(Ищем тех кто будет с Степой играть фазму и вообще игры)

Реакции
82
Если нажмёте вверх вас тоже кинут в чс ребята, фауст обидется

Реакции
82
Ап, ладно голосуйте кому не жалко свой анус

Реакции
1 163
Никнейм пользователя: Nipaz

Описание предложения: Снять фауста надобно, а то он обижается слишком сильно, нахуй такие нужны. Полностью хуйней страдает парень, нужен серверу га который не состоит в фракциях и т.п.
Жду своего чс кста
Но... Я ведь не состою во фракции...

Реакции
1 163
Если это такой байт на ЧС, то знай, что чтобы получить ЧС, ты должен оскорбить меня и мою семью или совершить какое-либо деяние, которое навредит серверу. В иных случаях - просто бан форумника. Вот так.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 323
Хоть Степа многим не нравится, но он выполняет свои обязанности хорошо. Никто не идеален, но замены ГА на данный момент точно нет

sins or tragedies?

Главный монополист
Реакции
2 014
Согласен, гнать его в шею надо. Когда мы играем в пропнайт, он говорит всякие гадости и угрожает мне насильственной расправой. Он запугивает меня и обещает что его дальневосточные сикарио снимут снафф-фильм с моей семьёй.

Saturn

ГС модерации / ГС охотников
Главный Следящий
ГС Охотников
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Игровой Модератор
Реакции
5 238
Согласен, гнать его в шею надо. Когда мы играем в пропнайт, он говорит всякие гадости и угрожает мне насильственной расправой. Он запугивает меня и обещает что его дальневосточные сикарио снимут снафф-фильм с моей семьёй.
Николай, держитесь. Вам обязательно помогут.

Реакции
447
Согласна, гнать его в шею надо. Когда мы играем в фазмофобию, он говорит всякие гадости и угрожает мне насильственной расправой. Он запугивает меня и обещает что его дальневосточные сикарио снимут снафф-фильм с моей семьёй.

Реакции
38
Согласна, гнать его в шею надо. Когда мы играем в фазмофобию, он говорит всякие гадости и угрожает мне насильственной расправой. Он запугивает меня и обещает что его дальневосточные сикарио снимут снафф-фильм с моей семьёй.

Реакции
1 163
Кстати, это правда. Но она афк слот в фазме, поэтому есть причина!

Реакции
447
Ну ты хоть бы отредачил, емае

Сверху