[ОТКАЗАНО] Кастомные предметы, их проблемы - UpiTer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 982
1. UpiTer
2. Пишу подытоживая две предыдущие темы:

Короче говоря, нет, акцента на КОНКРЕТНЫЕ кастомные предметы я не ставлю, но вот ставлю их в пример: Аниме коса на прямой палке с бритвой вместо клинка, кастомный меч Ателарда который мне напомнил...
1679159290347.png

...и собсна говоря сами плюшевые игрушки.

Лично мое мнение: роли играть сколько и кто денег залил не должно, ибо человек, заливая подобный предмет был прекрасно уведомлен о том, что он тратит деньги в виртуальную игру, и что возврата он при почти любых обстоятельствах не получит. Тем более, отдавая деньги в чужие руки человек вроде понимает, что он эти деньги отдал и, зачастую, ранее обдумывает свои действия.
Ну так вот, в чем суть предложения?

За каждую залитую аниме-кастомку дать возможность 1 бесплатной заливки предмета\текстуры, может чисто новую модельку с последующим удалением ПРОШЛОЙ.
Много ли это работы моделерам-скиноделам? Да, но администрация сама виновна в том, что допустила такое на сервер особо долго не размышляя на этот повод. Короче, да.

Последнее редактирование:
Реакции
2 361
Вот только новую кастомку как правило тоже надо заказывать и стоить это может дороже заливки.

Реакции
2 495
а нахуя их по всей эснии раздавать?? мне тоже мою красную кастомку надо на пол сервера раздать чтобы нас эээ ну эээавыа
Ну может потомучто игрушки это игрушки, а ваша личная бронька немного другое? ыыаыаыыааыаы

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 320
Есть идеальное решение проблемы.. Замена текстурки на более антуражную с точки зрения средневековья. Пошарпаную, со швами, глазами-пуговками и т.д.

Реакции
1 982
своей личной кастомкой человек может распоряжатся как хочет
друг ты тему что-то и настрой сменил учитывая прошлые сообщения. я-то с запретом брони за неё бабки не буду требовать, если резать всё - всех на равных. а если всех на равных - перечитай мое предложение выше и перечитай решение проблемы.

Реакции
2 495
друг ты тему что-то и настрой сменил учитывая прошлые сообщения. я-то с запретом брони за неё бабки не буду требовать, если резать всё - всех на равных. а если всех на равных - перечитай мое предложение выше и перечитай решение проблемы.
тебе уже ответили в прошлой теме. Если не устраивает - пиши жб на лороведов

Реакции
1 982
тебе уже ответили в прошлой теме. Если не устраивает - пиши жб на лороведов
удалите тему "предложения по улучшению", потому что инкаит советует писать жб на конкретных лиц вместо совместного решения проблемы администрацией

Реакции
2 495
удалите тему "предложения по улучшению", потому что инкаит советует писать жб на конкретных лиц вместо совместного решения проблемы администрацией
где я пишу удалять тему "предложения по улучшению"? Это не предложение, а очередное нытье о том, что вам что-то не понравилось. Я все сказал.

Реакции
1 982
тебе уже ответили в прошлой теме. Если не устраивает
не интересует че там ответили НЕ В МОЕМ предложении

Это не предложение
аргументируй и добавь доква слов

очередное нытье
аргументируй и добавь доква слов

что вам что-то не понравилось.
человеку что-то не нравится = нытье

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху