[ОТКАЗАНО] Loon | Предложение по улучшению сервера, форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
747
Мб Гефестию не будете трогать? Пжпжпжп

Айзек

ЗГС Алхимии | Одинокая Совушка
Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 202
30 ГОЛОСОВ

• Like
Реакции: Loon
Реакции
2 798
Не вижу ничего плохого в том что точек игры несколько. Каждый сам для себя подбирает место для гейма. Сейчас одна лесканза останется и вы плеваться будете от того, что других фрак нет

Реакции
4 071
Не вижу ничего плохого в том что точек игры несколько. Каждый сам для себя подбирает место для гейма. Сейчас одна лесканза останется и вы плеваться будете от того, что других фрак нет
здарова гоша ну че как вчера отдохнул где был

Badman

Раздел Ивентов
Реакции
619
Эх-х... Я как игрок который не застал былых времён, не застал старую карту и сам вайп. Но надеюсь, былая карта была лучше по словам других.

Айзек

Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 202
человек просто выдвинул своё предложение о том, что было бы классно вернуться к старой карте. и люди, как показывает практика, cолидарны.

Айзек

Проверяющий топики
IC Раздел
Спонсор Проекта
Реакции
1 202
Типо просили большую карту - получили. Терь переобулись
Ну, как я понял
ну-у... не помню, чтобы большую карту просили. в любом случае не застал этого, но полностью согласен с тем, что старая карта была атмосфернее. по крайней мере я так думаю.

Jakub

Зам. Главного Следящего
ЗГС
Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
302
В долгой дороге до фракций есть своя атмосфера, господа. Тем более это гейм для бандюг и прочих плохишей. А что касаемо лесов - с этим согласен, но их можно абсолютно легко создать буквально парой команд. Плюсом очередной переход на новую карту скажется на онлайне, который итак хромает после недавних событий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху