[Маг | Травник | Фермер | Полевой лекарь] Гримм Норман | Спокойствие земли

Реакции
77
Учитель: Мелисандра
Лекарское дело
jvXo1q8.png

rs8XECe.png

Xm4dvFD.png

oFgzeY3.png

RKgNGII.png
oCDEgNd.png
eBzXxY7.png
KFl1Ae5.png
0jjVui8.png

Последнее редактирование:
Реакции
77
Стена плоти
imagebdcd5fc98701cbb2.png

imagebecc537d8695c437.png

image83694481cb55fb20.png

imageed5d45f53b3e1ed4.png
image8bb8dadb4ad7a9be.png

image0d7d8a45dc6192b1.png

imageb8b758679a651651.png
imageedfa2e8d129b466e.png

image1e682be8f7a49bd1.png

image653bfba47765256c.png

imagebb857ac5093dc59a.png

imagee412d34d4a5d97ea.png

image6555fe1337a2de4e.png

image6b6e3a9fb226310c.png

imaged58582a732947ef7.png

Реакции
77
Начало мастерства?
Когда Гримм путешествовал, он нашёл записку которая вела его в странное поместье где жили самые разные существа. Там он встретил старого знакомого, который сделал заказ - Сделать маску.
nVnSlCX.png

zHzEJXN.png

GQeEbXg.png

o5msEbU.png
QfcBYBY.png

Qx0abvD.png

В конце концов - Гримм обучился новой... Профессии? "Художник-масочник", однако ему заплатили не дарлингами как тот расчитывал а мечем.
Рубрика интересные факты
Когда Гримм создавал свою маску, тот делал её не очень сложной в создании, чтобы в любой момент он мог разобрать её и собрать обратно, с помощью одного заклинания. К тому же его маска когда тот одевает её, огибает всю голову, Гримм сделал это после случая как звересь "Тесак", попытался сорвать маску с лица морфита, чтобы подобного не повторялось.

Реакции
77
Встреча с новым магом
В своих путешествиях, Гримм встретил странника, который оказался магом огня,
который искал любую информацию про магию. Не долго думая, из-за того что тот спешил, Гримм отдал ему свою старую недописанную книгу к которой потерял любой интерес. Гримм хотел подарить новую жизнь той, в книге были лишь базовые знания которые, даже не могли помочь достичь среднего уровня магии потому, тот не сильно дорожил книгой. Вскоре Гримм встретился с незнакомцем в таверне опять.

Реакции
77
Эксперименты с Алехандро
Резерв

Реакции
77
Мастерство создания масок 2
x9s0pxW.png

j650Ljr.png

pxJwnm6.png

Реакции
77
Бой из-за ошибки...
В ходе определенный обстоятельств, Гримм решил помогать в лазарете Бьорнбурга, однако чтобы обеспечить себе безопасность тому необходимо было носить маску, для чего требовалось разрешение главы града. В момент когда тот подошёл поговорить с главой, неизвестный голос (Арилу), начал грубить мужчине, из-за чего завязался бой. (К сожалению на СС не была отображена маска, однако она была.)
P.S. Пора заканчивать главу нытья в ООС
Тык

Реакции
77
Добыча свето-ростков

Реакции
77
Бой с арахнидом
FGEK0Ei.png

fJEuHq0.png

NUHiLGn.png

o2woaRw.png

Реакции
77
Новая добыча
ZJEUVBe.png

VOLK.psd.png
VOLK2.psd.png

VOLK3.psd.png

VOLK4.psd.png

VOLK5.psd.png

Реакции
77
T1nD5xV.png
Ну всё господа, вот и окончилась (Возможно временно) моя игра за роль мага, я изначально пришёл на эту роль с 0 знанием об этом сезоне, менталитете игроков, и уровне RP. Я любитель пообщаться в ООС во время рп ситуаций, и нытья, несмотря на то что это большинству людям не нравится, что и сыграло роль в большой части моей репутации. К тому же мой опыт в рп, сложно назвать приятным и хорошим. В общем то из-за потери интереса, и из-за того что я по мнению определенных личностей не справляюсь с ролью (О чем я и не спорю, были такие моменты) Я ухожу, может быть временно. Мне надоело тащить уже мертвого персонажа из-за изначальной идеи, моего характера, и уровня рп. Гримм отправляется навестить своих родителей, откуда возможно и не вернется вовсе, оставляя письмо что тот завещает свои вещи Энтони Инганнаморте. Хочу поблагодарить всех кто относился ко мне нормально и не очень, кто играл со мной, и помогал мне. В общем-то добавить нечего, всех люблю, оставляю слот для мага который будет отыгрывать свою роль лучше меня, и доставлять всем: тепло, позитив, и оставит за собой хорошую репутацию в отличии от меня.
Я опозорил себя, и свою корову :( . И вот оно.. Заветное слово: АРХИВ

Сверху