Крик души

サークルのマスター、ガーマドン卿

Аляска куртка, мы выглядим так круто
Ограниченный доступ
Спонсор Проекта
Реакции
1 755
Ну по радуйся, ладно. Че к чему если я не об этом говорил.
Ну он подтвердил твои слова своими действиями, мол взял судьбу в свои руки и убрал то (Ковен), что ему не нравилось 🤓🤓

Meffa

Как удалить этот статус
Реакции
1 253
Прекрасный цивильный гейм. Сходить, нарубить дрова или накопать руды на поощрения и с довольной мордой сидеть считая, что ты сделал неоценимый вклад в развитие цивила
Как играть не цивил? Где вы играете не цивил емое.. Почему я всегда пропускаю всё мимо себя.

Реакции
1 479
Не понимаю суть нытья о спец ролях, игроков на этих ролях меньшинство и играют они хорошо. Насчёт дайсиков это решение каждого дрочиться с ССками или нет. Играю уже 3+ месяц с отрицательными дайсами и играть вполне интересно, от первой встречи со спецролью не умер.
И по такому поводу лучше предложение писать.

P

PigeonAndTea

Гость
Даже если идеи будут, на них просто положат большой, толстый, волосатый, венозный, потный, немытый член)
Весь этот пост по итогу превратился в филиал eбyчего нытья... Впрочем, неудивительно. Так было, есть и будет.
Прежде чем говорить "ыыыы на идеи положат член мы такие бедные нас кошмарят все кого не попадя", ты бы хоть попробовал ОДНУ идею подать, которая звучала бы адекватнее "ПОВЫСЬТЕ ПЖЛСТ ДАЙСЫ ОБЫЧНЫМ ИГРОКАМ НАС ТУТ СПЕЦЫ ОБИЖАЮТ ЖАЛЬ У МЕНЯ ДОКВ НЕТ НУ КРЧ ПОВЫСЬТЕ ПЖЛСТ ААААААА".
На моей памяти много раз, когда ко мнению игроков по итогу прислушивались. Порча и метаморфозис как причина на ЦК, переформирование ЦЕЛОГО РАЗДЕЛА МАГИИ, да даже сейчас недавно введённая система розыска магов. Если уж тебя "так кошмарят спец роли" (что по сути своей удивительно, ибо сейчас это, ну, запрещено сyкa))), собирай доказательства, подавай заявку на розыск и разбирайся с ОТДЕЛЬНЫМ человеком уже в IC. Алкир не просто так выкатывал гайд, как можно убить мага. Не зря говорят, толпою пиздят даже льва.
Но вместо этого ты предпочёл разрыдаться как малое дитя, что всё не так, что спец роли охуели в край, все кругом пидoрacы, один ты Д'артаньян. Если ото всех дерьмом воняет, может стоит и на себя посмотреть наконец?

Racklord

Заблокированный
Реакции
1 968
Больше всего раздражает системная дрочь с ресурсами. Что бы поставить какой нибудь декоративный обьект я должен продать мать так ещё и вкачать все роли, найти ресурсы и потом ещё скрафтить. Иногда складывается ощущение что я зашёл не на рп сервер а в Альбион нахуй

P

PigeonAndTea

Гость
Слушай, я как анти-маг со стажем (200 игр на анти-маге в доте два и еще вчера гадалку отпиздил) заявляю, что твой сосед точно не маг.
Выдвигаю теорию.
Человек захотел поиграть анти-мага (пикчи, кстати, в топике рофляные получились, хоть и топиком из-за них это трудно назвать) -> человек не удосужился согласовать некоторые лорные пункты с маг. разделом -> маг. раздел, что логично, несостыковки без внимания не оставил -> человек обиделся на жизнь -> в пьяном угаре вспомнил не только про магов, но и про вампиров, с горя решив захуярить всех, кто попадётся под горячую, синюю от запоя руку

Реакции
2 829
Хорошо, что по вашему стало душным, и почему?
Инженерия
Магия когда ты не маг и пытаешься узнать хоть что-то
Лорные ограничения по типу невозможности взаимодействия с лорной страной
И КОНЕЧНО ЖЕ вампиры. Легальные МГшеры которых невозможно вычислить.
#loveVotive как говорицца

• Like
Реакции: MrSm

killer queen

Следящий за нердами
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 865
бедный гоша

Реакции
513
Инженерия
Магия когда ты не маг и пытаешься узнать хоть что-то
Лорные ограничения по типу невозможности взаимодействия с лорной страной
И КОНЕЧНО ЖЕ вампиры. Легальные МГшеры которых невозможно вычислить.
#loveVotive как говорицца
Мг это неотьемлимая часть вотива, без которой проект этот не представляется. Вспомните как часто вы используете freecam чтобы залететь куда-то, и позыркать как похотливый салазар дрючит селянку в Кайне.

Реакции
2 829
Мг это неотьемлимая часть вотива, без которой проект этот не представляется. Вспомните как часто вы используете freecam чтобы залететь куда-то, и позыркать как похотливый салазар дрючит селянку в Кайне.
Мг это машинегевер вообщето

Патриот Дартада

👉👌😳
Ограниченный доступ
Реакции
1 568
😊

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 854
Моё мнение просто. Раньше всё было гораздо стабильней. Форум не так часто пользовался популярностью чем сам сервер. Раньше и правил было меньше и само комьюнити добрее, раньше когда ты покупал Бастард меч уже считалось признаком богатства, а сейчас это Руны, кастомки, шляпы и другой хлам. Ивенты стали проводится хоть и масштабные, но не очень часто, также множество душнилок на счёт ролей и спец ролей. Каждое цк превращается в "Откуда узнал? СС есть? По МГ нашёл?" И начинает выливаться в огромную кучу текста и разборок. Раньше жили по принципу - Случилось, значит тому и быть, а сейчас чуть ли не каждая вторая битва не будет возможна если кто то не напишет в оос чат. Решению проблемы нет. Люди привыкают к новому и отстраняются от старого или не знают попросту как было раньше.

Последнее редактирование:
Реакции
513
Моё мнение просто. Раньше всё было гораздо стабильней. Форум не так часто пользовался популярностью чем сам сервер. Раньше и правил было меньше и само комьюнити добрее, раньше когда ты покупал Бастард меч уже считалось признаком богатства, а сейчас это Руны, кастомки, шляпы и другой хлам. Ивенты стали проводится хоть и масштабные, но не очень часто, также множество душнилок на счёт ролей и спец ролей. Каждое цк превращается в "Откуда узнал? СС есть? По МГ нашёл?" И начинает выливаться в огромную кучу текста и разборок. Раньше жили по принципу - Случилось, значит тому и быть, а сейчас чуть ли не каждая вторая битва не будет возможна если кто то не напишет в оос чат. Решению проблемы нет. Люди привыкают к новому и отстраняются от старого или не знаю попросту как было раньше.
Вот, ты говоришь очень разумную вещь про короторую я много раз говорил, сейчас форум намного приоритетнее чем игра на самом сервере. Главное чтобы у тебя в топике разделители были красивые, сскок побольше, в которые ты навалишь 999 текста, для размера. А то что их читать никто и за деньги не будет, это другое, главное дайски в карманчик.

Реакции
2 058
Моё мнение просто. Раньше всё было гораздо стабильней. Форум не так часто пользовался популярностью чем сам сервер. Раньше и правил было меньше и само комьюнити добрее, раньше когда ты покупал Бастард меч уже считалось признаком богатства, а сейчас это Руны, кастомки, шляпы и другой хлам. Ивенты стали проводится хоть и масштабные, но не очень часто, также множество душнилок на счёт ролей и спец ролей. Каждое цк превращается в "Откуда узнал? СС есть? По МГ нашёл?" И начинает выливаться в огромную кучу текста и разборок. Раньше жили по принципу - Случилось, значит тому и быть, а сейчас чуть ли не каждая вторая битва не будет возможна если кто то не напишет в оос чат. Решению проблемы нет. Люди привыкают к новому и отстраняются от старого или не знаю попросту как было раньше.
так то по факту сказано

