- Реакции
- 486
Биография до прибытия в Хакмарри
Родился Рейгар в столице Кальдора - в городе Динасддрайг. Семья, в которой он родился, была младшей линией дома Маснасувр. Этот дом занимался контролем торговли и денежных потоков в Кальдорском княжестве. Сам дом, в котором родился Рейгар, звался домом Голдфаеров и занимался контролем морской и портовой торговли. Родился Рейгар альбиносом. Альбинизм был наследуемым, и примерно каждый второй ребёнок был альбиносом. Получилось это из-за того, что прародителями этого дома были два альбиноса. Как известно, если в семье есть хоть один альбинос, то с 50% вероятностью, ребёнок родится альбиносом. Отец Рейгара был альбиносом, а также главой дома, поэтому на нём лежала вся работа в сфере, которой занимался дом. Мать была замом отца и помогала ему во всех делах. В семье было трое детей, самой старшей была девочка, что назвали Висеньей. Девчушка тоже была альбиносом и обладала необычайной красотой, стройностью и грамотностью. Многие люди Кальдора мечтали взять её в жёны. Рейгар же был средним из них, а самым младшем был Вимон, он, как и мать, не был альбиносом.
Рейгар был сильным ребёнком, он быстро учился и схватывал всё на ходу. С шести лет его начали обучать письменности на кальдорском языке, так же, из-за своего знатного происхождения, его обучали искусственно созданному языку, — драконаре. Изучение языков было сложным, но ему оно легко давалось, и изучал он их с большим интересом. Когда Рейгар играл на улице, он постоянно дрался с детьми, шумел, ругался со всеми кто был не честен, ведь малец был с повышенным чувством справедливости. Сестра была старше Рейгара, и её часто задирали сверстники из-за цвета волос, но несмотря на разницу в возрасте Рейгар всегда был готов начистить им рожи за сестрёнку. Дом Голдфаеров был домом который, занимался экономикой страны вместе с домом Маснасувр, но несмотря на это, Рейгар с ранних лет проявлял интерес к военному делу. Связано это было с тем, что отец рассказывал ему о великом князе Имрахиле - Укротители Драконов и отважных рыцарях Кальдора, а с момента, когда Рейгар научился читать сам, он начал изучать книги по военному делу, по тактике и рассказы о великих войнах. Отец, видя интерес сына к военному делу, сказал тому, что выделит деньги на обучение этому делу, но помимо этого, Рейгар должен будет обучаться экономике, чтобы если у него не получится стать достойным воином, он мог продолжать дела дома в жизни экономике.
Когда Рейгару исполнилось десять лет, он начал обучаться фехтованию. Ему было сложно, ведь занятия по фехтованию начинались с утра, а после тренировки сразу бежал на уроки по экономике. Домой он приходил очень уставшим и сразу валился спать. Когда Рейгару было тринадцать лет, его заметил благородный рыцарь и взял себе в оруженосцы. Рыцаря, что взял Рейгара к себе в оруженосцы, звали Раймунд. Он был родом из малого дома, что служил дому Руфел. Отец мечтал, чтобы сын занял его место в делах дома, но из-за того, что Рейгар стал оруженосцем, у него не было времени на обучение в сфере экономики и ему пришлось прекратить его. Отец отреагировал негативно. Рейгар часто путешествовал с рыцарем, они тренировались, Раймунд рассказывал ему о своих приключениях. Рыцарь обучал парня верховой езде, фехтованию, владению копьём, но помимо боевых навыков для рыцаря важны ещё такие навыки как поэтизм, чтобы сочинять дамам сердца стихи и придворный этикет, к счастью с последним Рейгар уже был знаком благодаря своему знатному происхождению и обучению этому при дворе. Для Рейгара очень сложно было сочинять стихи, да и не очень он этого хотел, в его представлении рыцарь это элитный благородный воин, а не менестрель какой-то. Рейгар так и не смог познать силу пера и бумаги, и за стихи он старался не браться вообще, а если начинал писать, то получалось очень плохо. Тренировки по фехтованию проходили с напарником, с манекеном, с тенью. Как говорил рыцарь: "Хочешь жить — умей рубить". Фехтовать нужно было уметь обеими руками. Ведь когда тебя ранят в правую руку, ты поблагодаришь себя за каждый час, проведённый в тренировках левой. К шестнадцати годам парня, рыцарь начал брать его на турниры и пиры. В один прекрасный день они возвращались в столицу с очередного турнира и по пути увидели, как на маленькую группу людей напали разбойники. Рыцарь, недолго думая, ринулся в бой, он конечно убил парочку разбойников, но лидер разбойников накинул сеть на рыцаря и скинул того с коня, Рейгар недолго думая схватил копьё, которое обронил рыцарь, и с разбегу всадил его в спину разбойника, тем самым дав время подняться рыцарю. Поднявшись, рыцарь достал свой меч из ножн и продолжил бой. Убив ещё парочку негодяев, оставшиеся разбойники пали духом и разбежались кто-куда. Рыцарь и Рейгар продолжили путь в столицу, как не в чём не бывало. Вернувшись в столицу они посетили пир одного из малых домов, там рыцарь рассказывал, как Рейгар спас его от смерти, убив громилу-разбойника одним лишь копьём, безусловно рыцарь врал, но в тот день Рейгар был окружён вниманием девушек, а в ту ночь он впервые провёл ночь с девушкой. После, до восемнадцати лет Рейгар с рыцарем продолжал тренироваться, участвовать в турнирах, путешествовать.
По достижению восемнадцати летия Раймунд посвятил Рейгара в рыцари. Рейгар за отцовские деньги купил себе коня, броню, заказал у лучших кузнецов меч и пошёл служить в армию Кальдора. Постоянные тренировки сделали из Рейгара хорошего бойца, а также первого рыцаря в династии Голдфаеров. Отец очень сильно гордился им. Рейгар постоянно принимал участие в боях, в которых участвовали рыцари Кальдора. Самым запоминающимся событием стало освобождение Лазурного мыса, который заняли пираты. Они занимались работорговлей, нападением на торговые корабли морфитских островов, что шли в Кальдор. Их присутствие было невыгодно для Кальдора, они плохо влияли на экономику страны, поэтому туда была направлена армия. Прибыв на мыс, они разбили лагерь неподалёку и начали продумывать нападение. Пираты могли уйти в любой момент на кораблях, поэтому было решено в ночь заслать лазутчиков, которые бы подожгли корабли, и сразу после, в бой бы ринулись рыцари. Корабли горели, Рейгар в составе отряда рыцарей рванул в бой, они снесли первые ряды пиратов, которые бежали к кораблям. Углубляться в лагерь пиратов на коне было бессмысленно, поэтому Рейгар спешился и пошёл в бой. Он убивал врагов одного за другим. Продвигаясь всё дальше и дальше, он подошёл к пещерам, в которых прятались множества пиратов. Из пещеры выглянул пират с луком. Рейгар, имея в руках только булаву, был обездвижен. Пират смог пробить стрелами его грудь и колено. Собираясь подойти, чтобы добить, он облажался. Подоспевшие пехотинцы Кальдора обезвредили нападавшего. Дальше Рейгар отключился от потери крови.
Проснулся Рейгар в лазарете, возле него сидела сестра, рука Рейгара была сжата её рукой. Она подняла голову, и Рейгар увидел её заплаканное, красивое лицо. Похоже он был смертельно ранен и мог умереть. Рейгар спросил у сестры, что случилось, и сколько он тут пролежал, сестра ответила, что Рейгара ранили в бою у мыса. Лекари сказали, что раны глубокие и шансы на выживание очень малы. Пролежал он без сознания около трёх недель. По итогу бой у мыса был выигран, пираты разбиты и торговле больше ничто не мешает. Прослужил Рейгар в армии Кальдора около шести лет, он прошёл немало битв и решил что с него хватит. Он уходит из армии, но он не хочет становится как отец и занимать его место главы дома, и поэтому начинает искать, чем же ему заняться теперь. Рейгар, помимо того, чтобы размышлять, чем же ему заняться, начал часто гулять по тавернам и борделям. Домой он возвращался по ночам, пьяным, отец часто ругался на него за то, что тот ведёт себя как свинья и позорит честь семьи.
Однажды ночью Рейгар опять вернулся пьяный домой, отца и матери не было дома, но дома была сестра. Она встретила его и уложила в кровать. Рейгару было очень стыдно, что она видит его в таком состояние. Она говорила, что Рейгару пора бросить пить и заняться делом, что она хочет видеть такого Рейгара, какой он был в детстве. Она хотела видеть целеустремленного юнца, что шёл к своей цели несмотря не на что. Около недели Рейгар обдумывал эти слова, и вдруг он вспомнил рассказ о первом князе Кальдора - Имрахиле - Укротителе Драконов, о том, как тот пришёл со своими последователями в неизвестные земли и сделал эти земли прекрасными и могущественными. В итоге, он решает собрать группу людей, с которой он направится в экспедицию в другие земли, как когда-то сделал князь Имрахил. Он начинает изучать карты известные Кальдору. На картах он находит земли Хакмарри, буйственный и опасный регион. Около года он собирает людей, которые готовы будут направиться с ним в столь опасные земли, ищет он их в тавернах, уговаривает старых сослуживцев, также уговаривает своих друзей. Собрав шайку людей, появляется новая проблема, кто доставит их в Хакмарри? Он решает в порту найти торговый корабль. Там он находит капитана корабля, что приплыл с Хобсбурга с древесиной, он платит ему большие деньги, которые остались у него после службы, но корабль может доставить их только в Хобсбург, оттуда им прийдётся добираться до Хакмарри по суше. Прибыв в Хобсбург, Рейгар купил лошадей, повозки и пропитание на последние деньги и направился со своими последователями в Хакмарри. При переходе границы в Хакмарри на них напал отряд разбойников-горцев, нападение удалось отбить, но Рейгар потерял половину людей в тот день. До Хакмарри добралась лишь половина отряда Рейгара.
Описание персонажа
Имя и фамилия:
Рейгар Голдфаер
Прозвища:
"Белый дракон"
Раса персонажа:
Человек|Кальдорец
Место рождения:
Рейгар Голдфаер
Прозвища:
"Белый дракон"
Раса персонажа:
Человек|Кальдорец
Место рождения:
32 года(28 на момент прибытия в Хакмарри)
Языки:
Всеобщий(Разговор, письмо), Кальдорский(Разговор, письмо), Драконара(Разговор, письмо)
Внешний вид:
Мужчина на вид лет 25, ростом 175-180 см. Хорошо атлетичного сложенного телосложения. Грубые формы лица, но в то же время очень красивые и брутальные. Не отпускает бороду, постоянно сбривает её, поэтому на лице видна лёгкая щетина. Волосы снежного цвета, длина волос до плеч, иногда заплетает в косу. Одевается предпочтительно в черного-красные цвета.
Характер:
Мужчина на вид лет 25, ростом 175-180 см. Хорошо атлетичного сложенного телосложения. Грубые формы лица, но в то же время очень красивые и брутальные. Не отпускает бороду, постоянно сбривает её, поэтому на лице видна лёгкая щетина. Волосы снежного цвета, длина волос до плеч, иногда заплетает в косу. Одевается предпочтительно в черного-красные цвета.
Характер:
Предпочитает сначала всё продумать, затем уже делать. Также он является дерзким и гордым, но это не влияет на разговор с тем кто близок Рейгару. Очень злопамятен, поэтому может отомстить даже спустя пару лет. Вежлив с детьми и старыми людьми, всегда заступится если их обижают. Падок на женский пол, но не даст себя обмануть если они это задумают.(На момент прибытия)
[На данный момент]
Очень злопамятен, поэтому может отомстить даже спустя пару лет. Вежлив с детьми, девами и старыми людьми, всегда заступится если им пытаются навредить без причины..Хакмарри изменило Рейгара, теперь он может проявлять ярость. Рыцарская доблесть всё так же присутствует в нём, но если добро не уважают, то ответ будет таким же. Потерял невесту и дитя, месть стало для него превыше всего. Уже не столь падок на женский пол, но в сердце засела дама, что может поменять Рейгара. Стал более верующий.
Сильные стороны:
Не отступит от своего - если Рейгар думает что он прав значит это так и он не отступит.
Физическая сила - имеет не плохую мышечную массу, благодаря частым тренировкам.
Рыцарская галантность - в прошлом был рыцарем поэтому является галантным и благородным человеком хоть рыцарство и в прошлом.
Вера - раньше Рейгар в первую очередь опирался на рыцарство и чеcть, выбирая добро, после того как Азур покинул его и вернулся вновь, Рейгар решил что теперь он будет нести баланс в своих действия.
Драконы - как и любой Кальдорец очень обожает драконов.
Слабые стороны:
Лук не меч - не умеет стрелять из стрелкового оружия
Алкоголь - очень любит выпить, а алкоголь до добра не приводит.
