Крутая коса и неменее крутые кастомки!!!

У

Удалённый пользователь

Гость
Пацаны, единственное че могу предложить как Лоровед - может мы в своей конфе чела выделим который за Кастомками следить будет?

Реакции
1 469
Онееееет! У Арси позолоченная рукоять палаша! Выводим с проекта!
По первому же запросу "ПАЛАШ ПЕХОТНЫ" вот результат. Берём в расчёт, что Арси жена богатого кузнеца, вот и выводd9cc5ce8423d5826d46adcec5ef9588f.jpg

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
636
А че не так с позолоченной рукоятью? Стандартные сабли тоже с позолотой. Почти все ирл сабли и рапиры были позолочены
Это банальное утрирование.

И нет, далеко не "почти у всех" было позолото на гарде и рукояти.
1676225757604.png

Пример Валлонской шпаги.
1676225780149.png
Или того же эстока.

Это, скорее, было предметом роскоши, как и всегда. Даже не украшения. К примеру, именно поэтому я и не использую золото на своих именных, даже при таком огромном кол-ве дарлингов и цели персонажа выглядеть богаче. Это, святцы, банально овердохрена стоит.

Реакции
1 982
святцы вот если бы тут все расписывали и общались как хз в гмаил пишут оф. письма то мир бы стал лучше в 5 раз.

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
636
1) В Альтеззе она важный человек
2) Была раньше, я в ваших отношениях не шарю
1) Был получен до очередного ввода фраки на сервер. Как он сам сказал, Арси была обычным солдатом и не была "ВАЖНЫМ" человеком. Ей было на тот момент вообще 17 лет.
2) Раньше - может быть. Но я эту хуйню ковать не собираюсь.

Реакции
1 914

Полагаю, что успокаивать народ и что-то в этом роде идея бесполезная. Понятно, что все негодуют и решение проблемы уже вцелом найдено. Оффтоп продолжается...

Реакции
924

Полагаю, что успокаивать народ и что-то в этом роде идея бесполезная. Понятно, что все негодуют и решение проблемы уже вцелом найдено. Оффтоп продолжается...
На Вотиве это называется: "Дискуссия"

Реакции
1 469
Ахахахаххах мужик, какой сеттинг у сервера?
Сеттинг у сервера ФЕНТЕЗИ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ. Фентази не исключает реалистичность, вот холера... фентази это мифы и сказки, переработанные автором вселенной. РЕАЛИСТИЧНОСТЬ не исключается при фентази, а даже поощрается. Главное фентази это ебучий ШРЕК, где реалистичность стоит на ровне со сказками и мифами.

Дело в том, что на этом сервере игроки сами за себя решают - что им отыгрывать. Немного странный механизм, но не осуждаю. Видимо, так сложилось.
Это база баз, но не стоит ведь забывать о логике и законах реального мира, на которых и строится вселенная Вотива.

Реакции
924
Сеттинг у сервера ФЕНТЕЗИ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ. Фентази не исключает реалистичность, вот холера... фентази это мифы и сказки, переработанные автором вселенной. РЕАЛИСТИЧНОСТЬ не исключается при фентази, а даже поощрается. Главное фентази это ебучий ШРЕК, где реалистичность стоит на ровне со сказками и мифами.

Это база баз, но не стоит ведь забывать о логике и законах реального мира, на которых и строится вселенная Вотива.
вот холера Олоне, ещё немного и ты станешь как я, ты как минимум говоришь как я.

Реакции
1 469
Сверху