[ОТКАЗАНО] Великие плюшевые игрушки (косы не в тренде)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 077
0_0

Ну так пишите жалобу на лороведов? Никто удалять кастомки, которые человек залил за свои деньги по вашей хотелке не будут.
Как минимум, пусть просто не вводят такое больше. Это уже будет достаточно

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 481
Ну и как мне на это писать жб? Вы тут троллингом занимаетесь или че?

Нет, троллингом я не занимаюсь. Игрушки обыгрываются в IC и создаются так же по IC. Хочешь поспорить - можешь идти к лороведам, а до этого игрушки останутся. У нас не средневековое даркфэнтези, у нас просто средневековое фэнтези, которое может быть крайне разным. Каждый на сервере играет в свою игру.

Рундук

"Чертовая кошка"
Реакции
3 629
Так.. судя уже по прочитанным трём страница предложение снова перешло в тему "Форумные войны".

От части.. странно наблюдать такое заявление на данные предметы, но не на другие кастомные/личные предметы других игроков. Забавно конечно, но согласен. Касаемо почему разрешили - первая одобренная подобная игрушка была с моей стороны, когда у Рейзи было день рождение и был вручен такой подарок. Дальше, через время, это повторилось, но уже посильнее. Негодование понятно, но от части вижу и лицемерие, что обращают оружие только на конкретные предметы, но не поход к кастомным/личным предметом в целом.

Предложение, по своей логике, уже провальное. Даже если соберёт поддержку, то это нужно значит как-то игроку компенсировать будет или самый крайний вариант - вернуть деньги за уплаченный товар.

Закрываю от дальнейшей "форумной войны", так как высказывания уже носят пассивно-агрессивный характер и перерастает в дурной тон.

Grappan

Гость
Реакции
547
Я так и не понял, в чем претензия.

Вы думаете что в средневековье люди шить не умели, или мы играем каменный век, где кроме камня и палки люди ничем не умели пользоватся?
1679158182903.png
Могли, но не так сильно похожими на других персонажей. Мы отыгрываем Средневековье с фентези, а не Новое Время.

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 482
Руководство и администрация сервера дали свои ответы, архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху