[Маг | Мародер| Шут | Проводник Пандемониума | Художник]: Персиваль "Соловей" | Мастер Судеб - любой каприз... за вашу душу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guild of Magic

IC Раздел
Реакции
3 366
1682029680626.png
Получена Милость Предводителей Пандемониума

- Условия контракта
Бессмертие были выполнены.-

Характеристика способности:

- [Длань Пандемониума] Персонаж обретает высочайшие регенеративные способности, его старение полностью останавливается, а тело становится неуязвимо к болезням. Отсеченные конечности могут быть приживлены обратно, либо им можно подобрать замену. | [Защитное заклинание] [Исцеление] При броске используется бонус-фактор ранга Маг.

1682029844106.png

Очко Одержимости не получено
Потрачен бесплатный контракт

- Чистота вашего разума не меняется -

- "Продолжай радовать нас и дальше, Певчая Птица. " -

1682029962504.png

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
"Объятья Теней и Пасть Кормчего"

Торхильда сдержала обещание свое и преподнесла в дар мне особое кольцо с первородным камнем тьмы. Сие изделие способно погрузить меня в состояние невидимки, что крайне полезно в грядущих интригах. Взамен же я наделил клинок ее силами проклятой реликвии, что побуждает ярость и силу у хозяина.

e20.png

e21.png

e22.png

e23.png

e24.png

e25.png

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
"Славный праздник - День Хмеля"

Не зря зовусь я богом веселья и кутежа, ибо по воле мой в баронстве Вальден отгремел День Хмеля. Кулачные хмельные бои, заплыв за сокровищами, столб ловкачей, а так же реки вина и пива. Славный праздник...

FlFM-T2JfBY.jpg
3dTdRUZHg0M.jpg
NINn93PIQYo.jpg
Rig_WCu_YCs.jpg
0U1e2aPJhDY.jpg
qBo87SRPD7k.jpg

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
"Награда для баронессы"

Госпожа Мари славно постаралась, дабы День Хмеля прошел во всем великолепии кутежа и веселья. Столь добрая служба мной уважаема и потому предложил я деве награду выбрать. Упросила она меня отыскать спасение для товарища ее от некой темной метки...

c30Va_M2e-Y.jpg
XUIaQiavP6M.jpg
lHRek9l2yyw.jpg
UwN0OUR_XZg.jpg

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
"Кот алчущий силы"

В мой храм забрел непутевый охотник, за ним было забавно наблюдать. Пытался вынюхать, кто же я таков, да благо пришел не с пустыми руками. Давненько я не вкушал дурманящих порошков, правда у сил моих проявилась обратная сторона. Слишком быстро разум в норму приходит.

Кошак сей после беседы долгой все же решился пройти путь моих испытаний, дабы опыт обрести в сражении с бестиями.

lnZXv2y1fvM.jpg
atkgCmjQBak.jpg
XTX_cd6W5iw.jpg
YaZrimdFbTw.jpg
c1Wr3i-I3aA.jpg
B1cdvKyoK08.jpg

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
"Осколок священной силы"

Дабы исполнить желание баронессы мне требовалось отыскать священное место или реликвию. По легендам, роща близ Альштада во времена расцвета града имела силу чудотворную. Не имея зацепок иных, я отправился на поиски.

Помог мне в этом один из прихожан - Руни. Паренек оказался картографом умелым, а потому после рассказов моих место подсказал. Как оказалось, то была не роща, а лишь одно дерево и близ его жил шаман. Он поведал, что древо обладает особым воздействием, а сам подозрительно шугался его.

Я решил проверить дерево на практике, а потому привел Торхильду с одной из моих реликвий. Приблизившись к стволу, она ощутила отсутствие ярости, что обычно накатывает, когда берешь "Пасть Кормчего". А вот шамана наоборот отпустило, словно груз с плеч упал. Это могло значить лишь одно - древо являлось вместилищем энергии света.

xHR5Frw7gZ0.jpg
8RWcQqR-zP0.jpg
2L4-aB2PxtI.jpg
seDehOuCWg0.jpg

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
"Проклятье рунного кузнеца"

Торхильда явилась в мой храм обличенная жутким проклятием. Окромя меня ей и не к кому обратиться, оно и не удивительно. Зная силу древа, я согласился помочь ей в обмен на верное служение моим личным кузнецом.

w1.png

w2.png

w3.png

w4.png

w5.png

w6.png

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
"Кишки Якоба вышли погулять"

Под баронством Левелля, некий Годелот устроил настоящую бойню. Якоб выжил, только вот его кишки торчат из раны на животе и он по сути своей живой мертвец. С такой раной можно загибаться почти месяц...

Благо госпожа Мари обратилась ко мне, дабы я отыскал лекаря. Мне стоит отыскать Айвенделя, ведь если он друид - это облегчит мою работу.

ZXLkeySPr2E.jpg

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
"Айви - давно не видел я тебя"

После того как я отринул жизнь смертного в своем истинном обличии, мы с Айви не виделись. Однако судьба завела его в мой храм на одну из попоек, где он познакомился со мной уже в облике Рюка.

После пьянки тот отправился в Урсхейм, но в городе найти его так и не удалось. Внимание мое привлекла странная роща... не удивительно, что друид обосновался сред кучи деревьев. Но сила этих деревьев меня поразила...

Пара фактов из прошлого этого морфита легко толкнули пойти на сделку. Я умалчиваю о его силах, а барон уплатить златом за свое исцеление. На том и порешили...

s5xw2CjlgFI.jpg
BDt639QX-Zo.jpg

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
"Разочарование с пользой для дела"

Надеялся я, что навыков Айви хватит для исцеления Якоба, но на деле он оказался лишь подмастерьем. В прочем, сие не помешало ему спасти жизнь барона - он пустил в ход ветви из рощи. Довольно ценная находка эти деревья, похоже стоит наладить контакт с остроухим вновь...

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
"Огненные волосы и взгляд сапфировых глаз"

Керис подвела к кутежу свою подругу Ницу. Когда то в Урсхейме я приглашал ее взглянуть на картины, похоже настал тот день. После демонстрации работ моих, а так же пары бутылок вина, дева захотела и свой облик на холст перенести. Отказать такой красавице я был не в праве...

CkhSSY8dRVU.jpg
hl7PbWRnnao.jpg
j6vGze9LCSU.jpg
Whg8y-1L9hU.jpg

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
"Звезды говорят, что вас ждет ужас"

В баронстве Левелль завелась шарлатанка, что якобы предсказывает будущее через звезды. Я столько времени учу людей, что их судьба - следствие их выбора и не может быть предрешена, и делаю это не для того, чтобы очередная обманщица сбила их с пути. Стоит преподать ей урок...

9rkzIa7TjxQ.jpg
IXfth4O3djc.jpg
zko5Z67-aF0.jpg
C_lPFEatYQk.jpg

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
"Горе-фанатик, блохастый оборотень и маг-недотепа"

Азаан так громко кричал, что одолеет меня... что-ж, вызов принят. Я заманил его в руины, где призвал из своего рисунка ослабленного демона. Ожидал красивой схватки, а на деле вмешался очередной авантюрист. К моему удивлению, он довольно легко расправился с творением, а потому я призвал второе - сражающееся в полную силу. Оказалось, что это был чертов оборотень, что в пылу ярости сам насадился на клинок.

Пока шла схватка, Азаан молился стоя на коленях, наивно думая, что мантры смогут отпугнуть меня. Но они лишь привлекли еще одного мага, которого тоже пришлось проучить. Я оставил Азаана в живых, но теперь его должок распространяется на весь отряд. Ежели они так хотят заступиться за Мелиссандру - я дам им шанс.

VpMDx5HRx-E.jpg
S7i4fsu_XXU.jpg
HqcGhbGSsHY.jpg
M68UIOwXntE.jpg
bfqEEZDnxgc.jpg
Pli3p8toz34.jpg
hUMPiwveCIA.jpg

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
"Два кандидата по цене одного"

Отряд Моро столкнулся с моим порождением. Я понимал, что у них вряд ли хватит сил одолеть его сразу. А потому я предоставил им простой выбор - сражаться или сталью, или умом. Бойня длилась почти до утра, отряд потерял бы много крови, если бы не расторопность Моро и Азаана. Они смогли отыскать рисунок, из которого я призвал демона, что позволило им победить. Эта победа - их пропуск на мои игрища.

zDy-FYBiQrc.jpg
unEWoHPViZc.jpg
gwHCYNvIVuc.jpg
41QixN95uZc.jpg
v4yEGBmzxsQ.jpg
-W9RQUzBIA0.jpg
Rg_rXfZ3M-0.jpg
uucwRPO0khg.jpg

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
"Сильнее, чем иконы Флоренда"

Вайс случайно забрел в мой храм и проявил живой интерес к рассказам Рюка. Но закрепляющим стало лицезрение моего зачарованного портрета, что убедило парнишку в силе божества. Похоже, я обрел еще одного прихожанина...

_tMF9ayiy3M.jpg
SaNS56Zwhqw.jpg

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
"Спасение госпожи Мари"

Используя сосуд кота, я отправился доставить письмо для госпожи Мари, однако прибыв в баронство застал настоящую бойню. В пылу неразберихи я пробрался в окно покоев, чтобы вопросить о случившемся. Отец Александро обвинил Годелота в угрозе жизни Мари, а потому я недолго думая перегрыз ему глотку. У меня большие планы на Вальден и я не позволю какому то кретину их порушить...

uHqBBqkrqu0.jpg
DczmyERKY0E.jpg

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
"Наивные звереси"

В мой храм заявилась парочка звересей, довольно забавных и наивных. Узнав о том, что я божество желаний, они тут же стали молить о силе иль иных дарах. Однако, подобные банальные просьбы для меня уже сродни оскорблению. Ежели они и правда готовы на все ради силы - им придется это доказать потом и кровью супротив моих порождений.

LyDOtKd2rPw.jpg
W3-GyLDAIbM.jpg
7GnEqE9VOUM.jpg
BmAJDfXsozw.jpg
j66K5HNf-J0.jpg

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
"Барьер и сфера для златоглазого Айви"

Айви пришел в мой храм и стал вопрошать о зарядке сферы, дабы поднять барьер над световой рощей. В обмен он предложил самое ценное что у него есть - ветви тех самых деревьев. Сделка выгодная, однако просто так согласиться было бы не в моем духе. Дабы испытать парнишку - я предложил ему попробовать зеленый порошок. К моему удивлению, он все таки согласился, чем вдоволь позабавил.

UULvCuPnrPY.jpg
9FKiIFhCeyI.jpg
KoueIf32do4.jpg
lXdLz_2PoRo.jpg
wzkHOIBlnNA.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху