killer queen | Предложение по улучшению сервера, форума

killer queen

Следящий за нердами
Реакции
1 793
Никнейм пользователя: vvn

Описание предложения: Срочнейший нерф квазикротского доспеха. Совершенно не вписывается в нынешнюю PvP-систему — слишком сильный. В таблице написано следующее: -3 к побегу, 8% защиты. Что же имеем на самом деле? 10% и незначительный дебафф к скорости. В итоге получается слишком сильно: под зельем ярости по игроку в такой броне вовсе не будет проходить урон.

killer queen

Следящий за нердами
Реакции
1 793
Предлагаю создать на форуме "Великую книгу обид"
Будем туда записывать слишком умных и скиловых, которые своими действиями ущемляют простых и ленивых игроков.
Первыми туда запишем даунских морфитиков. А то совсем охренели - почитали лор, додумались делать из крутой твари броню и ходят теперь на ивентики и клепают имбу
чювак ты походу реально не понимаешь что поблема в том , что на деле статы у квазикротки другие чем прописанные в реестре

killer queen

Следящий за нердами
Реакции
1 793
Будем туда записывать слишком умных и скиловых, которые своими действиями ущемляют простых и ленивых игроков.
Первыми туда запишем даунских морфитиков. А то совсем охренели - почитали лор, додумались делать из крутой твари броню и ходят теперь на ивентики и клепают имбу
книгу обид блядь пишет у меня клевец на 14 урона 2 хп сносит по этой квазикротке ебучей xdd

otlichno

Лоровед
Реакции
1 973

PblTKA_PIVOM

Раздел Ивентов
Реакции
119
подумали морфиты как стать самыми крутыми и решили закинуть отслюнявить 5 косых. Морфиты просто хитрожопые, которым не жалко бабла влить в кубики, чтоб их никто не ущемлял. Кто там сильный-то? Не стану напоминать про рейд на Огненное Пристанище, когда 10 квазикроток без замедления не зашли на антирейд, а отдали город на растерзание. Кто там скилловый-то, я понять не могу? Тот, кто в турке чуть не проигрывает алмазке?

Orkan

Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
226
подумали морфиты как стать самыми крутыми и решили закинуть отслюнявить 5 косых. Морфиты просто хитрожопые, которым не жалко бабла влить в кубики, чтоб их никто не ущемлял. Кто там сильный-то? Не стану напоминать про рейд на Огненное Пристанище, когда 10 квазикроток без замедления не зашли на антирейд, а отдали город на растерзание. Кто там скилловый-то, я понять не могу? Тот, кто в турке чуть не проигрывает алмазке?
ты про набег который не был согласован с фракционниками? и когда вы браво стали лутаться, утаскивая казаны, семена, стаки блоков и т.п.?))))

Канапусик

УШЕЛ В ОТПУСК БЛАТ-ИВЕНТОВ НЕ БУДЭ
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 530
image5a67d8c34763f511.png

PblTKA_PIVOM

Раздел Ивентов
Реакции
119
ты про набег который не был согласован с фракционниками? и когда вы браво стали лутаться, утаскивая казаны, семена, стаки блоков и т.п.?))))
Это когда некий пацан из-за рыбы чуть не расплакался :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Реакции
2 868
Самое главное вспомнить не это, самое главное вспомнить как настоящие игроки, которые пришли не лутаться, а играть ударили по лутерам, всех шотнули и потом воеводу хакмаррского оттарабнили в попец. Аве скраб

Реакции
227
Самое главное вспомнить не это, самое главное вспомнить как настоящие игроки, которые пришли не лутаться, а играть ударили по лутерам, всех шотнули и потом воеводу хакмаррского оттарабнили в попец. Аве скраб
Где тема про квазикротки, а где тема про настоящих игроков и лутеров. :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:.
А вообще банально ничего прямо глобального из-за это боя без отчета там не произошло, лишь "настоящие" игроки потеряли один хороший сет турнирной брони ну и алхим огонь.

Последнее редактирование:

PblTKA_PIVOM

Раздел Ивентов
Реакции
119
Бой без отсчёта круто провели. Жаль потом всех раскидали эээх

Машка

Управляла за оберами
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 577
пока здравые пацаны на анкетниках постоянно топили за системку и пиздили дайсодрочера-инцестника-метаморфа, это ребята решили пойти дальше и смаканули 5 тыщ денег на ебнутый по статам доспех и могут пиздить даже спец роли, у которых есть системная реализация, а преследование - держите меня семеро, я видел, какой дебафф по скорости у этого доспеха. Типа в квазиротке пинало 7 человек - не запинали. А потом они пошли штурмовать крепость - ХУЛИ НАМ? По сравнению с таким, даже приватные острова просто капля в море

Реакции
95
пока здравые пацаны на анкетниках постоянно топили за системку и пиздили дайсодрочера-инцестника-метаморфа, это ребята решили пойти дальше и смаканули 5 тыщ денег на ебнутый по статам доспех и могут пиздить даже спец роли, у которых есть системная реализация, а преследование - держите меня семеро, я видел, какой дебафф по скорости у этого доспеха. Типа в квазиротке пинало 7 человек - не запинали. А потом они пошли штурмовать крепость - ХУЛИ НАМ? По сравнению с таким, даже приватные острова просто капля в море
Ну на счёт спец ролей уже перебор, 1 чел с кастом ликана 6.7 бьет по квазикротке и спокойно сносит несколько таких латников, а по нему проходит очень мало урона. Это он был в алмазке и с каким-то кастом мечом, который явно не 14 урона даёт, а если взять любое оружие 14 урона, тогда можно каждому квазикротчику дать пизды и ещё остаться живым

Дартадский АдмЕрал

Раздел Ивентов
Реакции
428
Эх, хочу система...
"-Систем гоу???
-Неееее, я.. э... хочу дайсами.. да +2 к защите и +5 к атаке... да..."

Хранитель Лапапайи

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
951
Логично, ну тогда и балансить ничего не надо.

Машка

Управляла за оберами
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 577
Сверху