- Реакции
- 1 163
По гендеру я высокоактивный социопат полтергей, что разбрасывается предметам и психует во время установки лазерки.Степан, Вы по гендеру ревенант или деоген???
По гендеру я высокоактивный социопат полтергей, что разбрасывается предметам и психует во время установки лазерки.Степан, Вы по гендеру ревенант или деоген???
Мб в фазму пойдем, но в стардью мы уже начали. Соре.Я не сижу в социальной сети вконтакте, пишите мне в дискорд, который у вас есть, Степан.
Также жду приглашение в Страдью на этой недели или фазму.
Да камон, еще не поздно мне залететь в Страдью, с учетом вашего геймплея, вы далеко не ушли от начала.Мб в фазму пойдем, но в стардью мы уже начали. Соре.
Наша миленькая ферма "Флория" не принимает к себе всякого рода некромантов и магов святых веточек, поэтому соре. Нам нужны только герцоги Мараты и капитаны Зубцевы.Да камон, еще не поздно мне залететь в Страдью, с учетом вашего геймплея, вы далеко не ушли от начала.
Ну а так да, жду в фазму.
Я за Милоша зайду, все норм будет.Наша миленькая ферма "Флория" не принимает к себе всякого рода некромантов и магов святых веточек, поэтому соре. Нам нужны только герцоги Мараты и капитаны Зубцевы.
Таких тоже не звали. Он слился как лузер.Я за Милоша зайду, все норм будет.
Это был полтергейст, но мы поставили на демона.Перекиньте в курилку, его не надо больше снимать.
Ну что ты булишь, я не по своей воле в цк попалТаких тоже не звали. Он слился как лузер.
Не ну лошки, полтергейст на охоте все дико раскидывает. А Демон он в первые 20 секунд охоту начинаетЭто был полтергейст, но мы поставили на демона.
Хочу в донт старв, но одному играть леньЧто за страшилки вы играете? В своем уме? Мб в воре воров поплаваем потанцуем
Петя, ты дебил. Надо как было на него сетку кидать, и потом окружить его, чтобы работал навык "Командная работа" для повышения шанса попадания. Петя, где твои полеармы с алебардами/гвизармами? У тебя вообще метатели есть, или в тупую поставил 12 ебальников в первый ряд, снарядив копьями и баклерами? Ну ты даёшь, Петя.парни у меня в боевых братьях ассасин в соло перехуярил весь мой отряд