- Реакции
- 747
Всё ровно не нам всем решать...почему слово охотники на нечисть подсвечено лгбт подсветкой, ладно
короче, тут либо свободное их цк за разгуливание где попало без сокрытия своей опухоли, либо ограничение
Всё ровно не нам всем решать...почему слово охотники на нечисть подсвечено лгбт подсветкой, ладно
короче, тут либо свободное их цк за разгуливание где попало без сокрытия своей опухоли, либо ограничение
хоть фичи были и имбовые, маги хоть прятались от подобного, не то что вот холера щасВо-первых единственное что отличает ОНМ от обычного сильного воина по сути - это знания об акрисите и зельях, которые снимают магдайсы. А во-вторых нет, категорически нет. Мы уже видели как раздел охотников на магов отлично работал отдельно от магического раздела, вводя абсолютно имбовые фичи, вообще никак не обсуждая и не обосновывая их по IC.
Добавить такие же условия входа в охотников на нечисть/магов, как у чародеев? Чтобы не каждый кмет или разбойник, который у конюха последние портки украл, мог совершить цк и на равных бороться с подобными ребятами. Специализированные люди(а может и не только люди), которые были обучены против такого, да знали много способ от подобных существ. Если есть спрос на подобные вещи, то можно это совершить. Однако под такими же условиями присмотра, как за магами.
АХАХАХАХАХ МАРАТ. Че ты несешь, ты понимаешь вообще что обход правил из за твоих словечек не возможно. Не все разделы такое одобрят, имей ициативу предлагать идею по лучше))почему слово охотники на нечисть подсвечено лгбт подсветкой, ладно
А я хочу ни то, ни другое .почему слово охотники на нечисть подсвечено лгбт подсветкой, ладно
меня хотели отвести к магистру света из-за того что я резко побледнел на фоне сестры-близнеца, и я теперь онли хожу в капюшоне со шляпой потомушо мне солнце неприятно немножка, ну и приходится отыгрывать лейсбийскую симпатию, хотя ева куда-то пропала из моего поле зрения(А какие у узов последствия?
Это, разумеется, очень славно, но почему подобные "спец-роли" не для нечисти/магов отсутствуют? Во всем существует баланс, и любое действие вызывает противодействие. Отсутствие альтеззы (как расистов-убивак) и системных охотников дало всякой нечисти расплодиться, от этого, в свою очередь, интерес игроков к роли охотников ощутимо вырос -- это заметно и на форуме, и в флудильне вк. Пора вернуться к рассмотрению этой роли и переосмыслить ее, дав ей новый шансА что мешает тебе не имея этой роли собрать отряд в броне и на конях с зельками? 3 таких чела и любой проклятый ляжет...
А маги и не должны прятаться, они должны взаимодействовать с игроками...хоть фичи были и имбовые, маги хоть прятались от подобного, не то что вот холера щас
клевета я никого не билМеня отметелила...
мы в мире май литл пони или че? Воздействовать то они должны, но не в таких маштабахА маги и не должны прятаться, они должны взаимодействовать с игроками...
ААААА НЕТ МЕНЯ НЕЙТ ОТПИЗДИЛАклевета я никого не бил
Окей, я не был свидетелем этого, но у людей есть ощутимый запрос на игру если не Охотников на Магов, то Охотников на Нечисть. Может хотя бы такую роль стоит рассмотреть?Во-первых единственное что отличает ОНМ от обычного сильного воина по сути - это знания об акрисите и зельях, которые снимают магдайсы. А во-вторых нет, категорически нет. Мы уже видели как раздел охотников на магов отлично работал отдельно от магического раздела, вводя абсолютно имбовые фичи, вообще никак не обсуждая и не обосновывая их по IC.
Да лааан, я хоть и без такой роли, но охотник на нечисть.Поддерживаю. Может пора так же задуматься о возвращении системной роли Охотников на нечисть/магов?
Это, разумеется, очень славно, но почему подобные "спец-роли" не для нечисти/магов отсутствуют? Во всем существует баланс, и любое действие вызывает противодействие. Отсутствие альтеззы (как расистов-убивак) и системных охотников дало всякой нечисти расплодиться, от этого, в свою очередь, интерес игроков к роли охотников ощутимо вырос -- это заметно и на форуме, и в флудильне вк. Пора вернуться к рассмотрению этой роли и переосмыслить ее, дав ей новый шанс
ааааа анимешка бежим!!!!!!!Да лааан, я хоть и без такой роли, но охотник на нечисть.
Ты сам нечисть.Да лааан, я хоть и без такой роли, но охотник на нечисть.
Лан лан, алкир по фактуПотому что любой персонаж при желании может и так набить себе +8...
Собственная прокачка:
- Опытный воин расы человек +3 к атаке и защите
- Конь +2 к атаке и защите
- Броня +1-3 к защите
- Зелье +1-3 к атаке
- Порча для человеческой расы +1 к защите или атаке
Учитывая предел в виде +8 не обязательно брать и зелье, и броню. Можно выбрать что-то одно, либо при помощи брони забалансить деббаф от зелья силы.
Заметь, я не учитываю тут ранг ветерана, так как его сложнее получить. Так же не учитываю руны и проклятые реликвии... а с ними все еще проще.
Гайд в помощь: https://forum.votiverp.com/threads/gajd-kak-ubit-maga.3434/
Я прекрасно знаком с этим гайдом и неспешно двигаюсь в развитии по нему, пускай и не ради убийства магов. И все же, почему бы не ввести Охотников на Нечисть? К магам претензий нетПотому что любой персонаж при желании может и так набить себе +8...
Собственная прокачка:
- Опытный воин расы человек +3 к атаке и защите
- Конь +2 к атаке и защите
- Броня +1-3 к защите
- Зелье +1-3 к атаке
- Порча для человеческой расы +1 к защите или атаке
Учитывая предел в виде +8 не обязательно брать и зелье, и броню. Можно выбрать что-то одно, либо при помощи брони забалансить деббаф от зелья силы.
Заметь, я не учитываю тут ранг ветерана, так как его сложнее получить. Так же не учитываю руны и проклятые реликвии... а с ними все еще проще.
Гайд в помощь: https://forum.votiverp.com/threads/gajd-kak-ubit-maga.3434/
каво, сам с кошачьими глазами разгуливаешь, от чего тебя федечка кувалдой обработалДа лааан, я хоть и без такой роли, но охотник на нечисть.