Конец игры проклятых

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 485
После обретения возможности базарить в звериной форме, получать силу ваших ликанов без внешнего превращения, что, как по мне, есть попусту злоупотреблением, и в изменении чего мне, как ГСу лора, было по сути отказано, дайсики — вот то, что уничтожит ликанов. Конечно, на этих ролях ведь дайсы — самое важное.

Реакции
1 457
в чём теперь смысл играть охотника, если охотой теперь могут спокой заниматься пьяницы на трактах? Да и в принципе гейм на том же ликане будет нулевой, потому что хер ты кого в криносе теперь побьёшь с такими приколами. В каком-то смысле теперь четырёх метровая бестия слабее дефолт Джеймса Оливера условного из-за того, что в отличии от того же условного Джеймса, ликан не сможет разогнать себе дайсы. В то время, как первый может бить с +8 будучи просто в латах и с арбалетом, если он ветеран или ещё хуже ( драконид-ветеран ).
Подумает дважды, прежде чем кого то там пробовать бить

Racklord

Заблокированный
Реакции
1 968
Эх щас бы ликаном с +9 влетать в обычных работяг что цивилят эххххх злые администратори забрали вазможнасть такую...:mad:

Ufiik

Заблокированный
Реакции
237
После обретения возможности базарить в звериной форме, получать силу ваших ликанов без внешнего превращения, что, как по мне, есть попусту злоупотреблением, и в изменении чего мне, как ГСу лора, было по сути отказано, дайсики — вот то, что уничтожит ликанов. Конечно, на этих ролях ведь дайсы — самое важное.
почему просто не пофиксить эти аспекты, а не посылать куда по-дальше надобность охотников как таковых

Ufiik

Заблокированный
Реакции
237
и п
дайсы влияют на айси процесс тоже.

Racklord

Заблокированный
Реакции
1 968
в этом их прикол, что бы атмосферу передавать
Если для тебя ликаны это роль что бы подмить работяг с +0 то советую тебе никогда не лезть играть в этот раздел, лишь испортишь игровую атмосферу и впечатление новым игрокам

Ufiik

Заблокированный
Реакции
237
Если для тебя ликаны это роль что бы подмить работяг с +0 то советую тебе никогда не лезть играть в этот раздел, лишь испортишь игровую атмосферу и впечатление новым игрокам
Чел… Я не играю ликана. Новых игроков особо никто и не трогает. Атмосферно в плане так же биться с ликаном толпой на одного или так же выискивать их следы после бойни. Банально /lad о вое вервольфа задаёт не слабое напряжение, когда ты находишься в далеке от града

Ufiik

Заблокированный
Реакции
237
ликаны как раз и не должны думать над тем, кого бить, а кого бояться. Они монстры размером с хатку, чего им бояться?

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 166
я злая ебака на +11 +10 +8, бегите

Реакции
1 180
ликаны как раз и не должны думать над тем, кого бить, а кого бояться. Они монстры размером с хатку, чего им бояться?
Вот именно, чего им бояться? То что у условного фермера +1 к атаке погоду не сделает. Воины так же особо ничего не делают. Ну есть у условного ветерана +5 к атаке и +2 за лошадь. Ну и? Одним лёгким движением масс атаки и лошадь дохнет, и воин теряет хп, и дайсик понижается.
У меня дайсы особо не отличались от вояк, да и я никогда им не кричал чтобы вычитали себе. К чему такие крики и плачи я не понимаю.

Сверху