[ОЖИДАНИЕ] Jony Gepardovich | Предложение по улучшению ИС раздела

Jonyk

Второй Из Гепардовичей
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
4 866
Никнейм пользователя: Jony Gepardovich

Описание предложения: Хотелось бы разобраться в одном странном моменте. Открыв наконец глаза во все тяжечки, я заметил, что разделом охотников буквально управляют проклятые. Что за несуразица? Реестр под гильдией проклятых, а ГС играет вампира(вопросов к Сатурну особо нет, т.к его систему выдачи рангов считаю отличной). Вторым пунктом хотелось бы затронуть правила использования акрисита. Как известно, акрисит ослабляет мага, но никак не усиливает охотника, и теперь главный вопрос — почему дается + к дайсам охотника, а не - к дайсам мага? Что это за чертовщина вообще? Я за переработку акрисита. Вообще, желательно вернуть все как было раньше, то бишь -2 ко всем модификаторам магов на поле от акрисита.

Jonyk

Второй Из Гепардовичей
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
4 866
Вот кому-кому, но Сатурн заслуживает быть ГС-сом, он буквально у истоков и один из создателей всей этой истории, независимо за кого он играет, он не даст уничтожить охотников. Вообще не понимаю зачем его был упоминать в таком свете, если главная тема в переработке акрисита...
Не ну без экспертного мнения мы тут никак не обойдёмся!

Jonyk

Второй Из Гепардовичей
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
4 866
Единственное, чем сейчас можно урезать дайсы магов — акрисит, и он урезает их кубы всего лишь на одно значение! Спасибо, вот по настоящему ценный металл, за который я готов в цк отлететь!!!! (легче уже руной какой нибудь воспользоваться на +1, чем на цк авантюру идти)

Реакции
1 973
Я бы вообще предложил добавить какой-то волшебный камешек, типа магический радар. Вот идёшь ты себе, а там маг своим зелёные заклинания не здраво юзает на каком-то работяге (работает ток с атакой). Камушек вибрирует (желательно в попе) и указывает на не здравого мага, а там потом пацанчиков собираешь и выдвигаешься.

Jonyk

Второй Из Гепардовичей
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
4 866
Я бы вообще предложил добавить какой-то волшебный камешек, типа магический радар. Вот идёшь ты себе, а там маг своим зелёные заклинания не здраво юзает на каком-то работяге. Камушек вибрирует (желательно в попе) и указывает на не здравого мага, а там потом пацанчиков собираешь и выдвигаешься.
Ну это будет уж явно дисбаланс(таким образом уже заблатили ликантропов, что бы они могли влетать в варзон с магами, спасибо женечке любимому).

Реакции
1 973
Ну это будет уж явно дисбаланс(таким образом уже заблатили ликантропов, что бы они могли влетать в варзон с магами, спасибо женечке любимому).
Ну так маги и проклятые умеют, а обычные работяги чё?

Реакции
1 973
Кстати, на счёт варзонов. Хотя я знаю, что ликаны с магами не ладят, но разве они могут ЦКшить по этой причине магов? Или это чисто кентикам инфу сливать?

Jonyk

Второй Из Гепардовичей
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
4 866
Кстати, на счёт варзонов. Хотя я знаю, что ликаны с магами не ладят, но разве они могут ЦКшить по этой причине магов? Или это чисто кентикам инфу сливать?
Могут-могут, ведь МАГИ ИСТОЧАЮТ какой то невообразимый ВИРМ, на который у ликанов аллергия видимо или я даже не знаю как это объяснить

Soul's

Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
2 136
При мне такого небыло) при мне ничего небыло, но скажу так. Что раздел охотников - это универсальный раздел ибо для баланса приходится контактировать практически со всеми разделами начиная от обычных ролей заканчивая магами и вампирами. Кажется ну ГС охотников играет вампира - это же плохо, О НЕТ! Давайте вспомним старый вотив ребят? Кто такой Saturn⁴² - человек играющий на этой роли много времени и занимающий пост ГС ОНН больше всех, я в нём никогда не разачаруюсь (ну кроме вампира... да, но это личное))) по этому не стоит даже думать, что ГС определенного раздела играющий противоположную роль хочет как-то унизить раздел, нет, это все ваши мысли, по этому не стоит их слушать, лучше напишите тому же ГС-у и спросите, что да как.

Реакции
1 973
Теория бесконечного нытья:
Ноем на счёт проклятых ----> Диспотия проклятых ушла ----> Ноем на магов ----> Магов нерфят (мечтать не вредно) ----> Ноем на проклятых ----> Проклятых нерфят ----> Ноем на рунников... И так пока не начнём ныть на ветеранов.

Jonyk

Второй Из Гепардовичей
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
4 866
Короче, не буду щас затирать за ликантропов, ведь в них практически не шарю(что то слышал мельком). нам просто нужно немножко уравновесить наши силы на фоне сил магов.

Что по поводу Сатурна — это не основная суть предложения, и я не против того, что он там что то играет, просто выглядит это как то странновато.

Soul's

Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
2 136
Короче, не буду щас затирать за ликантропов, ведь в них практически не шарю(что то слышал мельком). нам просто нужно немножко уравновесить наши силы на фоне сил магов.

