- Реакции
- 2 746
Завидуешь?интересно было бы посмотреть на твои слова еслиб ты так не нежилась с магами
Завидуешь?интересно было бы посмотреть на твои слова еслиб ты так не нежилась с магами
Чему тут завидовать?Завидуешь?
bruh. Mega bruhЗавидуешь?
У тебя спросить надо, бро.Чему тут завидовать?
Да.Завидуешь?
Ряяя я тоже хочу друзьяшек магов что бы нагибать, хочу +6 к дайсам и порчу! Пвп все в мясорубку, бью олебардой! Уа-а-а. Не принимайте близко к сердцу абстрактный рофл.Завидуешь?
кости делать бонькРяяя я тоже хочу друзьяшек магов что бы нагибать, хочу +6 к дайсам и порчу! Пвп все в мясорубку, бью олебардой! Уа-а-а. Не принимайте близко к сердцу абстрактный рофл.
Его кто-то любит из вампиров?)У тебя спросить надо, бро.
Ты не смог на мое сообщение выдать ничего дельного, лишь решил обидеть. Но сам-то нежишься с вампирами
На себя сам посмотри :’ а потом уже про других говори.
меня они не любятУ тебя спросить надо, бро.
Ты не смог на мое сообщение выдать ничего дельного, лишь решил обидеть. Но сам-то нежишься с вампирами
На себя сам посмотри :’ а потом уже про других говори.
Я люблю тебя, честно.меня они не любят
Продам проклятый насвай, недорогоРяяя я тоже хочу друзьяшек магов что бы нагибать, хочу +6 к дайсам и порчу! Пвп все в мясорубку, бью олебардой! Уа-а-а. Не принимайте близко к сердцу абстрактный рофл.
Ясно... Разбить моё сердце было так просто, да?Так, Эмилия моя любимая, тема изначально шла про метаморфов, то что их становится все больше и больше, тут даже дело не в охоте на магов, а про ебучий завод этих костяшек на ружу и рожек
прости пупс, но я люблю никиту щульцаЯсно... Разбить моё сердце было так просто, да?
Так, Эмилия моя любимая, тема изначально шла про метаморфов, то что их становится все больше и больше, тут даже дело не в охоте на магов, а про ебучий завод этих костяшек на ружу и рожек
Придётся тебя наказать... Прости свою няшечку-яндерочку.прости пупс, но я люблю никиту щульца
ВОТ ТАК НОРМ?Брат, чего мелочишься
Давай вообще вот таким цветом и размером ебашь
Перечисли хотя бы пять метаморфов. Давай, вперед. Иначе ты устроил кипиш из-за.. Трех игроков..? Вот это ты озабочен ими-..Так, Эмилия моя любимая, тема изначально шла про метаморфов, то что их становится все больше и больше, тут даже дело не в охоте на магов, а про ебучий завод этих костяшек на ружу и рожек
Давай ко мне, моя прекрасная леди, я не разбиваю сердца чудесным созданиям этого мираЯсно... Разбить моё сердце было так просто, да?
Их число увеличилось до 3-4 в течение месяца, а дальше че будет?Перечисли хотя бы пять метаморфов. Давай, вперед. Иначе ты устроил кипиш из-за.. Трех игроков..? Вот это ты озабочен ими-..