Был очень занят решением личных вопросов, увы.Автора небыло на сегодняшнем собрании администрации? ))
Одно дело когда для воров есть гейм за счёт дороги между городами и другое дело когда процентов 80 игровой територрии незаселеныВ долгой дороге до фракций есть своя атмосфера, господа. Тем более это гейм для бандюг и прочих плохишей. А что касаемо лесов - с этим согласен, но их можно абсолютно легко создать буквально парой команд. Плюсом очередной переход на новую карту скажется на онлайне, который итак хромает после недавних событий.
от старой карты реально веет ностальгией, но новая вправду в разы лучше старой — создаётся впечатление дикого фронтира, и мне это больше нравится.Никнейм пользователя: Deyah
Описание предложения: Моё предложение заключается в откате новой карты. Не, не сказать что она плоха, но на не слишком много места и при этом слишком много точек запустения. Малое количество лесов, некрасивые горы, везде равнины и т.п. Старая карта была в разы атмосфернее и приятнее, несмотря на то что была фактически коридорной, но на ней было проще и интереснее. Сейчас все точки актива находятся в километре друг от друга, ты банально не имея лошади/баффов бежишь до них очень долго, выходит так что из 100% игроков 20% в ФТГ, 20% в Саксоне, 20% в Мейтоне, 20% в Хакмарри, а остальной процент бегает между этими точками, лишаясь какого-то гейма. (Предложение написано в очень срочном порядке, любой желающий может дописать его в комментариях)
пойдёшь играть в моей неоф furry crew?Братва давайте вообще организуем единый город и поделимся на фракции ну вот эти вот гроув стрит баллас якудза госники и так далее
Эм нет я иду к алтынбеку он создаёт фури гангстеров наемных убийц воинов ветерановпойдёшь играть в мою неоф furry crew?
"создает"? ты хотел сказать участвует в моей преступной группировке FURRY crewЭм нет я иду к алтынбеку он создаёт фури гангстеров наемных убийц воинов ветеранов
чур я за киллеров, закажи бомжа, А мы его с ножаБратва давайте вообще организуем единый город и поделимся на фракции ну вот эти вот гроув стрит баллас якудза госники и так далее
Война Алаоты и Арвароха мбго перенос на юг трелива ну там где пустыни и кактусы
Прошлая карты была очень сильно заполненна горами из-за чего та становилась линейной, а сейчас все по факту селятся в северной части ХакмарриТипо просили большую карту - получили. Терь переобулись
Ну, как я понял
Когда карта заполнена горами и лесом люди недовольны - мало места.Прошлая карты была очень сильно заполненна горами из-за чего та становилась линейной, а сейчас все по факту селятся в северной части Хакмарри