- Реакции
- 486
Перед прочтением включите.
Потеряв Семью, два раза и почти всех родных людей. Рейгар окончательно поехал головой и решил что Азур покинул его, им было решено направится на родину в Кальдор. После встречи с Мелиссой он поговорил с Льотом и Карлоном, передав им правление в Валирии.
Потеряв Семью, два раза и почти всех родных людей. Рейгар окончательно поехал головой и решил что Азур покинул его, им было решено направится на родину в Кальдор. После встречи с Мелиссой он поговорил с Льотом и Карлоном, передав им правление в Валирии.
Через неделю после разговора с Мелиссой, в поместье Брейдена было мероприятия, где Рейгар попрощался с теми кто прибыл, после него он сделал могилки родным ему людям которых он не смог уберечь. Тея и дитя моё, Озарённая Приссцила и Дедушка Житомир, я не уберёг вас и Азур покарал меня покинув, я отправляюсь в Кальдор дабы вернуть его расположение. Простите! - Были последние слова Рейгара, после он попрощался с Брейденом и люд мог видеть путника в темных латах который сел на корабль в Хобсбурге что шёл в Кальдор.
OOC:
Покинул Хакмарри "Белый Дракон","Тёмный мечник","Старик" и ещё множества прозвищ было, увы не вспомню. Благодарю за ГЕЙм, прийдя играть просто толпу глеков с мечами, потом Вальден, ФТГ, одна смерть, вторая и ещё множества. Валирия надеюсь буду жить, как жила первая. Возьму отдых на не определённый срок. Других персонажей не будет, я человек одного персонажа.
Пойду покурю.
АРХИВ ПСЖ