killer queen | Предложение по улучшению сервера, форума

killer queen

Следящий за нердами
Реакции
1 793
Никнейм пользователя: vvn

Описание предложения: Срочнейший нерф квазикротского доспеха. Совершенно не вписывается в нынешнюю PvP-систему — слишком сильный. В таблице написано следующее: -3 к побегу, 8% защиты. Что же имеем на самом деле? 10% и незначительный дебафф к скорости. В итоге получается слишком сильно: под зельем ярости по игроку в такой броне вовсе не будет проходить урон.

простой пацан

ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 087
Кто сказал, что у гротдоров плохие отношения с морфитами? Многие морфиты дружат с гротдорами, управляя суднами и кораблями. Такое мнение сложилось из-за игры уже сами игроков.
IZOBRAZENIE_2024-11-09_174618301.png
Как раз, данная лорная вырезка и сказала (безразличие; либо вражда)
Рунные модификации — оплот всей гротдорской инженерии. Это их национальная сила, которая отличает от остальных рас и дает им передовое преимущество. По ЛОРу — за этим тщательно следят и пресекают, в случае нарушений и передачи другим расам.
Твой игрок, у чьей народности, объективно — плохие отношения, спонсирует ВСЮ фракцию морфитов.

Реакции
1 796
Кто сказал, что у гротдоров плохие отношения с морфитами? Многие морфиты дружат с гротдорами, управляя суднами и кораблями. Такое мнение сложилось из-за игры уже сами игроков.
И вообще похуй что гротдоры ранее разъебали половину населения морфитов + сожгли ИХ культурное наследие и источник главной силы

традиционный

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 816
ДАРК ШОП!!! МЫ ОТКРЫЛИСЬ

Крафчу нейростимуляторы - 500 рублей
Ебашим метаморфоз - 1000 рублей
любые иные предметы на + дайсы - цена обговорная
вызов на дом доп цена 100 рублей

ЕСТЬ ЕЩЕ ОДНА УСЛУГА! МГ ОТРЯД ЗАРЯЖЕННЫХ ПВПШЕРОВ КОТОРЫЕ НАГНУТ ЗА ВАС - цена 52
image.png

Реакции
91
Квазикротка имбаланс. Максимальная турнирка и так сломанная, но в ней хотя бы убежать трудно, а у вас это легко делать. Ее надо ребалансить, либо уменшать сопру, либо понижать прочность, дабы за один более менее крупный бой ломался полностью.
А смысл с того что она сломается админы все равно починят пацанам здравым. не фармить же им ради брони в кубах

Реакции
91
Рунные модификации — оплот всей гротдорской инженерии. Это их национальная сила, которая отличает от остальных рас и дает им передовое преимущество. По ЛОРу — за этим тщательно следят и пресекают, в случае нарушений и передачи другим расам.
Твой игрок, у чьей народности, объективно — плохие отношения, спонсирует ВСЮ фракцию морфитов.
да лан на это плевать, типы МГ фракцию играют с ООС геймом и имбовыми шмотками. главное чтоб шмотки нерфанули. кто тоже замечал за данной фракцией открытое МГ? просто я думаю, что каждый, кто играл конфликт с данной фракцией замечал их оос гейм

простой пацан

ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 087
Эта броня будет лет пять ломаться, потому что основной костяк боев — ролевой; но не системный.

Реакции
617
Будто бы прошло несколько поколений даже для самих морфитов и гротов. Плюс морфиты разные бывают, в отличие от тех же гротов, поэтому это больше индивидуальный вопрос к гротам, что те настолько консервативны, а морфитам по большей мере похуй.

простой пацан

ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 087
Будто бы прошло несколько поколений даже для самих морфитов и гротов. Плюс морфиты разные бывают, в отличие от тех же гротов, поэтому это больше индивидуальный вопрос к гротам, что те настолько консервативны, а морфитам по большей мере похуй.
Чё ты несешь?

Реакции
617
Эта броня будет лет пять ломаться, потому что основной костяк боев — ролевой; но не системный.
На рп плевать, а в систему если за один бой ломается, то в рейдах от него будет не сильно много смысла. Условно сотка прочки, можно луками разъебать, уже будет бесполезная броня.

Реакции
691
Друг напоминаю, руны это гротдорские секретные изобритения за которыми следят КСГТ и тд. Персонаж автоматически подвергается риску цк со стороны КСГТ продавая руны морфитам. Живя с ними он становится изгоем в обществе рунных кузнецов и вообще гротдоров, ведь большенство гротдоров не очень то и любят морфитов. Ты когда писал рунника, должен был писать мотивацию становления рунником и топик. Ты где то указывал достойные отношения с морфитами или игру с ними? Ты с ничего решил сразу же к своей фраке фармилу подключить и играть за второй акк. А на гротдоре быть дрочилой дайсов для своих кентов которые фармят инженерки. Я немного удивлен, как тебе еще не дали ЧС рун за не соответвствие роли. Страх перед организацией КСГТ, страх перед рунным сообществом, все сски на руннике твоем - это продажа руны и её создание. Таким способом ты лишь показываешь, что ваша фракция вбилась в зону комфорта и не желает из неё уходить.

районный прокурор

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
7 078

Напомню. Три голоса - турнирки и им подобные идут нахуй 😎

Реакции
394
Во первых - ему за это платят столько, сколько я не платил никому. Во вторых - руны только у меня и это держится в секрете, почему вы так обобщаете?

Реакции
394
да лан на это плевать, типы МГ фракцию играют с ООС геймом и имбовыми шмотками. главное чтоб шмотки нерфанули. кто тоже замечал за данной фракцией открытое МГ? просто я думаю, что каждый, кто играл конфликт с данной фракцией замечал их оос гейм
В случае МГ подавайте жалобу на форум, сейчас это безосновательные слова. И для чего ты приходить во фракцию(Латори), если она тебе так не нравится?

простой пацан

ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 087
В случае МГ подавайте жалобу на форум, сейчас это безосновательные слова. И для чего ты приходить во фракцию(Латори0, если она тебе так не нравится?
Да никто в вашей фракции играть и не будет xDDDDD

Реакции
95
Реакции
691
Это предложение по нерфу квазикротки, или мы тут высказываем всю оос наприязнь? Давайте говорить хотя бы по теме.
так это я еще не начинал. Я про оос моменты молчу еще

Сверху