Крик души

Реакции
2 799
Может быть, но вместо крови он сосет девятую балтику из алюминиевой банки.
Ох-х.. Точно вампир. Вампиры не чувствуют вкусов и запахов. Следовательно, вампирам все равно, какую срань пить, даже если это Балтика 9. Я раскрыл этого мерзкого кровососа!

Реакции
745
Ох-х.. Точно вампир. Вампиры не чувствуют вкусов и запахов. Следовательно, вампирам все равно, какую срань пить, даже если это Балтика 9. Я раскрыл этого мерзкого кровососа!
Так... А по жэпе за незнание? :mad:

Ottosei

Её больше нет.
Реакции
783
Ну знаешь, когда из всех моих взаимодействий с магами 70% "плиточные", то складывается какое-то мнение о них.
По сути то это мелочь, да. Но каждая такая мелочь может и по пол часа времени отнимать)
А ведь твоё время так ценно..

Реакции
40
А ведь твоё время так ценно..
Так-то да, как и время всех остальных(кроме магов, видимо).
Да и к тому же в этом безобидном примере с плиткой время потерял не только я, а ещё 4 учавствующих (магов не считаю, так как их время они пожертвовали на посхваление плитки).

Реакции
1 859
Насчёт нытья в сторону спец ролей, в первую очередь игроки всегда смотрят на дайсы. После это и делают выводы. Раньше мне тоже казалось что вся беда в этих магах и вампирах.

Но сейчас мне хочется больше взаимодействия со спец ролями, это не обязательно должно быть бессмысленным шутингом. Приведу в пример злобу, он как истинно проклятый, а следовательно спец роль придумал отличный культ. Где и происходило взаимодействие с его персоной, в роли некого мессии.

Поэтому как мне кажется, спецроли должны так же строить гейм и обычным рядовым ролями, буквально потому что имеют такую возможность

Реакции
1 859
Да и отвечая на изначальный вопрос темы.
В последнее время правда нет места где можно было найти хорошего гейма. Все заканчивается либо пиздиловкой, либо посиделкой в таверне

Сверху