чем стража святцы перебафана, любой метаморфозник имеет дайсы больше низшего вампираТак а что не так? Конечно он будет мстить вот холера это банальная логика а не метаморфозник хуесос, + сейчас стража за счёт правил перебафаная, просто не пускайте таких в город хули вам то?
Да хоть на вертолете прилетишь, не получитсяНа белом коне прибегу
*я который на виду всегда был без одежды у тебя и лидера: да-да*ибо он приходит не в прайм тайм
-3 любому крайму, возможность нахуй обмародёрить любого, не любой метаморфозник да и с -3 к дайсу и если стражников хотя бы трое будет, то метаморфознику пиздачем стража святцы перебафана, любой метаморфозник имеет дайсы больше низшего вампира
Я вытащу тебя братДа хоть на вертолете прилетишь, не получится
БазаИ ради смешнявки я тебе отвечу, что хоть и разрешил, но ясно дал понять, что тебя за твои мегакрутые клешни анимешки из костей в Урсхейме в жопу целовать не будут, я не отвечаю за тех людей которые бы тебя испугались (и испугались бы не за зря) и посадили на кол или как минимум прогнали. А во-вторых, ты приходишь в город без скрытой одежды не в прайм-тайм и это никто толком не видит, а значит толпа не может собраться и выгнать тебя.
Ну да, не зная РП причин, конечно же реальный хакмаррец, ну ибо а как? Я не разрешал Когуре безнаказанно ходить по городу без маскировки, если бы его начали за это там пиздить (если бы заметили, а никто до сих пор не заметил, ибо он приходит не в прайм тайм), то я бы не вставал на его сторону, ибо дал понять что защищать не буду. Хочет ходить без маскировки - ходи, только не удивляйся потом почему на тебя криво смотрят и уже точат ножи. Иди лучше на лавочке, как бабка, бурчи, если что-то не нравится, в чём ты даже не разбираешься и не в курсе всей ситуации.
И от себя ещё добавлю, что хакмаррцы это не уга-буги крестьяне которые во всякой нечисти видят что-то плохое и злое, а славяне-поляки. Вот для каких-нибудь флоревендельцев, которые тут отыгрываются как за средневековых жителей Франции, эта хуйня была бы нечистью и её бы сжигали на костре. А хакмаррцы это могут воспринять вообще как за какого-то духа. Вон, за культ лешего почитайте. Флорцы/дартадцы/инсертнеймлюбойдругойнародности с таким стали бы дружить? А хакмаррцы дружат. То же самое с великанами или зажиралками, вот. Что тебя не убивает и разговаривает, но выглядит странно - не всегда есть плохое, а значит нету причин для гонений и прочего. Финк абаут ит. И да, если чё НХР не в курсе что какие-то маги из тех, с кем они дружат - это тёмные маги. Так, держу в курсе. Или чё вы хотите сказать что мы метаёбы???77 Акститесь.
каво, ничего подобного не видел*я который на виду всегда был без одежды у тебя и лидера: да-да*
Модель не всегда грузится, но я лично видел в шмотках вора.*я который на виду всегда был без одежды у тебя и лидера: да-да*
ну они по модельке все равно торчат, хотя хзмне интересно как обноски вора смогли скрыть рога и кости которые торчат
Я больше скажу - НХР не вкурсе что многие маги с кем они дружат это вообще маги. Тяжело играется без метагейма...И да, если чё НХР не в курсе что какие-то маги из тех, с кем они дружат - это тёмные маги.
*я который на виду всегда был без одежды у тебя и лидера: да-да*
я анимеВы сами аниме блин!
Браво.Очередное предложение от людей, которые могут только ныть на форуме и не делать ничего в айси. Вам Алкир сто раз как попугай повторил, как убить мага, как собрать пати на него. Но вам же лень самим что-то подобное делать, конечно. Куда легче устроить срач на форуме, чтобы вы добились ваших целей в айси. Перенос айси проблемы в оос и обратно в айси? Интересный ход.