Что по поводу Сатурна — это не основная суть предложения, и я не против того, что он там что то играет, просто выглядит это как то странновато.
Бывшего ГС-а на пост ахаахахах

простой пацан

Ограниченный доступ
Реакции
3 585
Когда я играл охотника, то у Сатурна была роль некого царя царь, который озадачен лишь выдачей собственных дайсов. При мне, чтобы добиться повышения ранга в топике у него — надо было тысячу раз постучаться ему в личку и еще на форуме пингануть. Только тогда он реагировал.
На этой роли у меня возникали с ним конфликты, когда например, он посчитал мою игру слабой и ресетнул мне охотничий ранг, с ветерана, до самого начального. Во всей этой возне мне пришлось разбираться, и самое удивительное, что все попытки когда я пытался достучаться — то добивался этого через его ЗГС. Сам он никогда не шел на контакт, я даже не говорю, чтобы написать первым.
А во время своей игры, он творил всякий бред — непонятный, мягко говоря, может только для меня. Играл девушку, которая во время операции, превратилась в сверхчеловека (что-то схожее с этим), шёл на СОЛО СС в шахту, где его атаковали собственные голоса и копал руду. Вот такая, суровая, охотничья деятельность.

Jonyk

Второй Из Гепардовичей
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
4 866
Когда я играл охотника, то у Сатурна была роль некого царя царь, который озадачен лишь выдачей собственных дайсов. При мне, чтобы добиться повышения ранга в топике у него — надо было тысячу раз постучаться ему в личку и еще на форуме пингануть. Только тогда он реагировал.
На этой роли у меня возникали с ним конфликты, когда например, он посчитал мою игру слабой и ресетнул мне охотничий ранг, с ветерана, до самого начального. Во всей этой возне мне пришлось разбираться, и самое удивительное, что все попытки когда я пытался достучаться — то добивался этого через его ЗГС. Сам он никогда не шел на контакт, я даже не говорю, чтобы написать первым.
А во время своей игры, он творил всякий бред — непонятный, мягко говоря, может только для меня. Играл девушку, которая во время операции, превратилась в сверхчеловека (что-то схожее с этим), шёл на СОЛО СС в шахту, где его атаковали собственные голоса и копал руду. Вот такая, суровая, охотничья деятельность.
Сейчас вовсе у него даже персонажа охотника нет).

Важным уточнением хочу представить тот факт, что лор и переработка охотников была спровоцирована игроком мага, игроком проклятого, и еще одним игроком магом. Независимых личностей я не наблюдаю, и теперь, думаю, вопрос о возможности блата закрыт. Мы все же тут не в жалобе, но так же, главный переработчик охотников недавно был отправлен в бан на форуме за откровенное оскорбление КА, насколько знаю. Стоит задуматься.

Реакции
1 973
Мне тоже не понравился его отыгрыш охотницы. Сначала была такая милая девочка, с которой не против поиграть ЕРП. Бац, пришел Холера и сделал из Сельмы чучело, после такого было сложно рассматривать Сельму как игрока для ЕРП. В любом случае я не расстроился, до сих храню скрины где Холл нежно водит своих огромных хвостиком покрытой чешуей по голой попке моего персонажа.

Реакции
1 973
Несмотря на то, что у меня был красивенький аниме скин, я не смог раскрыть полный ЕРП потенциал своего персонажа, так как напридумывал, что он он rizz W сигма мейл. Но ничё, следующий персонаж будет лютым насильником, который будет играть с красивыми аниме девочками, и с красивыми аниме мальчиками против их воли.

простой пацан

Ограниченный доступ
Реакции
3 585
Касательно акрисита, то +1 к общим показателям, это правда ничтожество и блекнет по сравнению с тем, что было раньше. Чтобы уничтожить мага, охотнику надо явно потрудиться — зарядиться зельями, нормальной броней, дайсами (если меньше воина-ветерана, или например, отсутствует на старшем какая-либо конечность, то сразу промах), конем и еще поддержкой нескольких человек. Хотя бы, таких же заряженных, в районе одного-двух.
Давайте начистоту, как смотреть от лица охотников на эту ситуацию: старшего охотника не было даже у меня. Истинно-проклятых нету на сервере, а проклятые в лице вампиров или оборотней, бродят, облуд знает где и чтобы выйти хотя бы на одного из них — надо очень сильно постараться.
Грубо говоря, раскрыть роль — одно приключение; следующее будет в выманивании и атаки. Нужно собрать народ, подготовиться, дождаться когда жертва зайдет на сервер, пойти её искать и если это зеленая зона — пиши пропало, можешь выходить с сервера, соберешься в другой раз с остальными. А если при жертве еще толпа из 1-2 человека, таких же проклятых? Тебе пизда. Замес будет знатный. При условии всей подготовительной части (кони, зелья, броня, оружие)
Теперь, возвращаемся к нашим баранам.
Акрисит представляет собой маленький кинжал, который дает только +1. Это не двуручное оружие, а в таком деле, будет скорее всего идти упор на атаку. Так в чем проблема заменить его, и например, взять обычный двуручный меч? Если ты маленький кинжал будешь отыгрывать как двуручник, то пальцем у виска прокрутят и назовут дурачком.
Чтобы получить этот акриситный кинжал, надо будет также, собираться и готовится с народом и идти на опасный ивент. Где в самом худшем случае, тебя ждет потеря персонажа.
Какой смысл этого, ради +1? Если человек, играющий этого персонажа толковый, то он обзавелся многими знакомствами: ему гораздо легче добыть деньги и пойти, купить руну, от которой, прок будет гораздо больше и без риска получить ЦК. Или на крайняк, встать на тракт и обуть кого-то на руну.
Нынешняя политика делает акрисит полностью дефектным и ненужным, у которого множество альтернатив, гораздо более превосходящих в дайсовом плане, так и в плане получения.

Реакции
58
как называется человек без печени? ОБЕСПЕЧЕНА АХЗАХАЗАЫВПФпмхщзъаывщпалщзыащзпыщз

Сверху