалко.

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 721
МАРАТ, НЕ СПОРЬ С ПОСУДОМОЕЧНОЙ МАШИНОЙ
Не желаешь присоединиться к нашему срачу и привести более весомый аргумент, нежели банальное оскорбление по половому признаку, дорогой спермобак? Либо возвращайся работать в шахты, откуда и выполз на свет божий :’

Реакции
747
А ты что продолжаешь? Вроде на сообщении Холеры даже я свой комментарий удалила, демонстрируя адекватность. А вот тебе так и надо было попытаться уколоть, верно? Я ведь тебя за живое задела. Прям сплю и вижу, как ты в своей желчи перевариваешься :’ честно, мне тебя жалко.
я вижу как ты в месяках утопаешь бедная женщина, кстати с таким шрифтом общаются умственно отсталые

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 721
я вижу как ты в месяках утопаешь бедная женщина, кстати с таким шрифтом общаются умственно отсталые
Наш бедный Марат никак не может успокоиться и как послушный щенок послушать Грида :’ где же твои «Эмилия я люблю тебя» и «Эмилия наступила на меня»?

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228

Я так понимаю, тему я просто так закрыл? Или надо выделить специальное для вас фотографию?​

Greed4587

куку малинка
Реакции
1 597
Не желаешь присоединиться к нашему срачу и привести более весомый аргумент, нежели банальное оскорбление по половому признаку, дорогой спермобак? Либо возвращайся работать в шахты, откуда и выполз на свет божий :’
За неуважение к труду шахтёров можно примерно вот таким вот получить по лицу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху