[ОТКАЗАНО] Метаморфоз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
747
почему слово охотники на нечисть подсвечено лгбт подсветкой, ладно
короче, тут либо свободное их цк за разгуливание где попало без сокрытия своей опухоли, либо ограничение
Всё ровно не нам всем решать...

Реакции
758
Во-первых единственное что отличает ОНМ от обычного сильного воина по сути - это знания об акрисите и зельях, которые снимают магдайсы. А во-вторых нет, категорически нет. Мы уже видели как раздел охотников на магов отлично работал отдельно от магического раздела, вводя абсолютно имбовые фичи, вообще никак не обсуждая и не обосновывая их по IC.
хоть фичи были и имбовые, маги хоть прятались от подобного, не то что вот холера щас

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
Добавить такие же условия входа в охотников на нечисть/магов, как у чародеев? Чтобы не каждый кмет или разбойник, который у конюха последние портки украл, мог совершить цк и на равных бороться с подобными ребятами. Специализированные люди(а может и не только люди), которые были обучены против такого, да знали много способ от подобных существ. Если есть спрос на подобные вещи, то можно это совершить. Однако под такими же условиями присмотра, как за магами.

Охотник и не должен драться на равных... Однако даже без роли охотника любой игрок при желании может разогнаться до +8 и драться на равных с половиной монстров и спец.ролей. Это я даже в учет не беру проклятые реликвии или руны, с ними задача еще легче становится...

Краткий гайд, который уже давно висит: https://forum.votiverp.com/threads/gajd-kak-ubit-maga.3434/

Реакции
985
короче, тут либо свободное их цк за разгуливание где попало без сокрытия своей опухоли, либо ограничение
АХАХАХАХАХ МАРАТ. Че ты несешь, ты понимаешь вообще что обход правил из за твоих словечек не возможно. Не все разделы такое одобрят, имей ициативу предлагать идею по лучше))

NULL

Ограниченный доступ
Реакции
824
А я хочу ни то, ни другое :).

Реакции
2 491
А какие у узов последствия?
меня хотели отвести к магистру света из-за того что я резко побледнел на фоне сестры-близнеца, и я теперь онли хожу в капюшоне со шляпой потомушо мне солнце неприятно немножка, ну и приходится отыгрывать лейсбийскую симпатию, хотя ева куда-то пропала из моего поле зрения(

Реакции
130
А что мешает тебе не имея этой роли собрать отряд в броне и на конях с зельками? 3 таких чела и любой проклятый ляжет...
Это, разумеется, очень славно, но почему подобные "спец-роли" не для нечисти/магов отсутствуют? Во всем существует баланс, и любое действие вызывает противодействие. Отсутствие альтеззы (как расистов-убивак) и системных охотников дало всякой нечисти расплодиться, от этого, в свою очередь, интерес игроков к роли охотников ощутимо вырос -- это заметно и на форуме, и в флудильне вк. Пора вернуться к рассмотрению этой роли и переосмыслить ее, дав ей новый шанс

Реакции
130
Во-первых единственное что отличает ОНМ от обычного сильного воина по сути - это знания об акрисите и зельях, которые снимают магдайсы. А во-вторых нет, категорически нет. Мы уже видели как раздел охотников на магов отлично работал отдельно от магического раздела, вводя абсолютно имбовые фичи, вообще никак не обсуждая и не обосновывая их по IC.
Окей, я не был свидетелем этого, но у людей есть ощутимый запрос на игру если не Охотников на Магов, то Охотников на Нечисть. Может хотя бы такую роль стоит рассмотреть?

Реакции
112
блин давайте ещё введем слоты на обычных персонажей, слоты на архив, слоты на заморозку. Ещё нам надо блин расписывать мотив как у магов на 1000+ слов что бы приехать в некое Хакмарри. И вообще мотив что бы дышать надо

Luxor

Главный душнила
Реакции
1 561
Это, разумеется, очень славно, но почему подобные "спец-роли" не для нечисти/магов отсутствуют? Во всем существует баланс, и любое действие вызывает противодействие. Отсутствие альтеззы (как расистов-убивак) и системных охотников дало всякой нечисти расплодиться, от этого, в свою очередь, интерес игроков к роли охотников ощутимо вырос -- это заметно и на форуме, и в флудильне вк. Пора вернуться к рассмотрению этой роли и переосмыслить ее, дав ей новый шанс

Потому что любой персонаж при желании может и так набить себе +8...

Собственная прокачка:
- Опытный воин расы человек +3 к атаке и защите
- Конь +2 к атаке и защите
- Броня +1-3 к защите
- Зелье +1-3 к атаке
- Порча для человеческой расы +1 к защите или атаке

Учитывая предел в виде +8 не обязательно брать и зелье, и броню. Можно выбрать что-то одно, либо при помощи брони забалансить деббаф от зелья силы.

Заметь, я не учитываю тут ранг ветерана, так как его сложнее получить. Так же не учитываю руны и проклятые реликвии... а с ними все еще проще.

Гайд в помощь: https://forum.votiverp.com/threads/gajd-kak-ubit-maga.3434/

Реакции
985

Собственная прокачка:
- Броня +1-3 к защите
- Зелье +1-3 к атаке

Учитывая предел в виде +8 не обязательно брать и зелье, и броню. Можно выбрать что-то одно, либо при помощи брони забалансить деббаф от зелья силы.

Заметь, я не учитываю тут ранг ветерана, так как его сложнее получить. Так же не учитываю руны и проклятые реликвии... а с ними все еще проще.

Лан лан, алкир по факту

Реакции
130

Собственная прокачка:
- Броня +1-3 к защите
- Зелье +1-3 к атаке

Я прекрасно знаком с этим гайдом и неспешно двигаюсь в развитии по нему, пускай и не ради убийства магов. И все же, почему бы не ввести Охотников на Нечисть? К магам претензий нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху