[ОЖИДАНИЕ] Lothar_Gramm | Предложение по улучшению ИС раздела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 576
Никнейм пользователя: Ernst_of_Asel

Описание предложения: Разворот в сторону создания возможностей заполучения плюсов к дайсу состоялся уже ДАВНО. И с тех пор этих возможностей становилось больше и больше. Ощущение создаётся такое, будто отстаивается позиция о том, что ИТОГОМ каких-либо действий в ИС должно стать заполучение дайсов.

Рунников регают не для одарения кого-то уникальной игрой, а ради фарма денег и возможностей давать себе и другим дайсы.
Инженеры — точно также.

Метаморфоз, узы, руны, теперь уже и инженерия. Инженерия, как я ныне узнал, и вовсе воспринимается внушительной частью игроков именно как способ заполучения плюсов к дайсам. Это и стало последним гвоздем в крышку гроба для меня.

Этим предложением я желаю, во-первых, обратить на это внимание администрации, и выразить собственное мнение о том, что это — совсем не здраво.

Во-вторых, предлагаю СЕРЬЕЗНО рассмотреть крупное сворачивание возможностей для заполучения дайсов, в том числе и путем ПОЛНОГО вырезания у инженерии и/или рун возможностей для наделения плюсами к дайсам.

Последнее редактирование:

абырвалг

Красавчик номер три
Реакции
2 164
как ты планируешь затыкать ликана с дайсами 5 5 5 (в лучшем случае). Сколько ж это народу нужно собрать, против 13 13 13, да и кто вообще собирётся на такое, 5 людей и тех не хватит, чтобы убить
Это в какой нахуй параллельной вселенной В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ дайс охотников составляет 5 5 5?? Дайсы помощника охотника (которых сейчас большинство) составляют +2 all, берём в учёт какую-нибудь среднюю броню, коня (что можно считать за доп хп), серебро, щит или даже арбалет который может дать сразу +2 к атаке, бафф зельем и расовый бонус. Я вам алкир чтоб вторую методичку ебашить?

+7 +7 +7 получаем чистыми БЕЗ УЧЁТА расовых бонусов и алхимии, и это даже без повышения охотничьего ранга. а что с ебалом? оказывается можно заработать нихуёвые дайсики и без инженерии, магии и рун, чуть ли не упираясь в порог в +8. Что за бессмысленная попытка получить ещё БОЛЬШЕ. Если у вас народ не хочет собраться чтоб убить ликана то наверное проблема в ВАС а не в его дайсах? в прошлом году 20 рыл пошли сжигать каэрн ликанов как-то не опасаясь что их могут убить, а тут как только заходит речь о цк начинается тряска. Нахуй вам тогда роль охотника если вы из охотничьего только еженедельно пиздите бедных квазикротов?

Последнее редактирование:
Реакции
2 846
Не знаю что там с остальным.
Но убрать дайсы у инженеров надо.
Ну либо как я говорил когда то там в древности - оставить у полутора изобретений условные +1 -3 -3 и пусть придумывают тактики, а потом и их порезать.

Не занимался ни рп, ни системным боем, а тем более щас я не играю и с магами и так далее не контактировал, так что мое мнение не считается.

Еще была какая то овер древняя идея с:
Месяц могут делать оружие, потом нерф и ->
-> Месяц делают, условно, гидропонику с расширенными рамкам ->
-> нерф гидропоники месяц занимаются кораблестроительством ->
-> Нерф кораблестроительства, занимаются осадками ->
-> Нерф осадок, занимайтесь паровыми технологиями с расширенными рамками ->
-> Нерф всего - попытайтесь не потерять всë нажитое ->
-> И по новой

План хрень, но такое было. В любом случае мне просто захотелось что то написать.
И опять же я не знаю что там с каждой системой и сейчас, и раньше, так что мое мнение не считается.
Игорь это пытка пурпиду его, я в депрессии от ваших систем

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 227
Запилить гайд по правильному варзону?

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 227

Vysotsky

Больше не красавчик, но мы скучаем
Спонсор Проекта
Реакции
3 189
Это в какой нахуй параллельной вселенной В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ дайс охотников составляет 5 5 5?? Дайсы помощника охотника (которых сейчас большинство) составляют +2 all, берём в учёт какую-нибудь среднюю броню, коня (что можно считать за доп хп), серебро, щит или даже арбалет который может дать сразу +2 к атаке, бафф зельем и расовый бонус. Я вам алкир чтоб вторую методичку ебашить?