Кошмары - не может нормально выспаться, мучают кошмары.[Прошло]
Болезни:
Альбинизм - врождённая-наследственная болезнь из-за которой волосы Рейгара имеют снежный оттенок, а глаза голубого цвета.
Цели:
Очень много читал и слушал рассказов про Имхрила Укротителя Драконов, поэтому в планах Рейгара сделать как и Имрахил, покинуть родную землю, собрать людей и построить своё княжества. [Цель была почти исполнена. Потеря цели]
Собрать боевую братию, для своих интересов.
Нести веру в Азура на дикой земле.
Узнать о других богах помимо Азура.
Найти жену, родить сына и воспитать его достойным человеком.[Потерял, но всё же надежда умирает последний]
• Отношения •
Висенья - Родная сестра, Рейгар готов всё отдать за неё(Любовь|Родная душа)
Венсатра - Ради тебя готов мир предать огню. Венси, душа моя.(Любовь|Невеста)[Покинула Рейгара] Прости что не обнял тебя крепче, я не знал что это в последний раз.
Тея - Дева что смогла влюбить в себя Рейгара. Носила дитя по сердцем. Ты пропала куда то после отъезда моего на родину, я уверен что в этом замещены дартадца. Мне говорят забыть прошлое, но я не успокоюсь пока не убью последнего работорговца, ведь я уверен что это они тебя похитили.(Любовь|Невеста)[Пропала, возможно мертва]
Баронесса Марианна фон Бреген - Умна и красива, таких нынче мало. Единственный человек в Хакмарри за которого я готов умереть. (Госпожа|Неравнодушие)
Томас Керриган - Ты хоть и являешься наместником, но для меня ты друг и я готов встать и умереть за тебя, думаю как и ты готов сделать это за меня. (Наместник|Близкий друг)
Присцилла|Эсси - Добрая и умная девушка, не раз помогала мне. Странная, не пойму чего ты хочешь. (Подруга)
Дед Житомир - Прости что не уберёг Присциллу... И тебя не убёрег.(Как родной дедушка)[Мертв]
Линтон Холмес - Служит мне и моему дому. Честный и верные, ему можно доверять.(Друг)[Мертва] Ты была мне сестрой, покойся с миром озарённая солнцем.
Седрик - На первый вид страшный, шрамы, интересно откуда они, так ещё и силён как не знаю кто. Верный и доблестный. (Друг|Доверие)
Эсмонд - Ещё не раскрылся для меня полностью, ведёшь себя не предсказуемо. Я могу назвать тебя другом, не проеби это. (Друг|Доверие)
Тродгар - Очень добрый для тролля, служил верно и честно.(Друг)
Матагош - Как и Тродгар, очень добрый для орка, служишь верно и честно.(Друг)
Доларес - Наёмник что стал достоин стать рыцарем. Верный для наёмника.(Друг)
Тереус Пендрагон - Мало знакомы, но ты земляк хоть и со своим богом, готов помочь.(Знакомый|Земляк)
Аделаида - Странная темновласа-глазая бестия, видимо жизнь покарала тебя. Хотел бы узнать тебя лучше и твои тайны, и помочь тебе.(Знакомая|Землячка)
Кузнец Харлак - Ты помог нам, значит и мы тебе поможем когда придет время.(Знакомый)
Нолан - Что с волосами? Носишь кровь Голдфаеров?(Интерес)
Франсуа Де Люмьер - Я всё не пойму, ты алкаш или Лорд? Доверять тебе не стоит, зная что на войне ты молился за мою смерть и пытался поссорить нас с Венси своими слухами.(Знакомый|Недоверие)
Чарльс - Умный и не держит язык за зубами. Не раз нам помогал, значит и мы тебе поможем когда придет время. (Знакомый)
Якоб Леввель - Плохо знакомы, ты конечно Регент, но пока уважать тебя не за что.(Сюзерен|Знакомый)
Лиффия Кетрлайн - Служит мне и моему дому. Красивая, но бой баба и слухи о ней ходят не самые лучшие.(Знакомая)
Освальд - Куда-то пропал, может дезертировал или просто где-то мёртвый лежишь.(Знакомый)
Джеймс Оливер - Дезертир, но приговор вынесен и ты его исполнишь.(Неприязнь)
Будет дополнятся
Дс - Talion#9039
Игровой ник - Degir
Игровой ник - Degir
Последнее редактирование: