- Реакции
- 1 568
Думать просто тяжело очень а мы балбесы
Короче, процитирую лентач:не совсем понимаю зачем снижать дайсики, ибо тогда все откатится во времена старого вотива(месяцев 5-6 назад), когда у самого крутого челикса воина было 4 4 4, а у какого нибудь высшего вампира 9. смысл это делать? не понимаю
ватафак, вы дали предложение людям, чтобы они за его проголосовали, а чтобы за него проголосовали надо хотя бы объяснить, зачем оно и как повлияет.Сами решайте что надо, что не надо. Мы дали предложение.
ничего не изменится, они останутся "неубиваемыми", просто у всех будут меньшие дайсики. будет как раньше, когда на оборотня вожака собиралась толпучка охотников, маг на грифоне и еще пару кобебеКак это повлияет? Непосредственно. Маго-проклято-оборотне-вампирские чудища как и прежде будут прятаться, но они не будут неубиваемыми. Всё так же стая ликанов, свора вампиров, курятник проклятых и стадо магов смогут одолеть неприятелей, но такой разницы, что ты буквально не можешь превысить свой лимит, не будет.
впринципе и сейчас собираются, так что да, ниче не поменяетсяничего не изменится, они останутся "неубиваемыми", просто у всех будут меньшие дайсики. будет как раньше, когда на оборотня вожака собиралась толпучка охотников, маг на грифоне и еще пару кобебе
Хоть с идеей и ± согл, но нужна будет Фулл переработка всех дайсов, а это сильный геморой.Странная тема тогда выходит. Придется делать полную переработку дайсов, ибо буквально воин-ветеран без проблем ушатает Магистра магии, вкинувшись зельями
Палки это реликвия из серебра и руна?!Ну не знаю, меня с моими +9 ушатывали 2 охотника палками. Вроде и есть смысл существовать такому предложению но и с другой стороны люди к примеру к тем же ликанам - словно не понимают на скок это 5ти метровое существо сильное
Эт они ещё подготовились, а вот Чеха... Прости его душу господь и помилуй... Выходит вамп с +9, а на него охотники с минимум +1 или +2 ну и запинали его, круто? Круто.Ну не знаю, меня с моими +9 ушатывали 2 охотника палками. Вроде и есть смысл существовать такому предложению но и с другой стороны люди к примеру к тем же ликанам - словно не понимают на скок это 5ти метровое существо сильное
Там не так было.Эт они ещё подготовились, а вот Чеха... Прости его душу господь и помилуй... Выходит вамп с +9, а на него охотники с минимум +1 или +2 ну и запинали его, круто? Круто.
Я про его вампира, а когда он был охотником это ваще рофл.Там не так было.
Его три вампира с +9 лопнули. Ещё и зелье сверху кинули ослабления, что бы верняк был.
Если зайдет речь про охотников, им лучше повысить дайсы и что-то сделать чтобы они вампиров и оборотней гасили, а не друг друга грабили)Привет! Я думаю, это такая себе идея, так как все кроме оборотней просто прячутся в подземельях и скрытых замках, обращая внимание на высших и просто вампиров. Если им понизить дайсы, я думаю, они просто закопаются, ведь у них и так нет уверенности в себе. Они думают , что их прок как высших или достопочтенных вампиров - отдыхать где то в скрытом месте и управлять низшими. Кстати идея по поводу магов мне понравилась, так как эта роль очень распространена (магов больше чем проклятых) и там еще будут даваться ТАКИЕ плюшки за "стандартную" для игроков роль? В общем, с вампирами так себе, оборотням можно, так как они постоянно показываются и фигню творят, по поводу проклятых хз, это нужно на практике смотреть, магам тоже можно, их и так много, пусть развивают что хотят, но не дайсы).
Выйди. Пересчитай ещё раз и зайди....так как эта роль очень распространена (магов больше чем проклятых)...
Слотов на проклятых как у магов одинаково... У вампиров около 15 + оборотни около 9.Привет! Я думаю, это такая себе идея, так как все кроме оборотней просто прячутся в подземельях и скрытых замках, обращая внимание на высших и просто вампиров. Если им понизить дайсы, я думаю, они просто закопаются, ведь у них и так нет уверенности в себе. Они думают , что их прок как высших или достопочтенных вампиров - отдыхать где то в скрытом месте и управлять низшими. Кстати идея по поводу магов мне понравилась, так как эта роль очень распространена (магов больше чем проклятых) и там еще будут даваться ТАКИЕ плюшки за "стандартную" для игроков роль? В общем, с вампирами так себе, оборотням можно, так как они постоянно показываются и фигню творят, по поводу проклятых хз, это нужно на практике смотреть, магам тоже можно, их и так много, пусть развивают что хотят, но не дайсы).