Крик души

Реакции
2 799
Насчёт нытья в сторону спец ролей, в первую очередь игроки всегда смотрят на дайсы. После это и делают выводы. Раньше мне тоже казалось что вся беда в этих магах и вампирах.

Но сейчас мне хочется больше взаимодействия со спец ролями, это не обязательно должно быть бессмысленным шутингом. Приведу в пример злобу, он как истинно проклятый, а следовательно спец роль придумал отличный культ. Где и происходило взаимодействие с его персоной, в роли некого миссии.

Поэтому как мне кажется, спецроли должны так же строить гейм и обычным рядовым ролями, буквально потому что имеют такую возможность
Спец. роли сами должны решать, что им делать и как. У меня, как мага, нет желания приходить в какие-то города и словно обезъянка в клетке развлекать кметов там, хавая ещё при этом от них ругань в мою сторону. Я сюда получать удовольствие и положительные эмоции пришел вроде

Реакции
40
Спец. роли сами должны решать, что им делать и как. У меня, как мага, нет желания приходить в какие-то города и словно обезъянка в клетке развлекать кметов там, хавая ещё при этом от них ругань в мою сторону. Я сюда получать удовольствие и положительные эмоции пришел вроде
Ну, я думаю все сделали для себя выводы.

Реакции
1 859
На счёт игры с вампирами. Могу привести мой первый опыт игры с ними за нынешнего персонажа. Конкретно вот этот пост.
Это был действительно хороший гейм, некие размышления с высшими существами

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
1 135
Прекрасный цивильный гейм. Сходить, нарубить дрова или накопать руды на поощрения и с довольной мордой сидеть считая, что ты сделал неоценимый вклад в развитие цивила
Наверное крутой гейм) Аж единицы такое делают.

Реакции
2 061
Короче, пора и мне сказануть чё-нить. Сейчас не хватает творческих людей с интересными идеями, это пока что касается фрак. Если раньше мой гейм складывался из бесконечного путешествия от тальмберга до эснии. То сейчас тупо нет фрак где можно было бы поиграть. И ты тупо сидишь в Фтг и страдаешь хернёй, либо приходишь в Ла и так же страдаешь хернёй, НО! Можно сказать что я нытик и как и все жду от кого-то гейма, нет ребята я стараюсь его делать. И тут мы подходим к главному - человечности. Сейчас игроки почему то на всё обиженные в этом мире, чуть что сразу херачат (не только херачат) . Вот раньше игроки задумывались по большому о веселье и получения кайфа от игры, каждая сита какие-то эмоции. Может я выгорил просто хз. Но вот холера люди которым нужны только дайсы, всякие лутерки которые хотят просто по доминировать и всякая дрянь порчащая атмосферу. Как будто деградация мира коснулась и вотива. А ну ещё передушены многие механики, которые можно спокойно в мусорный бак выкидывать

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
1 135
Боже, сколько нытья и всё о том же, буквально играю больше года и мне ничего плохого спец роли не делали, ну то что я мог их просто критиковать видя действия всех лиц в определённых ситуациях, да там было пару раз когда вампирчик или маг немного обломал гейм, ну и что? Кому-то надо кушать, а кому-то мотивки выполнять. Щас мне пурпиду скучно и на одном месте крутил этих торговцев, стражников, наёмников, посиделки в кабеке и весь такой гейм, я бы лучше был на подсосичах у вампира дабы иногда побегать с ними и вникнуть в их гейм или же с магами почудить.

Реакции
6 233
Так-то да, как и время всех остальных(кроме магов, видимо).
Да и к тому же в этом безобидном примере с плиткой время потерял не только я, а ещё 4 учавствующих (магов не считаю, так как их время они пожертвовали на посхваление плитки).
Хотелось бы узнать чуть конкретней, как ты узнал, что перед тобой маги? Они в тебя дайсы кидали? Были какие-то нарративные магические отыгроыки про затухания света/боль в голове?

