- Реакции
- 1 755
Ну он подтвердил твои слова своими действиями, мол взял судьбу в свои руки и убрал то (Ковен), что ему не нравилосьНу по радуйся, ладно. Че к чему если я не об этом говорил.
Ну он подтвердил твои слова своими действиями, мол взял судьбу в свои руки и убрал то (Ковен), что ему не нравилосьНу по радуйся, ладно. Че к чему если я не об этом говорил.
Как играть не цивил? Где вы играете не цивил емое.. Почему я всегда пропускаю всё мимо себя.Прекрасный цивильный гейм. Сходить, нарубить дрова или накопать руды на поощрения и с довольной мордой сидеть считая, что ты сделал неоценимый вклад в развитие цивила
Весь этот пост по итогу превратился в филиал eбyчего нытья... Впрочем, неудивительно. Так было, есть и будет.Даже если идеи будут, на них просто положат большой, толстый, волосатый, венозный, потный, немытый член)
Выдвигаю теорию.Слушай, я как анти-маг со стажем (200 игр на анти-маге в доте два и еще вчера гадалку отпиздил) заявляю, что твой сосед точно не маг.
ИнженерияХорошо, что по вашему стало душным, и почему?
Мг это неотьемлимая часть вотива, без которой проект этот не представляется. Вспомните как часто вы используете freecam чтобы залететь куда-то, и позыркать как похотливый салазар дрючит селянку в Кайне.Инженерия
Магия когда ты не маг и пытаешься узнать хоть что-то
Лорные ограничения по типу невозможности взаимодействия с лорной страной
И КОНЕЧНО ЖЕ вампиры. Легальные МГшеры которых невозможно вычислить.
#loveVotive как говорицца
Мг это машинегевер вообщетоМг это неотьемлимая часть вотива, без которой проект этот не представляется. Вспомните как часто вы используете freecam чтобы залететь куда-то, и позыркать как похотливый салазар дрючит селянку в Кайне.
Мг это неотьемлимая часть вотива, без которой проект этот не представляется. Вспомните как часто вы используете freecam чтобы залететь куда-то, и позыркать как похотливый салазар дрючит селянку в Кайне.
Вот, ты говоришь очень разумную вещь про короторую я много раз говорил, сейчас форум намного приоритетнее чем игра на самом сервере. Главное чтобы у тебя в топике разделители были красивые, сскок побольше, в которые ты навалишь 999 текста, для размера. А то что их читать никто и за деньги не будет, это другое, главное дайски в карманчик.Моё мнение просто. Раньше всё было гораздо стабильней. Форум не так часто пользовался популярностью чем сам сервер. Раньше и правил было меньше и само комьюнити добрее, раньше когда ты покупал Бастард меч уже считалось признаком богатства, а сейчас это Руны, кастомки, шляпы и другой хлам. Ивенты стали проводится хоть и масштабные, но не очень часто, также множество душнилок на счёт ролей и спец ролей. Каждое цк превращается в "Откуда узнал? СС есть? По МГ нашёл?" И начинает выливаться в огромную кучу текста и разборок. Раньше жили по принципу - Случилось, значит тому и быть, а сейчас чуть ли не каждая вторая битва не будет возможна если кто то не напишет в оос чат. Решению проблемы нет. Люди привыкают к новому и отстраняются от старого или не знаю попросту как было раньше.
так то по факту сказаноМоё мнение просто. Раньше всё было гораздо стабильней. Форум не так часто пользовался популярностью чем сам сервер. Раньше и правил было меньше и само комьюнити добрее, раньше когда ты покупал Бастард меч уже считалось признаком богатства, а сейчас это Руны, кастомки, шляпы и другой хлам. Ивенты стали проводится хоть и масштабные, но не очень часто, также множество душнилок на счёт ролей и спец ролей. Каждое цк превращается в "Откуда узнал? СС есть? По МГ нашёл?" И начинает выливаться в огромную кучу текста и разборок. Раньше жили по принципу - Случилось, значит тому и быть, а сейчас чуть ли не каждая вторая битва не будет возможна если кто то не напишет в оос чат. Решению проблемы нет. Люди привыкают к новому и отстраняются от старого или не знаю попросту как было раньше.
ты живой?бедный гоша
Со всем согласен, ребяшки даже не знают каково должно быть настоящее рп, зашли на вотив, нахватались дурных примеров и приняли это за истину и так от приемника к потомку. Вы наверное даже не задумывались как зашкварно обсуждать айси процесс в дискорде и решать дальнейшее развитие событий исходя от наибольшей выгоды для вашей тимы. Все более-менее адекватные игроки постоянно жалуются на те или иные проблемы связанные с поведением комьюнити. Но отстраниться от этого и создать где-то фраку друзящек на краю карты не представляется возможным, ибо большинству не интересно играть фулл со своими тимейтами. На вотиве все играют группками оос друзящек, от чего действия персонажей зачастую исходят от ваших оос-отношений с игроком. А КАК ЖЕ НАЧАТЬ ИНТРИГУ ПРОТИВ СВОЕГО КОРЕША И ЦКШНУТЬ ЕГО ИЗ-ЗА 1 ФЛОРИНГА?!?!?! БУДУЧИ ПОДПИЗДЕНЫШЕМ ЛИДЕРА ФРАКИ ЕБАНУТЬ ЕГО И ГРАМОТНО ЗАБРАТЬ ВЛАСТЬ РАДИ КОНТЕНТА?! НАСТРАИВАТЬ ВСЮ ФРАКУ ПРОТИВ КАКОГО-ТО СОИГРОКА, ЧТОБЫ ВЫТЕСНИТЬ ЕГО С СОЦИАЛЬНОЙ ГОНКИ И ЗАБРАТЬ ВСЮ ЛЮБОВЬ НАРОДА СЕБЕ?!?!?! якшнуть ТЕЛКУ КОРЕША, ЧТОБЫ У НЕГО ЕБАЛО ОТВИСЛО?!?!Моё мнение просто. Раньше всё было гораздо стабильней. Форум не так часто пользовался популярностью чем сам сервер. Раньше и правил было меньше и само комьюнити добрее, раньше когда ты покупал Бастард меч уже считалось признаком богатства, а сейчас это Руны, кастомки, шляпы и другой хлам. Ивенты стали проводится хоть и масштабные, но не очень часто, также множество душнилок на счёт ролей и спец ролей. Каждое цк превращается в "Откуда узнал? СС есть? По МГ нашёл?" И начинает выливаться в огромную кучу текста и разборок. Раньше жили по принципу - Случилось, значит тому и быть, а сейчас чуть ли не каждая вторая битва не будет возможна если кто то не напишет в оос чат. Решению проблемы нет. Люди привыкают к новому и отстраняются от старого или не знают попросту как было раньше.
Слушай, а мне нравится идея с голубятнейу DeVentos вроде фрака адекватная, ибо игрок старый и за ним хуйни никогда не замечал. Регайте работягу с птср каким-то, который мечтает построить голубятню, напридумуйте какой-то хуйни и пиздуйте играть
нет с его аккаунта сидит отчимты живой?