- Реакции
- 199
Плагиаторы называются ;DТам ещё после тебя были такие "умные" комментаторы
Плагиаторы называются ;DТам ещё после тебя были такие "умные" комментаторы
Это банальное утрирование.А че не так с позолоченной рукоятью? Стандартные сабли тоже с позолотой. Почти все ирл сабли и рапиры были позолочены
1) Палаш был получен от Альтеззы по его лору.Арси жена богатого кузнеца
Ты, кстати, так и не ответил мне, умникТам ещё после тебя были такие "умные" комментаторы
1) В Альтеззе она важный человек1) Палаш был получен от Альтеззы.
2) Не жена.
Я отвечал на первое. Остальное меня не касается там, кроме оленя. Ну я бы его выебал, кстатиТы, кстати, так и не ответил мне, умник
1) Был получен до очередного ввода фраки на сервер. Как он сам сказал, Арси была обычным солдатом и не была "ВАЖНЫМ" человеком. Ей было на тот момент вообще 17 лет.1) В Альтеззе она важный человек
2) Была раньше, я в ваших отношениях не шарю
Ппц... А еще на анимешников обижается... До чего докатился мир.Ну я бы его выебал, кстати
Потому что мы в курилке, бро.Оффтоп продолжается...
На Вотиве это называется: "Дискуссия"
Полагаю, что успокаивать народ и что-то в этом роде идея бесполезная. Понятно, что все негодуют и решение проблемы уже вцелом найдено. Оффтоп продолжается...
Сеттинг у сервера ФЕНТЕЗИ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ. Фентази не исключает реалистичность, вот холера... фентази это мифы и сказки, переработанные автором вселенной. РЕАЛИСТИЧНОСТЬ не исключается при фентази, а даже поощрается. Главное фентази это ебучий ШРЕК, где реалистичность стоит на ровне со сказками и мифами.Ахахахаххах мужик, какой сеттинг у сервера?
Это база баз, но не стоит ведь забывать о логике и законах реального мира, на которых и строится вселенная Вотива.Дело в том, что на этом сервере игроки сами за себя решают - что им отыгрывать. Немного странный механизм, но не осуждаю. Видимо, так сложилось.
вот холера Олоне, ещё немного и ты станешь как я, ты как минимум говоришь как я.Сеттинг у сервера ФЕНТЕЗИ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ. Фентази не исключает реалистичность, вот холера... фентази это мифы и сказки, переработанные автором вселенной. РЕАЛИСТИЧНОСТЬ не исключается при фентази, а даже поощрается. Главное фентази это ебучий ШРЕК, где реалистичность стоит на ровне со сказками и мифами.
Это база баз, но не стоит ведь забывать о логике и законах реального мира, на которых и строится вселенная Вотива.
Я впервые за три года мозг включил простовот холера Олоне, ещё немного и ты станешь как я, ты как минимум говоришь как я.
Включай его почаще.Я впервые за три года мозг включил просто
Ну, выходит, что ты только что косвенно подтвердил то, что ты не работаешь. Bravo.Изменения в хорошую сторону начнутся там, где закончатся нефоры
Да иди напиши на него уже жб, но не пиши в моей флудилке английские слова!Ну, выходит, что ты только что косвенно подтвердил то, что ты не работаешь. Bravo.