Юпитер доложил, что удобнее без роли охотников охотиться, нужно лишь желание - и все дороги вам открыты. Даже без проблем можно заручиться помощью оборотня, к примеру, для убийства мага. Но нет, надо продолжить вонять на форуме, жалуясь, какие маги плохие, какие метаморфнутые плохие, какие все плохие кроме святых, кто яро топит за "средневековье".
Что вам мешает своими руками разгребать вопросы, возникающие в игре, не переходя на форум?Решайте свои вопросы и проблемы в игре. Не нравятся маги? Начни собирать секту против магов, изучать их, готовиться к убийству осторожно, не крича от этом на всю улицу и не требуя дополнительной роли на форуме. Это будет гейм. Это будет интересно. Маги будут осторожнее, ведь не знают, кто хочет их убить. Беседующий с ними в таверне наемник может оказаться охотником на них же, изучающим бережно свою цель. Или те же охотники на проклятых. Изучать местность, ареал поведения, повадки, цели, время охоты. Записывать все в книжку, чтобы предать потомкам. Это тоже гейм. А не вот это ваше «Аряяя сделайте слабее проклятых и магов!!1!11!!1!1». Ну детский сад, ей богу.
Просто признайтесь, что вам хочется играть в свою пользу и чисто ради вашего личного эгоцентричного удовольствия. Чтобы вот увидел метаморфнутого, тыкнул пальцем и он рассыпался, а ты героем стал, молодца. Но не это ли - показатель того, что вы сами - аниме? По мне так да. Хочется, чтобы в каком-то городе ненавидели метаморфнутых? Начните менять мнение персонажей о других персонажах. Выйдите на площадь, зачитайте проповедь, покажите свои раны, труп ребенка, который умер по вине метаморфнутого, испортите таким созданиям репутацию в игре. Докажите, что не терпилы. Но в АЙСИ. Чтобы что-то было не только на бумаге, нужно это и в игре подкреплять. А не ожидать, что все будет пред вами на блюдечке с голубой каемочкой.
Поддерживающие подобное предложение толпа, как крабы. Знаете этот феномен? Когда один краб пытается выбраться из ведра с крабами, остальные тянут его вниз. Так вот. Не надо делать игру хуже тем, кто вас обходит в каких-то параметрах. Вас могут обходить в дайсах, скинах, способностях, ну так покажите, что вы мастера в рп. Что можете писать красивые отыгровки, что представляете из себя что-то, достойную часть мира. Концентрируйтесь на самих себе, улучшайте свое качество игры, а не смотрите на тех, кто вас вообще не касается. Обычно говорят «В глазу у другого соринку заметил, а в своем бревна не почувствовал».
Подытоживая. Стадо, не желающее развиваться для достижения своих целей (опять же, есть даже гайд от Алкира, вам лень его даже почитать), решает вопросы игрового мира на форуме, чтобы самих же себя гейма лишить.
Это многое говорит об обществе и дает понять, что ролевики начинают загибаться. Начинайте с себя и собственного развития, а потом уже начинайте подавать голос в сторону других игроков. Лишь так серверу станет лучше. Если игроки сами себя исправлять будут, а не друг друга.
Скоро выложу ССку, даже где такой селюк как мой персонаж запросто поднял руку на Мага III в виде Игниса. Учитесь, попки.Докажите, что не терпилы. Но в АЙСИ. Чтобы что-то было не только на бумаге, нужно это и в игре подкреплять. А не ожидать, что все будет пред вами на блюдечке с голубой каемочкой.
Решайте свои вопросы и проблемы в игре. Не нравятся маги? Начни собирать секту против магов, изучать их, готовиться к убийству осторожно, не крича от этом на всю улицу и не требуя дополнительной роли на форуме. Это будет гейм. Это будет интересно. Маги будут осторожнее, ведь не знают, кто хочет их убить. Беседующий с ними в таверне наемник может оказаться охотником на них же, изучающим бережно свою цель.