Реакции
513
Моё мнение просто. Раньше всё было гораздо стабильней. Форум не так часто пользовался популярностью чем сам сервер. Раньше и правил было меньше и само комьюнити добрее, раньше когда ты покупал Бастард меч уже считалось признаком богатства, а сейчас это Руны, кастомки, шляпы и другой хлам. Ивенты стали проводится хоть и масштабные, но не очень часто, также множество душнилок на счёт ролей и спец ролей. Каждое цк превращается в "Откуда узнал? СС есть? По МГ нашёл?" И начинает выливаться в огромную кучу текста и разборок. Раньше жили по принципу - Случилось, значит тому и быть, а сейчас чуть ли не каждая вторая битва не будет возможна если кто то не напишет в оос чат. Решению проблемы нет. Люди привыкают к новому и отстраняются от старого или не знают попросту как было раньше.
Со всем согласен, ребяшки даже не знают каково должно быть настоящее рп, зашли на вотив, нахватались дурных примеров и приняли это за истину и так от приемника к потомку. Вы наверное даже не задумывались как зашкварно обсуждать айси процесс в дискорде и решать дальнейшее развитие событий исходя от наибольшей выгоды для вашей тимы. Все более-менее адекватные игроки постоянно жалуются на те или иные проблемы связанные с поведением комьюнити. Но отстраниться от этого и создать где-то фраку друзящек на краю карты не представляется возможным, ибо большинству не интересно играть фулл со своими тимейтами. На вотиве все играют группками оос друзящек, от чего действия персонажей зачастую исходят от ваших оос-отношений с игроком. А КАК ЖЕ НАЧАТЬ ИНТРИГУ ПРОТИВ СВОЕГО КОРЕША И ЦКШНУТЬ ЕГО ИЗ-ЗА 1 ФЛОРИНГА?!?!?! БУДУЧИ ПОДПИЗДЕНЫШЕМ ЛИДЕРА ФРАКИ ЕБАНУТЬ ЕГО И ГРАМОТНО ЗАБРАТЬ ВЛАСТЬ РАДИ КОНТЕНТА?! НАСТРАИВАТЬ ВСЮ ФРАКУ ПРОТИВ КАКОГО-ТО СОИГРОКА, ЧТОБЫ ВЫТЕСНИТЬ ЕГО С СОЦИАЛЬНОЙ ГОНКИ И ЗАБРАТЬ ВСЮ ЛЮБОВЬ НАРОДА СЕБЕ?!?!?! якшнуть ТЕЛКУ КОРЕША, ЧТОБЫ У НЕГО ЕБАЛО ОТВИСЛО?!?!
а нееее, они же обидятся и не будут с вами больше разговаривать ирл... А должны кинуть ебанутый респект за вашу многоходовочку, и крутое завершение сюжетной линии, которое останется у вас в памяти. Че вы очкуете так терять своих персонажей? Они же сгниют у вас на форуме, вливаетесь в топике как шизы, на форуме сидите 24/7, а потом судорожно строчите в оос чат, или стараетесь склонить игру в свою пользу под страхом утери перса

НЕ ПЕРЕНОСИТЕ IC ОТНОШЕНИЯ В ООС. ДРУЖИТЕ, ЛЮБИТЕСЬ, ЗАНИМАЙТЕСЬ ЛЮБОВЬЮ, А НЕ МЕРЯЙТЕСЬ ДАЙСАМИ.
пробуйте другие фраки, я хз знает, а не бегайте только своей локальной толпой по кд

Реакции
513
у DeVentos вроде фрака адекватная, ибо игрок старый и за ним хуйни никогда не замечал. Регайте работягу с птср каким-то, который мечтает построить голубятню, напридумуйте какой-то хуйни и пиздуйте играть. И не создавайте топик хуепик, нахуй вам эти дайсы, чешется рука творить, так делайте сски в топик фраки, чтобы был рост.

ВАЖНО! И НЕ ИГРАЙТЕ ОТ ТИМЫ/ФРАКИ/ДРУЗЯЩЕК играйте онли от перса и тогда вы кайфонете, зуб даю

запускайте флэш-моб #нахуй_дайсы_го_крестьян

P

PigeonAndTea

Гость
у DeVentos вроде фрака адекватная, ибо игрок старый и за ним хуйни никогда не замечал. Регайте работягу с птср каким-то, который мечтает построить голубятню, напридумуйте какой-то хуйни и пиздуйте играть
Слушай, а мне нравится идея с голубятней

Сверху