- Реакции
- 7 501
Greed4587Бомбас. Бомбасенок.
Схуяли конец мистер Лун, если до охотников никто из проклятых не жаловался
Есть вид людей такой - дайсодрочеры. Не так сам гейм им интересен, как чтобы в дайсиках победить и показать какой перс крутой.Я вообще не вдупляю, что за нытье у проклятых может быть. Простолан верно подметил, что раньше как-то не пукали и получали удовольствие от игры. Проклятые могут топики штамповать каждый день и получать +9. Я могу магов понять, которым до пресловутых +8 надо месяц в лучшем случае качаться, но тут вообще какая-то поебота.
Ты поэтому ликана регаешь или по какой причине?Есть вид людей такой - дайсодрочеры. Не так сам гейм им интересен, как чтобы в дайсиках победить и показать какой перс крутой.
Просто хочу поиграть нечисть, сам концепт мне по нраву. Я разумеется отдаю предпочтение вампирам, но это более сложная роль, потому сначало хочу попробовать себя в роле ликана.Ты поэтому ликана регаешь или по какой причине?
Когда ап подмастерья?( Видишь до чего дошли проклятые? Они сами хотят ап подмастерьяТы поэтому ликана регаешь или по какой причине?
У ликанов сейчас +10, типо лол им дайсы подняли. У Манфреда с гемотургией +16 вообще теперьЯ вообще не вдупляю, что за нытье у проклятых может быть. Простолан верно подметил, что раньше как-то не пукали и получали удовольствие от игры. Проклятые могут топики штамповать каждый день и получать +9. Я могу магов понять, которым до пресловутых +8 надо месяц в лучшем случае качаться, но тут вообще какая-то поебота.
Сидеть в канализации сложно. Не спорю. Это не рофл. Надо находить гейм...Просто хочу поиграть нечисть, сам концепт мне по нраву. Я разумеется отдаю предпочтение вампирам, но это более сложная роль, потому сначало хочу попробовать себя в роле ликана.
Таблицы в айси правилах уже изменены, можешь запрашивать дайсыКогда ап подмастерья?( Видишь до чего дошли проклятые? Они сами хотят ап подмастерья