Реакции
6 233
Короче, пора и мне сказануть чё-нить. Сейчас не хватает творческих людей с интересными идеями, это пока что касается фрак. Если раньше мой гейм складывался из бесконечного путешествия от тальмберга до эснии. То сейчас тупо нет фрак где можно было бы поиграть. И ты тупо сидишь в Фтг и страдаешь хернёй, либо приходишь в Ла и так же страдаешь хернёй, НО! Можно сказать что я нытик и как и все жду от кого-то гейма, нет ребята я стараюсь его делать. И тут мы подходим к главному - человечности. Сейчас игроки почему то на всё обиженные в этом мире, чуть что сразу херачат (не только херачат) . Вот раньше игроки задумывались по большому о веселье и получения кайфа от игры, каждая сита какие-то эмоции. Может я выгорил просто хз. Но вот холера люди которым нужны только дайсы, всякие лутерки которые хотят просто по доминировать и всякая дрянь порчащая атмосферу. Как будто деградация мира коснулась и вотива. А ну ещё передушены многие механики, которые можно спокойно в мусорный бак выкидывать
Факт! Я тоже помню те времена, когда было целых 5-7 политок. Флория, Тальмберг, ЛА, Эсния, Бронхольд/Гефестия и кресты. И все они хоть и находились в разной степени агонии, но они были. Были разные города в совершенно разных стилях, с разными игроками и можно было поймать совершенно разный гейм, а сейчас все скукожено в одном месте, где одни и те же люди.

Реакции
1 632
Факт! Я тоже помню те времена, когда было целых 5-7 политок. Флория, Тальмберг, ЛА, Эсния, Бронхольд/Гефестия и кресты. И все они хоть и находились в разной степени агонии, но они были. Были разные города в совершенно разных стилях, с разными игроками и можно было поймать совершенно разный гейм, а сейчас все скукожено в одном месте, где одни и те же люди.
Да ну нахуй?

Реакции
1 632
Влад, ты вообще как там? Каждый раз вижу твой ник в любой теме, как ты читаешь каждое сообщение, а в комментариях не так часто, уже соскучиться успел
Остаюсь сторонним наблюдателем. Крянкул кстати с чс 3 степени у меня и Аркона у магов, но не в этом суть.

Последнее редактирование:
Реакции
1 632
Люди продолжают гонять одну и туже шарманку 2 год. Неважно кто у руля, какие админы и какие люди заправляют разделами, кто в чс, а кто нет, какие персонажи и фраки в архиве, а какие нет, всё тоже самое. Вам самим не надоело перекручиваться в какой-то адской дрочильне год за годом, наступая на те-же самые грабли и расшибая лицо уже не просто в кровь, а уже в кашу. Вы либо уйдите уже наконец-то в какие-то другие игры или в реальную жизнь вернитесь, трогать девушек или мальчиков (Ни кого не осуждаю) за разные выпуклости, либо поднимите мега бучу (А чё, вы так умеет, какой срач был когда нас с раздела выгоняли) и выступите против раздражающих вас вещей. Меняйте мир сами, а не лежите лениво на диване, рассказывая, как всё плохо.

Последнее редактирование:
Реакции
129
В новых фракциях не выстроены социальные системы. Каждый знал свое дело, сейчас же люди просто фармят нужное через твинки и игнорируют внутреннюю жизнь фракции.

Реакции
6 233
Гейм постепенно из-за комьюнити вотива превратился из атмосферного, в дрочево душниловку. После вайпа, стало невероятно душно.... Вы так не думаете?
Конец вайпа был таким же, после развала эснии, флории стало душно и нечего делать, все просто сидели в бьонбурге АФК, как сейчас во флории.

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 018
Люди продолжают гонять одну и туже шарманку 2 год. Неважно кто у руля, какие админы и какие люди заправляют разделами, кто в чс, а кто нет, какие персонажи и фраки в архиве, а какие нет, всё тоже самое. Вам самим не надоело перекручиваться в какой-то адской дрочильне год за годом, наступая на те-же самые грабли и расшибая лицо уже не просто в кровь, а уже в кашу. Вы либо уйдите уже наконец-то в какие-то другие игры или в реальную жизнь вернитесь, трогать девушек или мальчиков (Ни кого не осуждаю) за разные выпуклости, либо поднимите мега бучу (А чё, вы так умеет, какой срач был когда нас с раздела выгоняли) и выступите против раздражающих вас вещей. Меняйте мир сами, а не лежите лениво на диване, рассказывая, как всё плохо.
Мне не понравилось наличие Ковена в этом мире - я его изменил, убрав Ковен. Ты прав, Влад. Абсолютно прав.

Сверху