[ОЖИДАНИЕ] Крестьяне и колхозники | ФГ роль или Атмосфера

Реакции
159
Давайте расширим слоты на магов и проклятых до 50, ЧТОБЫ КАЖДЫЙ МОГ ИГРАТЬ ТО, ЧТО ОН ХОЧЕТ. Если механик не будет, то нахрен вообще играть роль такую? Нарратив долго не играется.
Я спец роли никогда не играл, посмотри моих персонажей

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 081
Я спец роли никогда не играл, посмотри моих персонажей
Суть не в этом, а в том, что мало ли чего кто-то хочет. В 16 веке не каждый первый ходил воином. Нынешняя ситуация на сервере, где у каждого в топике присутствует роль воина полностью рушит атмосферу средневекового фентези

Реакции
79
Вотив не хард рп, мы медиум с амбициями быть хардом, которые скорее всего так и останутся амбициями.
ну так значит надо пробовать делать вотив более хардовым, начиная со всяких мелких предложений, которые делают игру более рпшной скажем. Ибо если на каждое предложение, которое стремится подвинуть вотив ближе к званию хард рп проекта, отвечать ,,не, у нас не хард рп, такого не будет", то и на кой черт иметь амбиции таковым проектом стать?

Кот Леопольд

Лоровед
Реакции
67
ну так значит надо пробовать делать вотив более хардовым, начиная со всяких мелких предложений, которые делают игру более рпшной скажем. Ибо если на каждое предложение, которое стремится подвинуть вотив ближе к званию хард рп проекта, отвечать ,,не, у нас не хард рп, такого не будет", то и на кой черт иметь амбиции таковым проектом стать?
Порог вхождения на сервер невероятно большой, к тому же в последнее время хромает онлайн, так что идею о переходе в ХАРД РП, я считаю, лучше отложить в долгий ящик.

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 081
Перестану игнорировать нарушения кентов-дартадцев в дискорде, если отклонят

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 602
Автор напиши мне в вк, поговорим

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 602
Добрый день, отвечаю по предложению. Ваше предложение находим логичным и полностью поддерживаем стремление по продвижению цивильной игры. Но хочу сказать, что в большинстве случаев все зависит от самих игроков, какие они создадут условия для цивильной игры. Конечно и ваша система привлечет многих своей новизной, но в разы усложнит системный крафт предметов, что для многих игроков на мой взгляд не будет очень хорошей затеей. Могу лишь сказать, что идет работа по изменению роли кузнеца. Для остальных профессий как повар и алковар есть способность создавать свои виды алкоголя и блюда. Очень извиняюсь за очень поздний ответ. Всего хорошего

Сверху