(Ищем тех кто будет с Степой играть фазму и вообще игры)

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Тех. Администратор
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 375
Согласен, гнать его в шею надо. Когда мы играем охотников на бестий, он говорит всякие гадости и угрожает мне насильственной расправой. Он запугивает меня и обещает что его дальневосточные сикарио снимут снафф-фильм с моей семьёй.

Sedrik_Vesseli

Высший инженер
Реакции
2 413
Согласен, гнать его в шею надо. Когда мы играем ш'улов-алхимиков, он говорит всякие гадости и угрожает мне насильственной расправой. Он запугивает меня и обещает что его дальневосточные сикарио снимут снафф-фильм с моей семьёй.

Racklord

Заблокированный
Реакции
1 968
Согласна, гнать его в шею надо. Когда мы играем в фазмофобию, он говорит всякие гадости и угрожает мне насильственной расправой. Он запугивает меня и обещает что его дальневосточные сикарио снимут снафф-фильм с моей семьёй.

Talion

Тех. Администратор
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
490
Ну короче понятно, снимать с ГА нету причин. Просто не играйте с ним. Закрывайте тему.

Реакции
82
Если это такой байт на ЧС, то знай, что чтобы получить ЧС, ты должен оскорбить меня и мою семью или совершить какое-либо деяние, которое навредит серверу. В иных случаях - просто бан форумника. Вот так.
Да блин дай чс

Talion

Тех. Администратор
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
490
Ты че? А с кем я буду тогда в фазму и в проп играть?
вот холера тогда не закрываем. Переименовываем тему в "Ищем тех кто будет с Степой играть фазму и вообще игры"

Реакции
26
Извинился как сказали админы, а меня в вк в чс кинули. Я злодей?

Реакции
82
Перекиньте в курилку, его не надо больше снимать.

Сверху