+7 +5 +7 получаем чистыми БЕЗ УЧЁТА расовых бонусов и алхимии, и это даже без повышения охотничьего ранга. а что с ебалом? оказывается можно заработать нихуёвые дайсики и без инженерии, магии и рун, чуть ли не упираясь в порог в +8. Что за бессмысленная попытка получить ещё БОЛЬШЕ. Если у вас народ не хочет собраться чтоб убить ликана то наверное проблема в ВАС а не в его дайсах? в прошлом году 20 рыл пошли сжигать каэрн ликанов как-то не опасаясь что их могут убить, а тут как только заходит речь о цк начинается тряска. Нахуй вам тогда роль охотника если вы из охотничьего только еженедельно пиздите бедных квазикротов?
Разьебал в бг сегодня и выдал базу на форуме, ну легендочка

Япончик

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС Художников
ГС Инженерии
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 462
Парни, я хотел удалить инженерку, не получилось...

swagga

Аляска куртка, мы выглядим так круто
Спонсор Проекта
Реакции
1 820
да ваще пофиг с кем варзониться, перебью вас даже с 1 1 1

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 747
Вы все так обсуждаете это дело, будто игра завязана только на взаимном убийстве друг друга. Будто это - единственная цель игры. Вотив стал симулятором рпг, ну серьёзно. Кто больше лута наберет, кто больше дайсов наберет, кто больше денег нафармит. И все зациклена именно на УБИЙСТВЕ. Именно на ЦК.
Именно ЦК лишает игры с кем-либо. Разве не лучше иметь заклятого врага, с которыми вы орёте друг на друга через пол улицы? Или выживать в магических аномалиях, которые создал маг, чтобы он зловеще поржал и убежал, а ты подумал «блин я его трахну, но не сегодня».
Всё завязано на тотальном уничтожении :/ как фракций на войне, так и персонажей на цк. Такой кринж елки

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
7 716
Мечта это кидаться камнями в окна герцогини Беатрис в старой Эснии. Чинить стулья в "Золотом Арбалете". Слушать предсказания судьбы от Джаванны и покупать горшки на фестивале. Мечта это побывать в первом Лонг-Айленде, узреть первого орка на престоле и никаких конфликтов на дайсовой почве. А ведь больше никто не покрутит жабку...

atWKF7nna9s.jpg

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 747

IMG_8557.png
IMG_8558.png
IMG_8559.png
IMG_8560.png
IMG_8561.jpeg
IMG_8562.png
IMG_8563.png
IMG_8564.png
IMG_8565.png
IMG_8566.png
Короче откатываем до этого момента и по новой

Micarixx

Зам. Глав. Администратора
Тех. Администратор
Реакции
137
Мечта это кидаться камнями в окна герцогини Беатрис в старой Эснии. Чинить стулья в "Золотом Арбалете". Слушать предсказания судьбы от Джаванны и покупать горшки на фестивале. Мечта это побывать в первом Лонг-Айленде, узреть первого орка на престоле и никаких конфликтов на дайсовой почве. А ведь больше никто не покрутит жабку...

atWKF7nna9s.jpg
Я не плачу, это просто ностальгия в глаз попала...

Реакции
248
Здраво, а вы задумайтесь, что люди регают охотников не ради игры и гейма, а что бы лишь заебашить неугодную другую спец роль, здраво же.
= Действуют ровно так как и предполагает сама роль охотника? Нет, ну допустим, если брать всех охотников под одну гребенку то ок, но как можно было наблюдать тем же самым ликанам ничего не помешало в несколько тычек ЦК-шнуть Энтони Виллера, почему? Потому что он охотник - логично же.

Или тут как происходит "неугодный человек на спец роли" - с этим магом я дружу = его убивать не буду, а вот этот мне не нравится, пойду ка с толпой его подстерегу.

Юная фурри кредитор

Игровой Модератор
Реакции
766
Вернуть бы сейчас времена старого Лонг-Айленда и Эснии. Ещё в те моменты, когда общество напоминало действительно приятную группу людей, пришедших на Вотив играть рп, а не набивать дайсы посредством порчи игрокам гейма просто потому что захотелось. Под этим я подразумеваю то, что раньше оскорбление другого персонажа не привело бы к очередной потасовке на тракте просто потому что "гы-гы, у меня дайсы больше, руны есть, и я вообще гротдор-рунник" (Никеру привет), а привело бы к нелепому разговору и последующей пьяной прогулке в какой-нибудь Хакмаррской таверне. А такие ситуации ведь и правда были))

swagga

Аляска куртка, мы выглядим так круто
Спонсор Проекта
Реакции
1 820
Мне нравится, как все хотят вернуть прошлое в угоду своих хотелок и влажных фантазий. Но вы чего то не думаете, что другая сторона, которая любит кидать дайсики, потеряет тот самый пласт контента, ради которого они сюда приходят

Реакции
2 846
Тема сошла на ностальгию опять, вообще про инженерию и руны спор шёл
В принципе я бы заменил плюс Дайс инженерный на обговариваемое лично узкое ролевое преимущество, потому что должен же быть прок от инженерной подоплёки? Полезной начинки. Примеры пока думаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху