[ОДОБРЕНО] Lothar_Gramm | Предложение по улучшению ИС раздела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
617
Запретите ещё и использование ярости в турке, ведь это создаёт гораздо больший дисбаланс, нежели увеличенная прыжковая способность.

Если у вас возникают трудности с тем, чтобы точно наводить прицел и попадать по противнику, то причина этого заключается скорее в недостатке ваших PvP-навыков, а не в зелье.

Меня удивляет, что почти никого не беспокоит критическая несбалансированность комбинации турки и ярость, при которой урон снижается до 0,1-0,5.

Однако наибольшая проблемой для skill issue(то есть многих кто кликнули на стрелку вверх) заключается в том, что вы сами не можете поразить игрока, чьё единственное преимущество заключается в способности маневрировать по вертикали.

Последнее редактирование:
Реакции
1 651
Запретите ещё и использование ярости в турке, ведь это создаёт гораздо больший дисбаланс, нежели увеличенная прыжковая способность.

Если у вас возникают трудности с тем, чтобы точно наводить прицел и попадать по противнику, то причина этого заключается скорее в недостатке ваших PvP-навыков, а не в зелье.

Меня удивляет, что почти никого не беспокоит критическая несбалансированность комбинации турки и ярость, при которой урон снижается до 0,1-0,5.

Однако наибольшая проблемой для skill issue(то есть многих кто кликнули на стрелку вверх) заключается в том, что вы сами не можете поразить игрока, чьё единственное преимущество заключается в способности маневрировать по вертикали.
Ну тут скорее проблема в том, что с зельем прыгучести можно отбежать похилиться, но в принципе на турке скилл не нужен

Реакции
1 127
давайте просто запретим играть людям, чё мелочиться нахуй. Зачем грамотно балансить? просто нахуй всё запретить и дело с концом. душегубить вы гении парни я в шоке

Реакции
617
Ну тут скорее проблема в том, что с зельем прыгучести можно отбежать похилиться, но в принципе на турке скилл не нужен
Уметь ротейтиться тоже надо. Это часть скилла. В конце-концов просто начните чаще юзать луки-арбалеты.
А то что турки дизбаланс проблема турки, а не зельки, просто верните ванильные криты и турки будут убиваемыми.

Реакции
617
Я просто в ахере. Вместо того, чтобы бороться с причиной, вы боретесь со следствием

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 477
Здрасьте.

Я могу предложить такой вариант: Я нерфлю эффект зелья прыгучески в зависимости от брони. Кожаная не будет давать дебаффов к эффекту зелья, железная броня будет уменьшать прыжок в пять раз, а алмазка - в десять раз, а в турнирке вовсе эффект сходит на нет.

Действительно, не совсем логично, что люди в латах так легко могут прыгать на огромные расстояния...

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Реакции
2 106
Здрасьте.

Я могу предложить такой вариант: Я нерфлю эффект зелья прыгучески в зависимости от брони. Кожаная не будет давать дебаффов к эффекту зелья, железная броня будет уменьшать прыжок в пять раз, а алмазка - в десять раз, а в турнирке вовсе эффект сходит на нет.

Действительно, не совсем логично, что люди в латах так легко могут прыгать на огромные расстояния...
Делаем

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 004
Здрасьте.

Думаю, это будет крайне уместно. Здраво (y)

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
3 969

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 004
Это решает проблему, по моему мнению, лишь в короткосрочной перспективе, а значит не решает её вовсе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху