Сосат морфитики, сосат морфитики, сосат морфитикиНу тридцать голосов фиксируем, можно и прислушаться к сообществу
Влад думает, что, запретив использовать турнирки, морфитам запретят использовать и квазикротский доспех...[ОЖИДАНИЕ] - районный прокурор | Предложение по улучшению ИС раздела
Никнейм пользователя: районный прокурор Описание предложения: Буду краток и без воды - моё предложение заключается в запрете на использование турнирных доспехов в системных и ролевых(РП) сражениях. Почему? Во-первых, с точки зрения истории и логики, так сложилось что турнирные доспехи на то...forum.votiverp.com
Напомню. Три голоса - турнирки и им подобные идут нахуй
Да они и не против я думаю, это за оскорбление морфитов не считаетсяСосат морфитики, сосат морфитики, сосат морфитики
С чего баня то упала по 50 голосов набирать, всегда было 3050 голосов
может давай сразу 100? чего мелочиться50 голосов
Доброможет давай сразу 100? чего мелочиться
52может давай сразу 100? чего мелочиться
я просто так между словом сказал, жбшку писать не буду, но гифки с вашим МГ есть и я с них у га ра юююВ случае МГ подавайте жалобу на форум, сейчас это безосновательные слова. И для чего ты приходить во фракцию(Латори), если она тебе так не нравится?
это пипец угарчик гейм от фракции морфитиков
душегубить вы наивные парни через пол года в лучшем случае вспомнятНу тридцать голосов фиксируем, можно и прислушаться к сообществу
ушами подергай xdd тыщный раз за одну отыгровкуПредлагаю создать на форуме "Великую книгу обид"
Будем туда записывать слишком умных и скиловых, которые своими действиями ущемляют простых и ленивых игроков.
Первыми туда запишем даунских морфитиков. А то совсем охренели - почитали лор, додумались делать из дорогой твари броню и ходят теперь на ивентики и клепают имбу