Конец игры проклятых

Реакции
1 859
Схуяли конец мистер Лун, если до охотников никто из проклятых не жаловался

Реакции
1 180
Схуяли конец мистер Лун, если до охотников никто из проклятых не жаловался

1000003928.gif

Реакции
1 859
Как же теперь жить, с +9дайс стал +10....

Реакции
9 413
Когда весной дайсы воина работали на проклятых никто не ныл, что все проклятые уходят в инактив. А тогда вампирам и оборотням дайсы не увеличили

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 020
Я вообще не вдупляю, что за нытье у проклятых может быть. Простолан верно подметил, что раньше как-то не пукали и получали удовольствие от игры. Проклятые могут топики штамповать каждый день и получать +9. Я могу магов понять, которым до пресловутых +8 надо месяц в лучшем случае качаться, но тут вообще какая-то поебота.

Реакции
1 844
Я вообще не вдупляю, что за нытье у проклятых может быть. Простолан верно подметил, что раньше как-то не пукали и получали удовольствие от игры. Проклятые могут топики штамповать каждый день и получать +9. Я могу магов понять, которым до пресловутых +8 надо месяц в лучшем случае качаться, но тут вообще какая-то поебота.
Есть вид людей такой - дайсодрочеры. Не так сам гейм им интересен, как чтобы в дайсиках победить и показать какой перс крутой.

Реакции
1 844
Ты поэтому ликана регаешь или по какой причине?
Просто хочу поиграть нечисть, сам концепт мне по нраву. Я разумеется отдаю предпочтение вампирам, но это более сложная роль, потому сначало хочу попробовать себя в роле ликана.

Фера

Красавчик номер два | Главный душнила маг.раздела
Магический следящий
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
962
Реакции
1 859
У ликанов сейчас +10, типо лол им дайсы подняли. У Манфреда с гемотургией +16 вообще теперь

Реакции
9 413
Просто хочу поиграть нечисть, сам концепт мне по нраву. Я разумеется отдаю предпочтение вампирам, но это более сложная роль, потому сначало хочу попробовать себя в роле ликана.
Сидеть в канализации сложно. Не спорю. Это не рофл. Надо находить гейм...

Ufiik

Заблокированный
Реакции
237
в чём теперь смысл играть охотника, если охотой теперь могут спокой заниматься пьяницы на трактах? Да и в принципе гейм на том же ликане будет нулевой, потому что хер ты кого в криносе теперь побьёшь с такими приколами. В каком-то смысле теперь четырёх метровая бестия слабее дефолт Джеймса Оливера условного из-за того, что в отличии от того же условного Джеймса, ликан не сможет разогнать себе дайсы. В то время, как первый может бить с +8 будучи просто в латах и с арбалетом, если он ветеран или ещё хуже ( драконид-ветеран ).

Сверху