Ну так никто не знает(Кроме самих вампиров), выходит будем лечить насильно? Яну Церету вроде тоже предлагали такое лечение, а он был похож на человека с узами. Так что решено, лечим людей вливанием крови козла.а как ты узнаешь что они под узами? Если не ошибаюсь, распознать узы невозможно, кроме самых вампиров))
интересно было бы посмотреть на твои слова еслиб ты так не нежилась с магамиОчередное предложение от людей, которые могут только ныть на форуме и не делать ничего в айси. Вам Алкир сто раз как попугай повторил, как убить мага, как собрать пати на него. Но вам же лень самим что-то подобное делать, конечно. Куда легче устроить срач на форуме, чтобы вы добились ваших целей в айси. Перенос айси проблемы в оос и обратно в айси? Интересный ход.
Юпитер доложил, что удобнее без роли охотников охотиться, нужно лишь желание - и все дороги вам открыты. Даже без проблем можно заручиться помощью оборотня, к примеру, для убийства мага. Но нет, надо продолжить вонять на форуме, жалуясь, какие маги плохие, какие метаморфнутые плохие, какие все плохие кроме святых, кто яро топит за "средневековье".
Что вам мешает своими руками разгребать вопросы, возникающие в игре, не переходя на форум?Решайте свои вопросы и проблемы в игре. Не нравятся маги? Начни собирать секту против магов, изучать их, готовиться к убийству осторожно, не крича от этом на всю улицу и не требуя дополнительной роли на форуме. Это будет гейм. Это будет интересно. Маги будут осторожнее, ведь не знают, кто хочет их убить. Беседующий с ними в таверне наемник может оказаться охотником на них же, изучающим бережно свою цель. Или те же охотники на проклятых. Изучать местность, ареал поведения, повадки, цели, время охоты. Записывать все в книжку, чтобы предать потомкам. Это тоже гейм. А не вот это ваше «Аряяя сделайте слабее проклятых и магов!!1!11!!1!1». Ну детский сад, ей богу.
Просто признайтесь, что вам хочется играть в свою пользу и чисто ради вашего личного эгоцентричного удовольствия. Чтобы вот увидел метаморфнутого, тыкнул пальцем и он рассыпался, а ты героем стал, молодца. Но не это ли - показатель того, что вы сами - аниме? По мне так да. Хочется, чтобы в каком-то городе ненавидели метаморфнутых? Начните менять мнение персонажей о других персонажах. Выйдите на площадь, зачитайте проповедь, покажите свои раны, труп ребенка, который умер по вине метаморфнутого, испортите таким созданиям репутацию в игре. Докажите, что не терпилы. Но в АЙСИ. Чтобы что-то было не только на бумаге, нужно это и в игре подкреплять. А не ожидать, что все будет пред вами на блюдечке с голубой каемочкой.
Поддерживающие подобное предложение толпа, как крабы. Знаете этот феномен? Когда один краб пытается выбраться из ведра с крабами, остальные тянут его вниз. Так вот. Не надо делать игру хуже тем, кто вас обходит в каких-то параметрах. Вас могут обходить в дайсах, скинах, способностях, ну так покажите, что вы мастера в рп. Что можете писать красивые отыгровки, что представляете из себя что-то, достойную часть мира. Концентрируйтесь на самих себе, улучшайте свое качество игры, а не смотрите на тех, кто вас вообще не касается. Обычно говорят «В глазу у другого соринку заметил, а в своем бревна не почувствовал».
Подытоживая. Стадо, не желающее развиваться для достижения своих целей (опять же, есть даже гайд от Алкира, вам лень его даже почитать), решает вопросы игрового мира на форуме, чтобы самих же себя гейма лишить.
Это многое говорит об обществе и дает понять, что ролевики начинают загибаться. Начинайте с себя и собственного развития, а потом уже начинайте подавать голос в сторону других игроков. Лишь так серверу станет лучше. Если игроки сами себя исправлять будут, а не друг друга.