- Реакции
- 238
Открытый байт! Сестрёнка рада будет встрече с братикомНе будите деда... А то, сделаю типо он не умер, и вернулся)
Открытый байт! Сестрёнка рада будет встрече с братикомНе будите деда... А то, сделаю типо он не умер, и вернулся)
Я бы с кайфом бы это сделал, но кое кто не будет рад)байтит
Я готов помочь вернуть братца в живыхЯ бы с кайфом бы это сделал, но кое кто не будет рад)
А так, сделать это нечего особо не стоит, возможно
Угу, сделаем Каменладский аналог Пасхи! Будем ходить "Рейгар воскрес!" и яйца красить...Я готов помочь вернуть братца в живых
Чьи яйца?..Угу, сделаем Каменладский аналог Пасхи! Будем ходить "Рейгар воскрес!" и яйца красить...
Кто не успел сбежать...Чьи яйца?..
Я так понимаю биться ими будет намного интереснее?Кто не успел сбежать...
В условиях Хакмарри классно будетЯ так понимаю биться ими будет намного интереснее?
Ты по моему что то перепуталК чертям кальдорцев, да здравствуют хакмаррские болотники!
Хакмарри матушка зовёт! Коль ты князь, собирай полки, выйди на свет, подыми хоругви..К чертям кальдорцев, да здравствуют хакмаррские болотники!
Ветры поют колыбельные гимны там...Раб с добровольным клеймом на челе! Запеленал непокорную совесть..
Хакмарри матушка зовёт! Коль ты князь, собирай полки, выйди на свет, подыми хоругви..
Надо было начинать с первой строчки всё таки!Раб с добровольным клеймом на челе! Запеленал непокорную совесть..
Как по мне ты как дурачок поступил, когда архивнулся потому что кто-то сказал, что ты там что-то плохо отыграл.Я бы с кайфом бы это сделал, но кое кто не будет рад)
А так, сделать это нечего особо не стоит, возможно
Как по мне... Мне похуй уже)Как по мне ты как дурачок поступил, когда архивнулся потому что кто-то сказал, что ты там что-то плохо отыграл.