Крутая коса и неменее крутые кастомки!!!

Реакции
924
Да какая нафиг референс? Тут чисто на скрине видно, что это ЛЕЗВИЕ КАНЦЕЛЯРСКОГО НОЖА НА ПАЛКЕ!!! Это отсылка к Саге о мерчендайзере с Фикс Прайса?
Я не ебу к чему это отсылка, но мысль о канцелярском ноже охуительна.

Реакции
1 469

хинкаль

бубылда
Спонсор Проекта
Реакции
748
защищали всей братвой аниме косу в итоге сошлись на том что кто критикует должен сдеать модельку получше ну гениально типа

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
636
"отсылка" написана в шутку. а так видно, что лезвие косы имеет соединения, как лезвия у канцелярского ножа.
1676224988998.png

Рукоять, наверное, тоже из пластилина сделана... Да и навершие не выглядит цельным...

Странно всё это...

Реакции
924
Я уже скидывал оригинал косы.
Советую заменит оригинал... Я вот не понимаю, почему у вас (не только ты) нет сил на то, чтобы зайти на какой-нибудь сайт, именно с КРАСИВЫМИ вот холера И ЭСТЕТИЧНЫМИ экземплярами оружия?! Давайте вот сразу пару примеров в ебало.

НУ душегубить каков топор! Ну красота, не так ли?
5ae511515936f4ae74a3d710bbf3c1c7.jpg

А ЭТО!?
a022a91938fccff2d12ab669066f7f96.jpg

Реакции
1 914

Я уже всё сказал, поэтому можете дальше кричать что это "аниме-коса". Жду когда будет вынесен нормальный вердикт или хотя бы его подобие, а не бесконечная критика.
Повторюсь, я не хочу разводить срачей, если эта тема начата, давайте просто попытаемся её решить.

Реакции
1 469
Я уже всё сказал, поэтому можете дальше кричать что это "аниме-коса". Жду когда будет вынесен нормальный вердикт или хотя бы его подобие, а не бесконечная критика.
Повторюсь, я не хочу разводить срачей, если эта тема начата, давайте просто попытаемся её решить.
Ещё раз повторю, что тема создана для БУДУЩЕГО! Чтобы администрация взглянула на эту проблему наконец-то и начала смотреть за тем, что заливает на свой сервер

Реакции
924

Решение простое: переделать кастомку, желательно кардинально. Вопрос в другом, чё с деньгами?

Grappan

Гость
Реакции
547

Как минимум пересмотр залитых моделек с последующими переделками по будущей методичке, которую (возможно) сделают. Так как есть проблема, которая в итоге всплыла на форуме, нужно решать.

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
Вроде у нас большинство борется против анимешности
Ахахахаххах мужик, какой сеттинг у сервера?

МГ (Metagaming) - игра выходящая за границы игровой вселенной. Вы не можете отыгрывать современный сленг или современные предметы. Окружающее вашего персонажа строится на средневековом фэнтези.
Праи-льный ответ - средневековое фентези, но какое? Deep dark? В классическом фентези (уберите от экранов Эндикока и 3.5 инженеров) отсутствует прогресс, а у нас вот, что-то даже изобретается...

Дело в том, что на этом сервере игроки сами за себя решают - что им отыгрывать. Немного странный механизм, но не осуждаю. Видимо, так сложилось.

Сказал следящий за магами... Знаешь, если у нас фентази, то я могу взять меч в форме дилдака и засунуть в жопу фурри оленю, ну ведь это фентази, я такое видел в хентай фентази манге и ваще это не ФГ
Ну, если игрок, играющий за оленя захочет играть 18+ контент, то... Можешь, в целом. Не осуждаем твои похотливые фантазии.

Сверху