- Реакции
- 2 495
какой инкнайт сколько еще вариаций коверкание моего ника вы придумаете эйВаш ум гениален, т.Инкнайт
какой инкнайт сколько еще вариаций коверкание моего ника вы придумаете эйВаш ум гениален, т.Инкнайт
базовый анализ ну... я бы сказал самый ситуативный скилл, тони за 2-3 месяца активной игры его вроде заюзал один раз чтобы найти мелиссу, и то это откатилиЯ знаю, однако это не отменяет факта, что базовый анализ крайне силен, как и продвинутый))
Многа букав в одном слове. Это даже не излечит магия света.какой инкнайт сколько еще вариаций коверкание моего ника вы придумаете эй
Я говорил это с точки зрения баланса, скорее. Потому как сейчас, чуть ли не каждый второй маг может регениться в бою. Это сильное преимущество и затягивает бой, даже в условно представленной модели этого самого боя.Свет имеет гораздо больше возможностей в хиле, вплоть до убирания тараканов в голове, в отличии от стихиек которые могут лишь помочь ранам побыстрее затянуться... Да и вряд ли та же пирокинетика может хилить других, учитывая что там "огонь даёт энергию" bruh
Даниил, возможностей у данного заклинания вагон и маленькая телега. Если Тони его использовал один раз за 2-3 месяца - не значит, что навык ситуативный. У нас Бебраморте не является мерилом баланса. ((По крайней мере пока))базовый анализ ну... я бы сказал самый ситуативный скилл, тони за 2-3 месяца активной игры его вроде заюзал один раз чтобы найти мелиссу, и то это откатили
?????Даниил, возможностей у данного заклинания вагон и маленькая телега. Если Тони его использовал один раз за 2-3 месяца - не значит, что навык ситуативный. У нас Бебраморте не является мерилом баланса. ((По крайней мере пока))
Можно тебя найти? I miss you((((?????
брать скилл чтобы чисто друзяшек искать по анализу?
эй я же приходил в церковь и дал пожертвования в три флоринга!!11Можно тебя найти? I miss you((((
Я говорил это с точки зрения баланса, скорее. Потому как сейчас, чуть ли не каждый второй маг может регениться в бою. Это сильное преимущество и затягивает бой, даже в условно представленной модели этого самого боя.
Нанять представителя-следопыта из следственного бюро по поиску малюток в разы дороже.эй я же приходил в церковь и дал пожертвования в три флоринга!!11
тогда меняй дисциплины на арене ауруса и бери базоывй анализНанять представителя-следопыта из следственного бюро по поиску малюток в разы дороже.
Нельзя взять десяток зелий в бою, да и те самые зелья дают условный бонус, в зависимости от самого зелья, можно, конечно условно 100% хилл использовать, но не весь бой.А теперь вспомним про существование зельев, а так же веток из светорощи... Хилиться в бою и без магии можно, а вот то что может маг света - тебе не сделает никто.
Разве что базовый анал...тогда меняй дисциплины на арене ауруса и бери базоывй анализ
ну вообще выгоднее ходить с зельками регенерации 2 которые гарантированно хиллят а то щас во время хила боя надо кидать дайс дефендНельзя взять десяток зелий в бою, да и те самые зелья дают условный бонус, в зависимости от самого зелья, можно, конечно условно 100% хилл использовать, но не весь бой.
Не только. Я не могу тебе сказать для чего он может пригодится. Ведь все решается в иц игре, бтв.?????
брать скилл чтобы чисто друзяшек искать по анализу?
Патронтаж из 20 зелий регенерации 2.ну вообще выгоднее ходить с зельками регенерации 2 которые гарантированно хиллят а то щас во время хила боя надо кидать дайс дефенд
FaeFaeFae>Taiga:Патронтаж из 20 зелий регенерации 2.
Патронтаж из 20 зелий регенерации 2.
Я знаю, душка ты моя. Нет, чтобы сердечки поотправлять в очередном сраче по нерфу Assтрологии.За бой ты юзнешь хил от силы раза два максимум, и то не факт. В другом случае тебя либо загасят быстрее, либо будет выгоднее атаковать чем хилиться самому.
Я знаю, душка ты моя. Нет, чтобы сердечки поотправлять в очередном сраче по нерфу Assтрологии.