- Реакции
- 431
Обычная крафтовая глефа на 14 урона.дак у вас еще и копье имбовое кастомное)) пей ту вин) самое сильное оружие в игре за деньги у челиков у которых и так непробиваемый доспех)) XDDDDDDDDDDDDDDDD
Обычная крафтовая глефа на 14 урона.дак у вас еще и копье имбовое кастомное)) пей ту вин) самое сильное оружие в игре за деньги у челиков у которых и так непробиваемый доспех)) XDDDDDDDDDDDDDDDD
Как раз, данная лорная вырезка и сказала (безразличие; либо вражда)Кто сказал, что у гротдоров плохие отношения с морфитами? Многие морфиты дружат с гротдорами, управляя суднами и кораблями. Такое мнение сложилось из-за игры уже сами игроков.
И вообще похуй что гротдоры ранее разъебали половину населения морфитов + сожгли ИХ культурное наследие и источник главной силыКто сказал, что у гротдоров плохие отношения с морфитами? Многие морфиты дружат с гротдорами, управляя суднами и кораблями. Такое мнение сложилось из-за игры уже сами игроков.
ДАРК ШОП!!! МЫ ОТКРЫЛИСЬ
Крафчу нейростимуляторы - 500 рублей
Ебашим метаморфоз - 1000 рублей
любые иные предметы на + дайсы - цена обговорная
вызов на дом доп цена 100 рублей
ЕСТЬ ЕЩЕ ОДНА УСЛУГА! МГ ОТРЯД ЗАРЯЖЕННЫХ ПВПШЕРОВ КОТОРЫЕ НАГНУТ ЗА ВАС - цена 52
А смысл с того что она сломается админы все равно починят пацанам здравым. не фармить же им ради брони в кубахКвазикротка имбаланс. Максимальная турнирка и так сломанная, но в ней хотя бы убежать трудно, а у вас это легко делать. Ее надо ребалансить, либо уменшать сопру, либо понижать прочность, дабы за один более менее крупный бой ломался полностью.
да лан на это плевать, типы МГ фракцию играют с ООС геймом и имбовыми шмотками. главное чтоб шмотки нерфанули. кто тоже замечал за данной фракцией открытое МГ? просто я думаю, что каждый, кто играл конфликт с данной фракцией замечал их оос геймКак раз, данная лорная вырезка и сказала (безразличие; либо вражда)
Рунные модификации — оплот всей гротдорской инженерии. Это их национальная сила, которая отличает от остальных рас и дает им передовое преимущество. По ЛОРу — за этим тщательно следят и пресекают, в случае нарушений и передачи другим расам.
Твой игрок, у чьей народности, объективно — плохие отношения, спонсирует ВСЮ фракцию морфитов.
Ну это уже пидорство со стороны админки, а не проблема кастомкиА смысл с того что она сломается админы все равно починят пацанам здравым. не фармить же им ради брони в кубах
Будто бы прошло несколько поколений даже для самих морфитов и гротов. Плюс морфиты разные бывают, в отличие от тех же гротов, поэтому это больше индивидуальный вопрос к гротам, что те настолько консервативны, а морфитам по большей мере похуй.Как раз, данная лорная вырезка и сказала (безразличие; либо вражда)
Рунные модификации — оплот всей гротдорской инженерии. Это их национальная сила, которая отличает от остальных рас и дает им передовое преимущество. По ЛОРу — за этим тщательно следят и пресекают, в случае нарушений и передачи другим расам.
Твой игрок, у чьей народности, объективно — плохие отношения, спонсирует ВСЮ фракцию морфитов.
Чё ты несешь?Будто бы прошло несколько поколений даже для самих морфитов и гротов. Плюс морфиты разные бывают, в отличие от тех же гротов, поэтому это больше индивидуальный вопрос к гротам, что те настолько консервативны, а морфитам по большей мере похуй.
На рп плевать, а в систему если за один бой ломается, то в рейдах от него будет не сильно много смысла. Условно сотка прочки, можно луками разъебать, уже будет бесполезная броня.Эта броня будет лет пять ломаться, потому что основной костяк боев — ролевой; но не системный.
Не знаю брат я спать хочуЧё ты несешь?
Друг напоминаю, руны это гротдорские секретные изобритения за которыми следят КСГТ и тд. Персонаж автоматически подвергается риску цк со стороны КСГТ продавая руны морфитам. Живя с ними он становится изгоем в обществе рунных кузнецов и вообще гротдоров, ведь большенство гротдоров не очень то и любят морфитов. Ты когда писал рунника, должен был писать мотивацию становления рунником и топик. Ты где то указывал достойные отношения с морфитами или игру с ними? Ты с ничего решил сразу же к своей фраке фармилу подключить и играть за второй акк. А на гротдоре быть дрочилой дайсов для своих кентов которые фармят инженерки. Я немного удивлен, как тебе еще не дали ЧС рун за не соответвствие роли. Страх перед организацией КСГТ, страх перед рунным сообществом, все сски на руннике твоем - это продажа руны и её создание. Таким способом ты лишь показываешь, что ваша фракция вбилась в зону комфорта и не желает из неё уходить.Кто сказал, что у гротдоров плохие отношения с морфитами? Многие морфиты дружат с гротдорами, управляя суднами и кораблями. Такое мнение сложилось из-за игры уже сами игроков.
Во первых - ему за это платят столько, сколько я не платил никому. Во вторых - руны только у меня и это держится в секрете, почему вы так обобщаете?Твой игрок, у чьей народности, объективно — плохие отношения, спонсирует ВСЮ фракцию морфитов.
В случае МГ подавайте жалобу на форум, сейчас это безосновательные слова. И для чего ты приходить во фракцию(Латори), если она тебе так не нравится?да лан на это плевать, типы МГ фракцию играют с ООС геймом и имбовыми шмотками. главное чтоб шмотки нерфанули. кто тоже замечал за данной фракцией открытое МГ? просто я думаю, что каждый, кто играл конфликт с данной фракцией замечал их оос гейм
Да никто в вашей фракции играть и не будет xDDDDDВ случае МГ подавайте жалобу на форум, сейчас это безосновательные слова. И для чего ты приходить во фракцию(Латори0, если она тебе так не нравится?
Это предложение по нерфу квазикротки, или мы тут высказываем всю оос наприязнь? Давайте говорить хотя бы по теме.Да никто в вашей фракции играть и не будет xDDDDD
так это я еще не начинал. Я про оос моменты молчу ещеЭто предложение по нерфу квазикротки, или мы тут высказываем всю оос наприязнь? Давайте говорить хотя бы по теме.