(Ищем тех кто будет с Степой играть фазму и вообще игры)

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
1 107
Мде... Гениальные идеи, Нипазик как обычно кринжует выдайте ему уже чс спец. ролей, парень плохо играет, ну камон.

sententia

Большой брат
Реакции
1 671
Кто посмел на Фауста чёт против сказать? Раз на раз, если не слабак, ты один и мы одни, давай, трус.

yakanidze

13 13 фгшер
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 713
согласен стать крутым соигроком в фазму

Реакции
1 163
Кто посмел на Фауста чёт против сказать? Раз на раз, если не слабак, ты один и мы одни, давай, трус.
Где гайд по хинкалям и лучшим местам их продажи в Тбилиси? Ты обещал за 40 лайков на видосе!

Реакции
1 163
Э вот холера, какого хуя. Клевета, я не говорил такого. И в каком смысле новую начали, а наш прогресс весь ?
Всм клевета? Я прилетел к тебе на кладбище, хотел позвать, а ты сказал уйти. Ну, я и ушел, а т.к. ты не захотел даже меня слушать + ждать тебя 1000 лет не представлялось возможным, мы начали новую игру.

Реакции
1 611
Всм клевета? Я прилетел к тебе на кладбище, хотел позвать, а ты сказал уйти. Ну, я и ушел, а т.к. ты не захотел даже меня слушать + ждать тебя 1000 лет не представлялось возможным, мы начали новую игру.
Я тогда был супер занят, сску делал, а ты руины прилетел и избил меня.
+ я только хотел сказать вернись и спросить что хотел, а ты ливнул вообще с сервака. ну как не стыдно

Greed4587

куку малинка
Реакции
1 597
Степан, Вы по гендеру ревенант или деоген???

Реакции
1 163
Я тогда был супер занят, сску делал, а ты руины прилетел и избил меня.
+ я только хотел сказать вернись и спросить что хотел, а ты ливнул вообще с сервака. ну как не стыдно
Ах да, забыл сказать, что ты постоянно удаляешь свои акки в вк, поэтому звать тебя - дело крайне неблагодарное.

Реакции
1 611
Ах да, забыл сказать, что ты постоянно удаляешь свои акки в вк, поэтому звать тебя - дело крайне неблагодарное.
Я не сижу в социальной сети вконтакте, пишите мне в дискорд, который у вас есть, Степан.
Также жду приглашение в Страдью на этой недели или фазму.

Сверху