- Реакции
- 347
докажи мбпод себя если мне память не изменяет
докажи мбпод себя если мне память не изменяет
Если ты про порчу, то она писалась для ВСЕХ, - никому не мешало качать порчу, чем тот же фриприти успешно занимался. Порча была изменена после того, как Сергей на ГА без всяких предупреждений и советов опять поступил так, как он видит и ввел правило на ЦК прокаженных. Очередное уникальное видение - влезать в рабочий процесс и откровенно создавать проблемы. Обсудить прежде вводить? Хотя бы предупредить ради общего приличия? Нет, мы разрешим охотников, которые в соло могут магистров с преимуществом уничтожать (по лору магистр отряды выносит). К слову, - мое предложение касательно изменений до сих пор висит и на него всем все равно.под себя если мне память не изменяет
Все так! Тот же Джуно абсолютный дайсодрочер, только и делал что дрался, не то что бравые отряды дартадцев на лошадях. Дайсы и без Арилу всяких можно настакать без проблем.Дайсы подкручивала типо?
Нулан некромантия у Йохана была, так что мб заблатили...Если ты про порчу, то она писалась для ВСЕХ, - никому не мешало качать порчу, чем тот же фриприти успешно занимался. Порча была изменена после того, как Сергей на ГА без всяких предупреждений и советов опять поступил так, как он видит и ввел правило на ЦК прокаженных. Очередное уникальное видение - влезать в рабочий процесс и откровенно создавать проблемы. Обсудить прежде вводить? Хотя бы предупредить ради общего приличия? Нет, мы разрешим охотников, которые в соло могут магистров с преимуществом уничтожать (по лору магистр отряды выносит). К слову, - мое предложение касательно изменений до сих пор висит и на него всем все равно.
Арену Ауруса, которую Арилу не могла использовать в принципе, - тоже под себя? Инфернализм и Некромантия, которых в принципе даже в КТ не было? Магические аномалии, которые новый раздел под свое имя написал? Это под себя или как называется? Прежде чем кидаться безосновательными предъявами советую разобраться в ситуации подробнее.
Все так! Тот же Джуно абсолютный дайсодрочер, только и делал что дрался, не то что бравые отряды дартадцев на лошадях. Дайсы и без Арилу всяких можно настакать без проблем.
Джуно ничего глобального не сделал, чтоб туда попасть.Джуно в зал славы, остальных вынести
Еще рано, я еще живДжастезза, кстати, можно реально в зал славы сунуть потому что олд + глава фракции крупной.
Ща я зарегаю драконида-ублюдка на воине-выпускнике и нафармлю себе дайсы. Ходи оглядывайся.Еще рано, я еще жив
Я не дам тебе сдохнуть.Еще рано, я еще жив
Я никуда не хожу просто, вот и живуЩа я зарегаю драконида-ублюдка на воине-выпускнике и нафармлю себе дайсы. Ходи оглядывайся.
Мэх...Я не дам тебе сдохнуть.