Но... Я ведь не состою во фракции...Никнейм пользователя: Nipaz
Описание предложения: Снять фауста надобно, а то он обижается слишком сильно, нахуй такие нужны. Полностью хуйней страдает парень, нужен серверу га который не состоит в фракциях и т.п.
Жду своего чс кста
Никто не сравнится с Ильей Розином...Если это такой байт на ЧС, то знай, что чтобы получить ЧС
Хоть Степа многим не нравится, но он выполняет свои обязанности хорошо. Никто не идеален, но замены ГА на данный момент точно н
Никто не сравнится, который ждёт ЧС уже... Хрен знает сколько...Никто не сравнится с Ильей Розином...
Николай, держитесь. Вам обязательно помогут.Согласен, гнать его в шею надо. Когда мы играем в пропнайт, он говорит всякие гадости и угрожает мне насильственной расправой. Он запугивает меня и обещает что его дальневосточные сикарио снимут снафф-фильм с моей семьёй.
Кстати, это правда. Но она афк слот в фазме, поэтому есть причина!Согласна, гнать его в шею надо. Когда мы играем в фазмофобию, он говорит всякие гадости и угрожает мне насильственной расправой. Он запугивает меня и обещает что его дальневосточные сикарио снимут снафф-фильм с моей семьёй.
Ну ты хоть бы отредачил, емаеСогласна, гнать его в шею надо. Когда мы играем в фазмофобию, он говорит всякие гадости и угрожает мне насильственной расправой. Он запугивает меня и обещает что его дальневосточные сикарио снимут снафф-фильм с моей семьёй.
Если бы ты меня хоть в фазму звал, то понял бы, что афк слот - ИгорьКстати, это правда. Но она афк слот в фазме, поэтому есть причина!