(Ищем тех кто будет с Степой играть фазму и вообще игры)

Реакции
1 163
Я не сижу в социальной сети вконтакте, пишите мне в дискорд, который у вас есть, Степан.
Также жду приглашение в Страдью на этой недели или фазму.
Мб в фазму пойдем, но в стардью мы уже начали. Соре.

Реакции
1 163
Да камон, еще не поздно мне залететь в Страдью, с учетом вашего геймплея, вы далеко не ушли от начала.
Ну а так да, жду в фазму.
Наша миленькая ферма "Флория" не принимает к себе всякого рода некромантов и магов святых веточек, поэтому соре. Нам нужны только герцоги Мараты и капитаны Зубцевы.

Реакции
1 611
Наша миленькая ферма "Флория" не принимает к себе всякого рода некромантов и магов святых веточек, поэтому соре. Нам нужны только герцоги Мараты и капитаны Зубцевы.
Я за Милоша зайду, все норм будет.

sins or tragedies?

Главный монополист
Реакции
2 014
Степан врëт, и мы не начинали новую катку в стардью.
Степан запрещает нам играть в любые игры, кроме как в пропнайт. Говорит, что если мы ослушаемся его приказа то к нам в двери постучатся мужчины под 2 метра ростом с ТТ. Помогите пожалуйста.

Реакции
2 495
Эмм какой пропнайт дбд мб против буббаса

PROTEIN MONSTER

УШЕЛ В ОТПУСК БЛАТ-ИВЕНТОВ НЕ БУДЭ
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 615
Что за страшилки вы играете? В своем уме? Мб в море воров поплаваем потанцуем

Последнее редактирование:

darmody

Спонсор Проекта
Реакции
657
Меня Степан держит насильно для игры в лол… нас тут много сидит насильно, я, Алтынбек, Макс, Андрей
Он обещал нас заблатить, а в итоге приковал наручниками и морит одним лолом и угрожает баклажаном
Помогите

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 016
парни у меня в боевых братьях ассасин в соло перехуярил весь мой отряд
Петя, ты дебил. Надо как было на него сетку кидать, и потом окружить его, чтобы работал навык "Командная работа" для повышения шанса попадания. Петя, где твои полеармы с алебардами/гвизармами? У тебя вообще метатели есть, или в тупую поставил 12 ебальников в первый ряд, снарядив копьями и баклерами? Ну ты даёшь, Петя. 🤓🤓🤓

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 016
Петя, го в боевых братьев по хамачи?

Сверху