Изи забайтил на сбор сквада в фазму и пропнайт.Перекиньте в курилку, его не надо больше снимать.
Где гайд по хинкалям и лучшим местам их продажи в Тбилиси? Ты обещал за 40 лайков на видосе!Кто посмел на Фауста чёт против сказать? Раз на раз, если не слабак, ты один и мы одни, давай, трус.
Я не играюМде... Гениальные идеи, Нипазик как обычно кринжует выдайте ему уже чс спец. ролей, парень плохо играет, ну камон.
Где гайд по хинкалям и лучшим местам их продажи в Тбилиси? Ты обещал за 40 лайков на видосе!Кто посмел на Фауста чёт против сказать? Раз на раз, если не слабак, ты один и мы одни, давай, трус.
Видешь переименовал и люди поперли. Всегда пожалуйстаИзи забайтил на сбор сквада в фазму и пропнайт.
Ставлю на онрёЯ уже играю. Потом напишу, кто был призраком.
Если бы ты не афкшил на вотиве, то может быть мы бы и доиграли ту игру.Faust sins or tragedies? какая фазма, гайс. Нам еще в страдью валли херачить, как же наша ферма Эсния ?
Ты мне сам не пишешь, если я хост, то я должен по твоему сам зазывать вас ?Если бы ты не афкшил на вотиве, то может быть мы бы и доиграли ту игру.
+Я пытался тебя позвать, но ты сказал отстать, так что вот. Мы уже новую начали.Faust sins or tragedies? какая фазма, гайс. Нам еще в страдью валли херачить, как же наша ферма Эсния ?
Э вот холера, какого хуя. Клевета, я не говорил такого. И в каком смысле новую начали, а наш прогресс весь ?+Я пытался тебя позвать, но ты сказал отстать, так что вот. Мы уже новую начали.
Всм клевета? Я прилетел к тебе на кладбище, хотел позвать, а ты сказал уйти. Ну, я и ушел, а т.к. ты не захотел даже меня слушать + ждать тебя 1000 лет не представлялось возможным, мы начали новую игру.Э вот холера, какого хуя. Клевета, я не говорил такого. И в каком смысле новую начали, а наш прогресс весь ?
Я тогда был супер занят, сску делал, а ты руины прилетел и избил меня.Всм клевета? Я прилетел к тебе на кладбище, хотел позвать, а ты сказал уйти. Ну, я и ушел, а т.к. ты не захотел даже меня слушать + ждать тебя 1000 лет не представлялось возможным, мы начали новую игру.
Ах да, забыл сказать, что ты постоянно удаляешь свои акки в вк, поэтому звать тебя - дело крайне неблагодарное.Я тогда был супер занят, сску делал, а ты руины прилетел и избил меня.
+ я только хотел сказать вернись и спросить что хотел, а ты ливнул вообще с сервака. ну как не стыдно
Я не сижу в социальной сети вконтакте, пишите мне в дискорд, который у вас есть, Степан.Ах да, забыл сказать, что ты постоянно удаляешь свои акки в вк, поэтому звать тебя - дело крайне неблагодарное.