Ну тут скорее проблема в том, что с зельем прыгучести можно отбежать похилиться, но в принципе на турке скилл не нуженЗапретите ещё и использование ярости в турке, ведь это создаёт гораздо больший дисбаланс, нежели увеличенная прыжковая способность.
Если у вас возникают трудности с тем, чтобы точно наводить прицел и попадать по противнику, то причина этого заключается скорее в недостатке ваших PvP-навыков, а не в зелье.
Меня удивляет, что почти никого не беспокоит критическая несбалансированность комбинации турки и ярость, при которой урон снижается до 0,1-0,5.
Однако наибольшая проблемой для skill issue(то есть многих кто кликнули на стрелку вверх) заключается в том, что вы сами не можете поразить игрока, чьё единственное преимущество заключается в способности маневрировать по вертикали.
Уметь ротейтиться тоже надо. Это часть скилла. В конце-концов просто начните чаще юзать луки-арбалеты.Ну тут скорее проблема в том, что с зельем прыгучести можно отбежать похилиться, но в принципе на турке скилл не нужен
ДелаемЗдрасьте.
Я могу предложить такой вариант: Я нерфлю эффект зелья прыгучески в зависимости от брони. Кожаная не будет давать дебаффов к эффекту зелья, железная броня будет уменьшать прыжок в пять раз, а алмазка - в десять раз, а в турнирке вовсе эффект сходит на нет.
Действительно, не совсем логично, что люди в латах так легко могут прыгать на огромные расстояния...
Думаю, это будет крайне уместно. ЗдравоЗдрасьте.
Я могу предложить такой вариант: Я нерфлю эффект зелья прыгучески в зависимости от брони. Кожаная не будет давать дебаффов к эффекту зелья, железная броня будет уменьшать прыжок в пять раз, а алмазка - в десять раз, а в турнирке вовсе эффект сходит на нет.
Действительно, не совсем логично, что люди в латах так легко могут прыгать на огромные расстояния...
А посему вердикт следующий: . Ожидайте системной реализации.Думаю, это будет крайне уместно. Здраво
Реализовано на уровне ивентов: https://forum.votiverp.com/threads/ehkspedicija-gildii-tkachej-i-stekloduvov-norteh-l-golovnaja-bol-xakmarrskix-alximikov.12695/#post-205348 можете писать доносы на негодяев, у которых шалкера прыгучести.Мб выдвинуть предложение на счёт ХКХС? Звучит интересно.