[ОЖИДАНИЕ] Lothar_Gramm | Предложение по улучшению ИС раздела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 576
Никнейм пользователя: Ernst_of_Asel

Описание предложения: Разворот в сторону создания возможностей заполучения плюсов к дайсу состоялся уже ДАВНО. И с тех пор этих возможностей становилось больше и больше. Ощущение создаётся такое, будто отстаивается позиция о том, что ИТОГОМ каких-либо действий в ИС должно стать заполучение дайсов.

Рунников регают не для одарения кого-то уникальной игрой, а ради фарма денег и возможностей давать себе и другим дайсы.
Инженеры — точно также.

Метаморфоз, узы, руны, теперь уже и инженерия. Инженерия, как я ныне узнал, и вовсе воспринимается внушительной частью игроков именно как способ заполучения плюсов к дайсам. Это и стало последним гвоздем в крышку гроба для меня.

Этим предложением я желаю, во-первых, обратить на это внимание администрации, и выразить собственное мнение о том, что это — совсем не здраво.

Во-вторых, предлагаю СЕРЬЕЗНО рассмотреть крупное сворачивание возможностей для заполучения дайсов, в том числе и путем ПОЛНОГО вырезания у инженерии и/или рун возможностей для наделения плюсами к дайсам.

Последнее редактирование:

Юная фурри кредитор

Игровой Модератор
Реакции
766
Но вы чего то не думаете, что другая сторона, которая любит кидать дайсики, потеряет тот самый пласт контента, ради которого они сюда приходят
Сделаем вид, что другая сторона не лезет к первой, цивильной, которая хочет играть РП, а не ММОРПГ, где ходят анимешные челы в лавовых латах и со светодиодными мечами.

N8YFpsg.png

ОЙ. Я ПЕРЕПУТАЛ КАРТИНКИ!

Реакции
2 846

IMG_8557.png
IMG_8558.png
IMG_8559.png
IMG_8560.png
IMG_8561.jpeg
IMG_8562.png
IMG_8563.png
IMG_8564.png
IMG_8565.png
IMG_8566.png
Короче откатываем до этого момента и по новой
О нет, не хочу опять проживать разборки, дырявые правила, негибкую систему набегов, за которой прячется клан чтоб не получить пизды) Чела на профессиональном воине которого отпинал ребёнок на роллах.
Может сейчас всё не так уж и плохо?

Реакции
2 846
В принципе в любой период есть вагон проблем которые там плавали, и возврат к которым не исправит ситуации с дайсами

swagga

Аляска куртка, мы выглядим так круто
Спонсор Проекта
Реакции
1 820
Сделаем вид, что другая сторона не лезет к первой, цивильной, которая хочет играть РП, а не ММОРПГ, где ходят анимешные челы в лавовых латах и со светодиодными мечами.

N8YFpsg.png

ОЙ. Я ПЕРЕПУТАЛ КАРТИНКИ!
Конечно, я вот люблю в свободное время открыть заявки на цк и посмотреть, как холопов и смердов в цк отправляют

Реакции
1 202
Меня вообще больше беспокоит легкодоступность данных дайсов. На ликана с +13 и мне топик написать как два пальца обоссать. Тот же магистр или архимаг получает свои дайсы капец как долго. Да, я ною, что маги это имбаланс, но в стычке с тем же архимагом жертвы могут быть оправданы. Допустим откинулся архимаг и один-два чела, что апались пару месяцев, ну, это можно назвать справедливым. Что мы же имеем в случае с ликанами? Собрали огромное количество пацанов, огромные жертвы, ликан повержен. Ну, молодцы, что сказать? Можно повторить через недельку когда чел напишет себе новый топик на ликана с +13.
Пора делать предложение о фиксе ликанов.

Япончик

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС Художников
ГС Инженерии
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 462
Хех, жаль, что ликаны ещё даже спец дайс кинуть не успели, а тут уже реворк + дебаф

swagga

Аляска куртка, мы выглядим так круто
Спонсор Проекта
Реакции
1 820
Хех, жаль, что ликаны ещё даже спец дайс кинуть не успели, а тут уже реворк + дебаф
хех, ликан с баллистой из стали, прогрейжанной магом метала, акриситовые болты, какой нибудь механизм инженерный --->
+20 дайс

AkrienDiverse

Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
668
Святцы вы чё, какие дайсы, скорее прописывайте ролл 12, чтобы уклониться от удара пугала, а потом кутить в таверне ФТГ

О: Ты прикинь чё с этой Флорией будет? ПЯТЬ ДИНАМИТНЫХ E6АШУ! ПЯТЬ!!!
А: да ну наxyй, ПЯТЬ?
О: ДА я тебе отвечаю Я 6ЛЯTЬ ВОТКНУСЬ САМ! И ВЗОРВУСЬ НАXyЙ ШОБ НИКОГО НЕ БЫЛО НАXyЙ МУАХАХАХАХАХАХАХА
ВХАХАХАХАХА!!!!
(с) Оливер и Акриен. Случай в порту.

Реакции
2 846
хех, ликан с баллистой из стали, прогрейжанной магом метала, акриситовые болты, какой нибудь механизм инженерный --->
+20 дайс
Бонусы проклятых не распространяются на дальнобойное оружие вроде как

Япончик

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС Художников
ГС Инженерии
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 462
Для того чтобы уменьшить количество агрессии и токсизма на квадратный сантиметр форума, было решено закрыть тему, ведь за 8 страниц уже наговорились.

Голосов набралось достаточно!
Micarixx твой выход!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху