Да какая нафиг референс? Тут чисто на скрине видно, что это ЛЕЗВИЕ КАНЦЕЛЯРСКОГО НОЖА НА ПАЛКЕ!!! Это отсылка к Саге о мерчендайзере с Фикс Прайса?
Я уже скидывал оригинал косы.
Да какая нафиг референс? Тут чисто на скрине видно, что это ЛЕЗВИЕ КАНЦЕЛЯРСКОГО НОЖА НА ПАЛКЕ!!! Это отсылка к Саге о мерчендайзере с Фикс Прайса?
Я не ебу к чему это отсылка, но мысль о канцелярском ноже охуительна.Да какая нафиг референс? Тут чисто на скрине видно, что это ЛЕЗВИЕ КАНЦЕЛЯРСКОГО НОЖА НА ПАЛКЕ!!! Это отсылка к Саге о мерчендайзере с Фикс Прайса?
"отсылка" написана в шутку. а так видно, что лезвие косы имеет соединения, как лезвия у канцелярского ножа.Я не ебу к чему это отсылка, но мысль о канцелярском ноже охуительна.
Ты тоже в ресторане, когда пожрал говна просишь вернуть деньги, но тебе говорят приготовь лучше или иди на облуд?Ждём твою версию модели в блокбенче.
Советую заменит оригинал... Я вот не понимаю, почему у вас (не только ты) нет сил на то, чтобы зайти на какой-нибудь сайт, именно с КРАСИВЫМИ вот холера И ЭСТЕТИЧНЫМИ экземплярами оружия?! Давайте вот сразу пару примеров в ебало.Я уже скидывал оригинал косы.
Да. Вопросы?Ты тоже в ресторане, когда пожрал говна просишь вернуть деньги, но тебе говорят приготовь лучше или иди на облуд?
Могу предложить либо удаленную версию, либо которую получаем по промокоду.Ждём твою версию модели в блокбенче.
Ещё раз повторю, что тема создана для БУДУЩЕГО! Чтобы администрация взглянула на эту проблему наконец-то и начала смотреть за тем, что заливает на свой серверЯ уже всё сказал, поэтому можете дальше кричать что это "аниме-коса". Жду когда будет вынесен нормальный вердикт или хотя бы его подобие, а не бесконечная критика.
Повторюсь, я не хочу разводить срачей, если эта тема начата, давайте просто попытаемся её решить.
В упор не вижу проблем оружия, можешь указать без намёков и расписать по фактам??Рукоять, наверное, тоже из пластилина сделана... Да и навершие не выглядит цельным...
Где изменения в гейме "Крайма", ради которого тебя на должность поставили?Лютик работает продуктивнее любых нефоров
Ну там эта ну моделька выглядит очень плоха вооооот!!!!!!!В упор не вижу проблем оружия, можешь указать без намёков и расписать по фактам??
Решение простое: переделать кастомку, желательно кардинально. Вопрос в другом, чё с деньгами?
Я уже всё сказал, поэтому можете дальше кричать что это "аниме-коса". Жду когда будет вынесен нормальный вердикт или хотя бы его подобие, а не бесконечная критика.
Повторюсь, я не хочу разводить срачей, если эта тема начата, давайте просто попытаемся её решить.
Кто-то именно к мечу приебывался, если это твоя кастомка? Я что-то тут этого вообще не видел, лмаоНу там эта ну моделька выглядит очень плоха вооооот!!!!!!!
Тебе нужны сглаженные края, которые будут выделяться из майнкрафт среды или че?Ну там эта ну моделька выглядит очень плоха вооооот!!!!!!!
Как минимум пересмотр залитых моделек с последующими переделками по будущей методичке, которую (возможно) сделают. Так как есть проблема, которая в итоге всплыла на форуме, нужно решать.
Я уже всё сказал, поэтому можете дальше кричать что это "аниме-коса". Жду когда будет вынесен нормальный вердикт или хотя бы его подобие, а не бесконечная критика.
Ахахахаххах мужик, какой сеттинг у сервера?Вроде у нас большинство борется против анимешности
Праи-льный ответ - средневековое фентези, но какое? Deep dark? В классическом фентези (уберите от экранов Эндикока и 3.5 инженеров) отсутствует прогресс, а у нас вот, что-то даже изобретается...МГ (Metagaming) - игра выходящая за границы игровой вселенной. Вы не можете отыгрывать современный сленг или современные предметы. Окружающее вашего персонажа строится на средневековом фэнтези.
Ну, если игрок, играющий за оленя захочет играть 18+ контент, то... Можешь, в целом. Не осуждаем твои похотливые фантазии.Сказал следящий за магами... Знаешь, если у нас фентази, то я могу взять меч в форме дилдака и засунуть в жопу фурри оленю, ну ведь это фентази, я такое видел в хентай фентази манге и ваще это не ФГ