[ОТКАЗАНО] Метаморфоз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
745
Давай ко мне, моя прекрасная леди, я не разбиваю сердца чудесным созданиям этого мира 💙
Я мужик, если я люблю использовать милые слова, это не значит, что у меня нет яиц, зай. Но я подумаю над предложением, больно привлекательно звучит.

Реакции
224
Лол ты правда считаешь, что баланс имба-ролей на вотиве можно исправить через внутри-игровой айси протест?
Думаешь за них не впрягуться имба-друзяшки-ебашки с дайсами +10? Это нарушает баланс сервера, это должны фиксить админы, а не игроки
К тому-же очень, очень, ооочень смешно слышать от тебя про: "ограничивайте и показывайте недовольство в игре, это же рп проект", хотя сама в обиде слила эснию через друзяшек магов, сделав на месте города оос зону с барьерами, перерезав взаимодействие с фракцией и ситой всей коалиции которая пришла к твоей фракции показывать недовольство и играть рп. Или это другое?

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 746
опять же тема про их количество, раз люди поддержали мою тему что мы ушли в плюс аж на 32 значит это реально надо исправлять
Ну так возьми эти тридцать два человека и иди вместе с ними в айси решать проблему невероятной орды метаморфнутых 😊

Реакции
747
Лол ты правда считаешь, что баланс имба-ролей на вотиве можно исправить через внутри-игровой айси протест?
Думаешь за них не впрягуться имба-друзяшки-ебашки с дайсами +10? Это нарушает баланс сервера, это должны фиксить админы, а не игроки
К тому-же очень, очень, ооочень смешно слышать от тебя про: "ограничивайте и показывайте недовольство в игре, это же рп проект", хотя сама в обиде слила эснию через друзяшек магов, сделав на месте города оос зону с барьерами, перерезав взаимодействие с фракцией и ситой всей коалиции которая пришла к твоей фракции показывать недовольство и играть рп. Или это другое?
аккуратней, обидишь её - форумник в бан кинут

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
опять же тема про их количество, раз люди поддержали мою тему что мы ушли в плюс аж на 32 значит это реально надо исправлять
Хихи хаха люди же разобрались в ситуации и точно не испытывают неприязнь к игрокам. Не нравится - решайте в IC.
К тому-же очень, очень, ооочень смешно слышать от тебя про: "ограничивайте и показывайте недовольство в игре, это же рп проект", хотя сама в обиде слила эснию через друзяшек магов, сделав на месте города оос зону с барьерами, перерезав взаимодействие с фракцией и ситой всей коалиции которая пришла с тобой рп играть
Какие нахуй +10? Чел, ну вот холера реально уже не смешно - максимум, который арилу может апнуть - +5. При этом ты становишься мегаебакой. У меня вот холера+3, я из-за+3 должен получать ЦК из-за того, как выглядит персонаж?

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 746
хотя сама в обиде слила эснию через друзяшек магов, сделав на месте города оос зону с барьерами, перерезав взаимодействие с фракцией и ситой всей коалиции которая пришла к твоей фракции показывать недовольство и играть рп. Или это другое?
Ты забыл, что это решение принял Александр Кустов, а не я? Не, конечно, в историю сервера я вошла, как лидер Эснии, но Саня как бы перенял пост ещё в начале весны.

Реакции
747
Для тебя мистер Алкир расписал подробный гайд, почему это можно сделать в ис
мистер алкир написал как убить мага, это и я знаю, однако количество метаморфов продолжает расти нет смысла в бесконечной их пизделке

Реакции
224
Хихи хаха люди же разобрались в ситуации и точно не испытывают неприязнь к игрокам. Не нравится - решайте в IC.

Какие нахуй +10? Чел, ну вот холера реально уже не смешно - максимум, который арилу может апнуть - +5. При этом ты становишься мегаебакой. У меня вот холера+3, я из-за+3 должен получать ЦК из-за того, как выглядит персонаж?
EAWt9VGHOuY.jpg

Вот тебе дайсы Арилу которого пришёл защищать

Реакции
2 361
Рувикс, я понимаю, что вам обидно, что метаморфов на сервере уже в два раза больше, чем людей в вашем великом баронстве, но Эснию вайпнули по согласованию с ГА и если бы это сделали не маги, то дракон Игниса, либо вообще эвентеры.

Реакции
745
Для тебя мистер Алкир расписал подробный гайд, почему это можно сделать в ис
Ждём, когда Алкир объяснит как победить метаморфскую заразу.
Куда идёт Алкир - большой секрет, а мы идём ему во след.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху